Die Bewertungen für doorout.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellprozess hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer. Die Abwicklung von Rücksendungen ist unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, transparent und freundlich wahrgenommen.
Bewertungen für doorout.com
Die bestellten Stühle sollten in 6 Tagen geliefert werden, 6 Wochen später nach mehrmaligem verschieben immer noch nicht da und waren dann nicht mehr verfügbar. Auf der online Seite waren sie mit Verfügbarkeit gekennzeichnet. Nun geht es ohne diese Stühle in den Urlaub. Nicht schön
Antwort von doorout.com
Da sind wir ganz bei dir – das hat definitiv zu lange gedauert.
Leider hat sich der Liefertermin der Stühle seitens des Herstellers mehrfach verschoben. Das soll aber keine Ausrede sein, und dafür möchten wir uns nochmals in aller Form bei dir entschuldigen.
Wir hoffen sehr, dass dein Urlaub trotzdem schön war und du die Zeit genießen konntest – auch wenn wir nicht rechtzeitig nach vier Wochen liefern konnten.
Dein doorout.com Team
Size does not fit, want to return for replace (on my cost) but NO ONE respond to my emails !!!!
Antwort von doorout.com
Wir sind etwas verwundert über Ihre Bewertung, da wir die ganze Zeit per E-Mail mit Ihnen im Austausch standen und auf Ihre Fragen eingegangen sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin beim Umtausch, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird.
We are a bit surprised by your review, as we have been in regular email contact with you and responded to your questions. We are happy to continue supporting you with the exchange to ensure everything is resolved to your satisfaction.
Viele Grüße, best regards
doorout.com
Leider defekte Ware, bereits ausgepackt. Ware war nicht als 2.Wahl gekennzeichnet beim Einkauf, Ware geht zurück
Antwort von doorout.com
Die gelieferten Stöcke waren neuwertig und vollständig einsatzbereit.
Falls es Unklarheiten bei der Einstellung oder Handhabung gab, unterstützen wir Sie dabei gern. Die Rücksendung wird selbstverständlich wie gewünscht bearbeitet.
Beste Grüße aus Fulda
doorout.com
Hallo,
schade, dass wir dich nicht voll überzeugen konnten.
Ist aus deiner Sicht bei der schnellen Lieferung oder bei der Rücksendung und der Gutschrift etwas schiefgelaufen? Gib uns gern Bescheid – wir möchten verstehen, was nicht gepasst hat, und daraus lernen.
Dein doorout.com Team
Im Lager gab es einen Fehlbestand. Wie besprochen warte ich auf eine abschließende Lieferung.
Antwort von doorout.com
Die Stöcke sind auf dem Weg zu dir – entschuldige bitte die Verzögerung!
Vielen Dank für deine Geduld.
Vielen Dank & bis zum nächsten Outdoor-Abenteuer,
dein doorout.com Team
Ware konnte nicht geliefert werden
Nach fast zwei Wochen wurde ich benachrichtigt, dass die bestellte Ware nicht lieferbar ist.
Antwort von doorout.com
Es tut uns leid, dass du leer ausgegangen bist. Das ist wirklich nicht der Anspruch, den wir an uns haben.
Bei der Aktion kam es leider zu einem technischen Fehler, durch den mehr Bestellungen angenommen wurden, als wir tatsächlich auf Lager hatten. Das ist ärgerlich und wir verstehen absolut, dass du enttäuscht bist.
Wir arbeiten bereits daran, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden und die Abläufe noch verlässlicher zu machen. Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir schauen können, ob wir dir vielleicht ein Alternativprodukt oder ein kleines Dankeschön anbieten können.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Rückmeldung zu geben.
Ich warte seid 3 Wochen auf meine Ware.
Ich habe 2x doorout angeschrieben, aber keine Antwort erhalten.
Hallo,
wir verstehen deinen Ärger – die Lieferzeit bei dem bestellten Artikel war eindeutig zu lang, und das ist besonders ärgerlich, wenn man eigentlich in den Urlaub starten möchte. Dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass wir uns nicht verstecken – wir standen mit dir per E-Mail in Kontakt und können daher nicht ganz nachvollziehen, warum der Eindruck entstanden ist, dass wir nicht geantwortet haben.
Trotzdem: Die lange Wartezeit und die daraus resultierende Stornierung tun uns sehr leid. Wir hoffen, dich künftig doch noch von unserem Service überzeugen zu können.
Antwort von doorout.com
Danke für dein Feedback, aber schade, dass du nicht ganz zufrieden warst. War etwas mit der Pumpe nicht in Ordnung?
Hallo,
schade, dass du nicht zufrieden warst. War eventuell etwas mit der Liege nicht in Ordnung, was zu deiner Bewertung geführt hat?
Lass es uns gerne wissen – wir möchten verstehen, was schiefgelaufen ist, und finden sicher gemeinsam eine Lösung.
Viele Grüße aus Fulda
Antwort von doorout.com
Schade – hat etwas mit der Seitenwand oder der Rücksendung nicht gepasst?
Lass es uns gerne wissen, damit wir verstehen, was schiefgelaufen ist und helfen können.
