proto-electronics.com/de

56 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenproto-electronics.com/de

Perfekt zur Unterstützung bei Entwicklungsprojekten

Wir sind sehr erfreut über - den hervorragenden, persönlichen Service - die Qualität der bestückten Baugruppen - die Schnelligkeit der Umsetzung und der Liefertreue - das Preis/Leistungsverhältnis Sehr gerne werden wir zukünftige Musteraufträge aus unserer Entwicklungsabteilung bei Proto-Electronics beauftragen.
Haben bestückte Leiterplatten bestellt und Bauteile beigestellt. Alles problemlos, nur der BOM Konfigurator hat manchmal nicht richtig funktioniert. Nach Abstimmung gabs eine fehlerfreie Lieferung mit sehr gutem Support und innerhalb der Liederfrist

Top Qualität von PCB und Assembly.

Top Qualität auch bei kleinen Bauteilen. Bauteile für Assembly lassen sich in online Stückliste aus BOM importieren und deren Verfügbarkeitsstatus ist direkt sichtbar. Lieferzeit eingehalten. Preislich OK. Design Constraints für die Leiterplatte erhält man erst auf Nachfrage.

Guter Service

Einfache und unkomplizierte Onlinebestellung der Musterplatinen. Schnelle Rückmeldung, wenn etwas nicht passt.

Top Service

Die Qualität und Lieferzeit unserer Bestellung war sehr gut. Fragen zur Bestellung wurden schnell und direkt beantwortet. Wir können Proto-Electronics nur weiterempfehlen!
Top Qualität und Kundensupport, schnelle Lieferung
Übersichtliche (Website) und gut funktionierende Auftragsabwicklung.
Der Kundenservice war hervorragend – schnell, freundlich und unkompliziert. Auch die Lieferzeit wurde wie angekündigt eingehalten.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfache Kommunikation.
Einfach, schnell und vernünftige Preise. Die Qualität war gut. Für uns ist es wichtig, dass Firmen bereit sind, kleinere Serien zu produzieren.
Zuverlässigkeit, Einhaltung von Liefertermine, Kundenunterstützung Schön wäre, wenn die PCB Dateien von gängigen CAD Programmen zur Erstellung der Leiterplatten und deren Bestückung verarbeitet werden könnten.
Fristgerechte Lieferung und gute Qualität