8.179 Bewertungen insgesamt   1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2021

kamera-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität bei Neu- und Gebrauchtwaren. Auch die Preise werden häufig als fair oder günstig bewertet, was zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis beiträgt. Die Beratung – sowohl online als auch im Laden – überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, und auch die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch erfolgt meist unkompliziert und schnell. Die Verpackung wird in der Regel als sicher und ordentlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Abweichungen von der angegebenen Lieferzeit. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Problemlösung beim Kundenservice. Bei der Produktverpackung kommt es vereinzelt zu Kritik wegen zu wenig Polsterung oder geöffneten Verpackungen. Manchmal wird die Bearbeitung von Rücksendungen als zu langsam empfunden oder es fallen zusätzliche Kosten an. In seltenen Fällen gibt es Beanstandungen bezüglich Verpackung oder Sauberkeit der gelieferten Waren.

Erfahrungenkamera-express.de

M H
M H.

Lieferung lies auf sich warten.

Die Kamera war anscheinend doch nicht verfügbar, obwohl das zur Bestellung suggeriert wurde. So lies die Auslieferung leider auf sich warten ("Artikel muss erst nachbestellt werden..."). Fslls man ein Geschenk beschaffen möchte, sollte man 2 Wochen Vorlsuf einkalkulieren. Ware kam mit Kunstoff-Luftkissen verpackt, vollständig an. Produktverpackung war allerdings schon mal geöffnet worden.
Ich bin rundum zufrieden. Eine sehr gute Internetpräsendation und auch ihre Vertriebsabwicklung ist bestens. Es ist ihnen zu wünschen, dass es so bleibt. MfG Alfred J. Schwarz

Sie sind Super! Danke

Alles bestens, sehr übersichtlich und erstaunlich schnell gelaufen. Danke! Einen 5 stellingen Betrag in einem Onlineshop zu zahlen, hat mich Überwindung gekostet.
Das war am Anfang sehr schlecht gelaufen und ich hatte eine schlechte Bewertung geschrieben. Daraufhin hat man sich bei mir gemeldet und nachgefragt. Nachdem ich meine Erfahrung mitgeteilt hatte, konnten die das nachvollziehen und haben sich ernsthaft bemüht und wir habe die angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Auch wen es schlecht gestartet ist, zeigt sich das Unternehmen doch dadurch aus, dass es auch einen unzufriedenen Kunden ernst nimmt und vor allem Abhilfe schafft. Das führt zu 5 Sternen

Habe meine bestehende Fotoausrüstung Inzahlung gegeben und eine neue allerdings vom anderen Hersteller gekauft

Habe meine bestehende Fotoausrüstung Olympus OMD wegen zusammenlegen mit Sohnemann Inzahlung gegeben. Toller Ablauf, Ausrüstung abgegeben, 30 Minuten später Rückruf zum Wert der Sachen, neue Kamera Sony Vollformat wurde umgehend bestellt. Abholung ( Tag vor Weihnachten) neue Kamera ist eingetroffen, bei der Abholung wurde mir alles erklärt, viele Angebote z. B. zur Einweisung, Update vor Ort usw. die beiden sehr netten kompetenten Mitarbeiter der Bremer Filiale, haben trotz gut Besuchten Laden keinen Stress aufkommen lassen, alles wurde in Ruhe durchgeführt. Mit freundlichen Grüßen Hier zeigt sich wieder ein Kauf in der Filiale ist nicht nur von der Qualität der Produkte und Beratung lohnenswert.

