Es braucht Mut und hohe Bereitschaft, bei nicht quantifizierbaren Eigenschaften, sich für vergleichbar viel Geld für einen kleinen Plastikaufkleber zu entscheiden.
Nach 3 Tagen der Erprobung kann ich „Entwarnung“ geben, meine erste Erfahrung ist sehr positiv. Mein körperliches Wohlbefinden hat sich eindeutig gebessert, konkret hat die Klangwiedergabe im Raum zugelegt.
Dazu die Info zur Anwendung: den VITA CHP 2.0 habe ich unmittelbarer Nähe des Netzkabels auf der Rückseite des TV (SONY AG8/55) angebracht.
Ich überlege, wie ich diese Wirkung durch weitere Anwendungen noch steigern kann.
Ich empfehle dem Hersteller dringend, die vielen Anwendungsmöglichkeiten bildlich darzustellen.
Ich bin gespannt auf die weiteren Erfahrungen bei diesem Experiment.
Die Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden, weil Bankdaten nicht bereitgestellt wurden. Vorlasse wurde als Ersatzlösung gewählt, weil Paypal nicht funktionierte. Insofern gibt es aus meiner Sicht erheblichen Verbesserungsbedarf im Bestellabschluss des Online-Shops.