kamera-express.deBewertungen

: 2.414Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
kamera-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kamera-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
kamera-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kamera-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kamera-express.de

1.354 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022 
Ich hatte ehrlich gesagt etwas bedenken bei einem ausländischen Anbieter online zu bestellen. Dazu kamen noch die (überschaubaren) negativen Bewertungen, die mir etwas "Sorgen" bereiteten. Letztendlich waren all meine Bedenken unbegründet. Es hat alles reibungslos funktioniert. Eine sehr schnelle Lieferung, 1A Ware und ein super Preis. Auch der Kontakt mit dem sehr freundlichen Kundenservice wegen einem Liefertermin per Telefon und Email klappten problemlos! Ich bin extrem begeistert und kann Kamera-Express wirklich uneingeschränkt empfehlen. Von mir sehr gerne 5-Sterne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021 
von f s.
Systemfehler bei der Bestellung. Die Bestellung wurde nicht korrekt verarbeitet (Eigentlich nicht so schlimm. Das kann ja passieren.) Die Ware war dann ausverkauft und nicht mehr lieferbar. (Ist auch nicht so schlimm - kann auch passieren.) ABER: KEINE UNVERZÜGLICHE RÜCKERSTATTUNG UND DEM GELD DANN HINTERHERLAUFEN MÜSSEN, PLUS EIN BEI DIESEM SACHVERHALT UNANGEMESSEN UNFREUNDLICHER KUNDENSERVICE-MITARBEITER, DAS IST LEIDER ABSOLUT NICHT OK !!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kamera-express.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ich muss sagen dass ich sehr zufrieden bin mit Kameraexpress und vor allen auch mit dem Kundenservice der Hamburger Filiale (Wiesenhavern). Sehr freundliches und professionelles Team und obwohl das Geschäft jetzt Teil von Kameraexpress ist, konnten Sie mir auch bei einer schwierigen Bestellung weiterhelfen. Bei Problemen oder Änderungen in Bezug auf Bestellungen kann man auch in den Niederlanden selbst anrufen: +31 85 888 80 13. Ich kann Kameraexpress empfehlen und werde auch weiter dort einkaufen. Man findet vor allen Dingen auch manchmal einen sehr guten Preis zum Beispiel bei Rücklaufprodukten.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
29.08.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Auch nach der Übernahme von Wiesenhavern. Wir werden auf jeden Fall für Sie da sein und immer versuchen, Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung aus den Niederlanden. Verbesserungswürdig ist allerdings die Versandverpackung. Hier wurde der Adressaufkleber direkt auf den Artikelkarton geklebt. Hier wäre eine Umverpackung wünschenswert, da ansonsten jeder sofort sieht, was im Paket ist (in meinem Fall ein Scanner). Es gibt nicht nur ehrliche Menschen! ;-)
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 2 Tagen
Das ist in der Tat nicht beabsichtigt, normalerweise wird es in einem Umkarton verschickt. Das tut mir leid. Falls es irgendwelche Probleme damit gibt, lassen Sie es uns bitte wissen.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Einziger Wermuthstropfen ist die Tatsache, dass ich es jetzt 2mal erleben musste, dass die Werksgarantieverlängerungen nicht greifen, weil man Geräte dort nicht registrieren kann (hier: Nikon und Gitzo). Zwar kann man die verlängerte Garantie bei Kamera-Express beantragen. Irritieren tut das aber schon.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
31.08.2022
Wenn Sie den Artikel bei uns über die Website registrieren, wird die Garantie auf 5 Jahre verlängert. Wir verstehen nicht ganz, wo Sie es sonst noch registrieren wollen, aber wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Toller Service, telefonisch nachgefragt, ob man die Lieferung beschleunigen kann. Der Mitarbeiter hat alles versucht, aber die Lieferung kam aus den Niederlanden. Jedoch hat es wohl doch geholfen, die Kamera kam sehr pünktlich an. Ich kann kamera-express.de nur ohne Einschränkungen empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
09.09.2022
Wir können zwar nicht alles beeinflussen, sind aber froh zu lesen, dass die Lieferung schnell und pünktlich erfolgte.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Viele interessante Angebote, intuitive Bestellung über die Webseite und auch eine Abholung in einigen Großstädten möglich. Für Hobby- und professionelle Fotografen/Filmer zu empfehlen. Zügiger Versand.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
31.08.2022
Schön, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Wir würden Sie gerne beim nächsten Mal wiedersehen.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Top Service!!! Die Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen zugestellt worden. Originalverpackt und unbeschadet dank sehr guter Umverpackung . Absolut empfehlenswert 👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 2 Tagen
Das ist wirklich schnell! Schön, dass alles gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. 👍👍
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung des bestellten Objektives. Es war sehr gut verpackt damit es ohne Blessuren ausgeliefert wird. Bin damit sehr zufrieden. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Der Support antwortet innerhalb kürzester Zeit und ist sehr entgegenkommend.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 6 Tagen
Sehr schön zu lesen. Wir werden immer versuchen, gut mit Ihnen zu denken.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung und bei Fragen erhält man schnelle und kompetente Antwort.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 2 Tagen
Ich freue mich, dass sowohl das Produkt als auch der Service zufriedenstellend sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung, Zahlungsabwiclung, Lieferung alles transparent, zügig und Artikel in OVP ungeöffnet.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 9 Tagen
Gut, dass alles klar und schnell war. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnell, gut verpackt, voll funktionsfähig und vollständig. Kommunikation perfekt.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
05.09.2022
Sehr schön, viel Glück bei Ihrer Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hat alles bestens und sehr schnell geklappt! Vielen Dank und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 13 Tagen
Herzlich willkommen und bis bald!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Übersichtliche Shop-Seite, schnelle und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 4 Tagen
Gut zu lesen, Bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung. Schnelle Antworten bei Fragen. Zuvorkommender Service.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
29.08.2022
Wir tun unser Bestes, und es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bin mit meinem Einkauf und der Versandgeschwindigkeit sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
31.08.2022
Wir würden es gerne hören!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super schnell geliefert in 2 Tagen. Produkt in Ordnung, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
05.09.2022
Das ist sicherlich schnell, viel Glück mit Ihrer Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schneller und pünktlicher Service. Es gibt keinen besseren.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
29.08.2022
Vielen Dank, das sind schöne Worte, die Sie da lesen.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Guter Preis und super schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Empfehlung. Wir tun unser Bestes!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Als gebraucht verkauft und als neu schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
05.09.2022
Wir haben eine Menge schöner Gebrauchtwagen, von denen einige nagelneu zu sein scheinen. Viel Spaß mit ihnen!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
günstiger Preis, + rasche Lieferung, = sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von kamera-express.de
vor 5 Tagen
Schön zu lesen, viel Spaß bei Ihrer Bestellung.