Verfügbarkeit mehrfach falsch dargestellt, Reklamationsbearbeitung schwierig

Das ist nicht in Ordnung, wenn die Artikel als lieferbar gelistet, was am Ende der Grund zur Bestellung bei Kamera-Express war, und dann nicht geliefert werden, weil sie (mehrere!) doch ausverkauft sind. Bei der Bearbeitung dieser Beschwerde kommt leider Pech hinzu: Auf eine deutsch geschriebene Bewertung wird mir niederländisch geantwortet. Ok, kann passieren. Das Internet hilft und ich antworte auf Englisch. Dann bekomme ich aber auf Englisch genau die gleiche Frage wie auf niederländisch, die ich aber doch schon beantwortet hatte, um sie nochmals zu beantworten. Das kann eigentlich nicht mehr passieren. Aber ich antworte nochmals auf Englisch. Jetzt bekomme ich auch noch die Aufforderung, hier zu antworten und meine Bewertung anzupassen. Wird etwas zu viel, oder? Ich hatte drei Artikel bestellt, von einem zwei, von einem anderen einen. Alles war als "lieferbar" gekennzeichnet. Daher kann die gegebene Begründung nicht richtig sein, dass bis zum letzten Artikel im Lager dieser als lieferbar dargestellt wird. Dann hätte das beim Artikel mit Bestellmenge 1 nicht passieren können. Mich dann per Mail zur Bewertung von Artikeln aufzufordern, die man noch gar nicht verschickt hat, oder von Kamera-Express allgemein, wo man mir gar keine Lieferverzögerung mitteilt, ist auch nicht ideal. Ich erkenne das Bemühen an, und gebe statt einem jetzt zwei Sterne. Da ist aber noch viel Luft nach oben!
P W
Peter W.

Toller Service

Hab mir eine Drohne bestellt. Leider gab es zahlreiche Fehlermeldungen. Daher habe ich es einfach im Shop in Hannover zurückgegeben. Die haben es dann zurückgeschickt. Dort hat‘s knapp eine Woche gedauert, dann kam das Geld auf‘s Konto zurück. Ich kann nur sagen, schnelle Lieferung und toller Service - auch wenn es mal ein Problem gibt.👍🏼

Defekt am Thunderbolt-Anschluss des BenQ MA320UG (Outlet-Gerät)

Guten Tag, ich habe bei Ihnen einen BenQ MA320UG als Outlet-Gerät erworben. Leider scheint der Thunderbolt-Anschluss nicht ordnungsgemäß zu funktionieren. Folgende Tests habe ich bereits durchgeführt: * Verbindung mit dem mitgelieferten Thunderbolt-4-Kabel (⚡4). * Test an allen Thunderbolt-Ports meines MacBook Pro M5. * Auswahl des Thunderbolt-Eingangs direkt im Monitor-Menü. * Kontrolle unter macOS (Systeminformationen → Thunderbolt/USB4). Das Verhalten ist dabei immer identisch: * Über den USB-C-Anschluss des Monitors funktioniert die Bildübertragung problemlos. * Über den Thunderbolt-Anschluss lädt das MacBook zwar mit höherer Leistung, jedoch wird kein Bild übertragen. * Zudem erkennt macOS den Monitor nicht als Thunderbolt-Gerät (unter Thunderbolt/USB4 wird kein verbundenes Gerät angezeigt). Laut Ihrer Produktbeschreibung, der Rechnung („Thunderbolt 4 für Bild, Daten und Laden“) sowie dem offiziellen BenQ-Video sollte die Verbindung über den Thunderbolt-Anschluss jedoch genau diese Funktionen unterstützen. Daher vermute ich, dass der Thunderbolt-Anschluss bzw. die Thunderbolt-Funktion meines Geräts defekt ist. Könnten Sie mir bitte mitteilen, ob Ihnen dieses Problem bekannt ist oder wie wir in diesem Fall weiter verfahren können? Falls es sich um einen Defekt handelt, würde ich gerne einen Austausch oder eine Reparatur im Rahmen der Gewährleistung veranlassen. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Markus-Lukas Weigandt

Antwort von kamera-express.de

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Thunderbolt-Anschluss Ihres BenQ MA320UG haben, obwohl Sie bereits umfangreiche Tests durchgeführt haben. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, da die Thunderbolt-Funktion ein wichtiger Bestandteil des Produkts ist. Wir werden Sie hierzu direkt kontaktieren, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen und eine passende Lösung zu finden. Selbstverständlich möchten wir gemeinsam feststellen, ob ein Defekt vorliegt und welche weiteren Schritte – beispielsweise ein Austausch oder eine Reparatur – möglich sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ja, es handelte sich nur um einen Objektivdeckel für mein Telezoom von Tamron. Wer im kleinen zuverlässig ist, der ist es in der Regel auch im Großen (steht schon in der Bibel). Danke
Mir gefällt Kamera Express vor allem weil ich das Team im Hamburger Shop mag. Ich bekomme gute Preise für analoge Filme und das Labor macht gute Arbeit zum Beispiel beim Scannen. Kamera Express ist tatsächlich mein Lieblingsshop in Hamburg. Ich habe dort meine teuerste Kamera (X2D100c) gekauft und habe jetzt gerade eine Plaubel Makina 670 in ganz tollen Zustand erstanden. Ich empfehle den Laden.

