Die Bewertungen für doorout.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer. Die Abwicklung von Rücksendungen ist unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, transparent und freundlich wahrgenommen.
Bewertungen für doorout.com
Toller Service
Antwort von doorout.com
Danke für die Sterne! Wenn du magst, sag uns gern, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback.
Antwort von doorout.com
Oh, das ist ärgerlich – hat bei der Lieferung oder bei der Rücksendung samt Erstattung etwas nicht gepasst?
Lass es uns gerne wissen, damit wir dem nachgehen und es beim nächsten Mal besser machen können.
Viele Grüße
Dein doorout.com Team
Antwort von doorout.com
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass du zufrieden warst. Falls dir etwas gefehlt hat oder du noch Anmerkungen hast, freuen wir uns über dein Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Nicht sehr glaubwürdiger Shop
Zuerst hieß es, es wäre ein Lagerfehlbestand, aber der Lieferant hat sicherlich Ware auf Lager, die man beziehen kann. Als ich diesem Vorschlag zustimmte, kam die Antwort, weder Lieferant noch Lager könne einen Ersatz liefern. Selbst eine alternative Farbe ist nicht möglich. Hier will man gar nichts verkaufen
Antwort von doorout.com
Oh, das hört nicht gut an.
Wir möchten offen und ehrlich sein: Natürlich wollen wir etwas verkaufen – das ist schließlich unser Geschäft.
Es stimmt, dass die gewünschte Stirnlampe zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr auf Lager war und wir sie kurzfristig auch nicht mit einer akzeptablen Lieferzeit beschaffen konnten.
Daher haben wir deinem Wunsch aus der Korrespondenz entsprechend eine Rückzahlung veranlasst.
Schade, dass daraus der Eindruck entstanden ist, wir seien nicht glaubwürdig.
Viele Grüße
Dein doorout.com Team