Dein doorout.com Team
Ich habe einen Gaskocher bestellt, dieser kam in einer komplett verschimmelten Transporttasche an.
doorout bot mir nur eine neue Transporttasche als Entschädigung an und reagierte auf meine Forderung nach einem neuen Gaskocher und einen Preisnachlass nicht.
Hier werde ich auf keinen Fall wieder bestellen.
Antwort von doorout.com
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Eine verschimmelte Transporttasche ist inakzeptabel und wir haben den Mangel sehr ernst genommen. Auch wenn der Artikel originalverpackt war und der Schaden von außen nicht erkennbar war, übernehmen wir selbstverständlich die Verantwortung. Deshalb haben wir Ihnen sofort und auf unsere Kosten eine neue Tasche angeboten.
Der gewünschte Kocher war zum Zeitpunkt Ihrer Reklamation leider nicht mehr lieferbar. Aus diesem Grund war ein Austausch nicht möglich. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen eine kostenfreie Rücksendung des gesamten Artikels angeboten.
Wir bedauern, dass unsere Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, auch in solchen Fällen fair und kundenorientiert zu handeln. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Hallo,
ärgerlich – wir hatten gehofft, dich mit der schnellen Lieferung überzeugt zu haben.
Wenn mit dem Stuhl etwas nicht gepasst hat, lass es uns bitte wissen. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist, und gemeinsam eine Lösung finden.
Antwort von doorout.com
Schade, wir sind davon ausgegangen das wir Dir weiterhelfen konnten.
Lass uns gerne wissen was mit der Bestellung dann doch nicht in Ordnung war.
Liebe Grüße aus dem schönen Fulda,
dein doorout.com Team
Meine Sendung ist noch nicht da. Verzögert sich anscheinend wegen fehlendem Lagerbestand! Wenn die Bewertungsanfrage schneller ist wie die Auslieferung auf die ich noch immer warte stimmt etwas im Ablauf nicht.
Antwort von doorout.com
Vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Lieferung länger dauert als erwartet. Deine Sendung ist inzwischen auf dem Weg zu dir. Wir geben unser Bestes, damit die Abläufe reibungslos laufen und so etwas nicht mehr passiert. Danke, dass du uns trotz der Verzögerung dein Vertrauen schenkst.
Hallo,
vielen Dank für deine Bestellung bei uns. Wir haben gesehen, dass du am 17.06. zwei Hosen bestellt hast und die Lieferung bereits am 18.06. versendet wurde. Leider können wir anhand deiner Bewertung nicht nachvollziehen, was genau nicht zu deiner Zufriedenheit war.
Da es auch keinen weiteren Kontakt oder eine Rücksendung von dir gab, möchten wir dich herzlich einladen, dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Wir helfen gerne weiter, wenn es ein Problem gab. Uns ist es wichtig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Viele Grüße,
dein Team von doorout.com
Keine Lieferung, keine Erstattung Kaufpreis
Bestellte Artikel seien nicht lieferbar.
Die angekündigte Rückerstattung des bereits bezahlten Kaufpreises, 99,80 Euro steht immer noch aus!
Bitte umgehend erstatten.
Antwort von doorout.com
Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Ärger gekommen ist. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde mehr Ware verkauft, als tatsächlich verfügbar war. Deshalb konnten einige Bestellungen – wie auch deine – leider nicht ausgeliefert werden. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Die Rückerstattung wurde bereits eingeleitet, kann aber je nach Zahlungsart und Bank ein paar Tage in Anspruch nehmen. Sollte das Geld in Kürze nicht eingehen, melde dich bitte noch einmal damit wir den Vorgang direkt prüfen.
Bisher keine Ware erhalten, daher kann ich leider keine positive Bewertung abgeben
Antwort von doorout.com
Das tut uns leid für die Verzögerung- das Zelt ist seit gestern auf dem Weg zu dir! Viel Spaß beim Zelten! Gib uns noch eine Chance :-)
Die Ware ist immer noch nicht versendet worden! Wo bleibt diese?
Hallo Ronald,
du hast Recht – das dauert leider länger als gedacht.
Aktuell warten wir bei Position 1 deiner Bestellung noch auf die Nachlieferung vom Hersteller. Deinen Unmut verstehen wir daher sehr gut - bereits vorab: Als kleine Wiedergutmachung wirst du deshalb eine Überraschung im Paket finden.
Alle weiteren Informationen, insbesondere wie die bereits verfügbaren Artikel zu dir kommen, erhältst du in einer separaten E-Mail.
Wir geben alles, damit der fehlende Artikel so schnell wie möglich unser Lager verlassen kann.
Dein doorout.com Team
Bisher ist die Lieferung nicht eingetroffen.
Hallo,
leider stimmt es – das Sonnensegel hätte längst auf dem Weg zu dir sein sollen.
Trotz frühzeitiger Bestellung warten wir aktuell noch auf die Nachlieferung vom Hersteller und erwarten den Wareneingang spätestens Anfang kommender Woche.
Als kleines Versöhnungsangebot und Entschuldigung für die Wartezeit erstatten wir dir die bereits bezahlten Versandkosten.
Nochmals sorry für die Verzögerung – wir geben Gas, damit das Sonnensegel schnellstmöglich bei dir ankommt.
Dein doorout.com Team
Konnte die Ware nicht liefern - meiden Sie diesen Shop.
Antwort von doorout.com
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Rückmeldung zu geben.