Sehr schöne Kameratasche

Die Kameratasche ist sehr wertig und solide verarbeitet und bietet einen sehr guten Schutz für die Kamera. Die Bestellung und die Lieferung liefen einwandfrei! 😊

KameraExpress in Hamburg

Aufgeräumtes und übersichtliches Geschäft, in dem man sofort alles finden kann. Insgesamt gute Auswahl. Freundliches Personal, dass sich Zeit nimmt für Beratung. Hat mir sehr gut gefallen, deswegen habe ich relativ kurzentschlossen ein Oberklasse-Objektiv gekauft. Das hatte ich eigentlich erst zu einem späteren Datum vor. Problemlose Inzahlungnahme eines Objektives hat dann aber doch den Ausschlag gegeben, auch wenn der Erlös dafür ein wenig hätte mehr sein können. Wenn ich das nächste Mal wieder in Hamburg bin, schaue ich auf jeden Fall wieder vorbei.
Kauf eines Second-Hand-Objektivs. Rasche Lieferung, Objektiv gut verpackt, gute Qualität, rasch geliefert. Insgesamt sehr gut, gerne wieder!
A R
Andreas R.
Alles gut 👍 Ich bin aktuell im Urlaub, habe leider die falsche Gegenlichtblende bestellt; kann ich die noch umtauschen?

OM Systems - OM-5 Mark II

Die OM-5 MII - Kamera kam in der angegebenen Lieferzeit an, die Beantragung des Cashbacks bei OM Systems verlief problemlos und ist schon genehmigt.

Antwort von kamera-express.de

Thank you for your review! We are very pleased to hear that your OM SYSTEM OM-5 Mark II arrived within the stated delivery time. It is also great to hear that the cashback application went smoothly and has already been approved. We hope you enjoy your new camera and capture many wonderful moments with it!
G S
Gerhard S.

5 Sterne verdient!

Alles perfekt gelaufen: Artikelbeschreibung ausführlich, gute Versandinformationen, schmeller Versand und gute Verpackung.
R F
R F.

Gebrauchter Extender

Ich habe einen gebrauchten Extender gekauft, dieser steht in der Qualität einem Neuen gegenüber nichts nach. Einfach eine super Qualität.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles TOP. Der Artikel (Canon Powershot gx5 Mark ii) war wie neu und funktioniert perfekt. Ich würde sofort wieder bei euch bestellen👍💪☺️☺️☺️

Sehr gute Beratung, sehr zu zuvorkommender Verkäufer, mit gutem Fachwissen.

Sehr gute Beratung. Sehr zuvorkommend. Nachdem ich mich nach dem Kauf nochmal umentschieden habe, wurde mir ohne Zögern die Kamera nebst Objektiv ausgetauscht. Mit der Camera Canon R8 nebst den neuen Objektiven bin ich sehr zufrieden. Der Preis hat auch gestimmt. Ich habe eine ältere Digitale Canon Camera zu einem guten Preis in Zahlung geben können. Das Geschäft in Braunschweig und der Verkäufer Herr Schindler hat mich optimal und sehr zuvorkommend beraten, immer wieder. Rundum zufrieden kann ich wärmstens empfehlen

2x superschneller Versand, Polsterung nur schwach

2x superschneller Versand, wirklich spitze. Topp Kommunikation. Aufgrund der nur wirklich sehr schlechten Polsterung im Karton muss ich den 5. Stern nur leider einbehalten... . Kamera und Objektiv hatten viel zu viel "Auslauf" im Karton. Dennoch würde ich hier jederzeit wieder kaufen!

kamera-express.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen