Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie die hohe Qualität der Hüte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das schöne, stilvolle Design und der praktische UV-Schutz. Die Passform der Hüte wird von vielen Kunden als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation und der Zustellung durch Paketdienste. Einige Kunden haben Schwierigkeiten mit der Größenfindung und den Größenangaben. Zudem werden die Rücksendekosten häufig als zu hoch empfunden und der Retourenprozess teilweise als umständlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSunhats.eu (DE)
Der Hut kam pünktlich und in sehr guten Zustand an. Inwiefern er tatsächlich UV-Strahlen abhält (das ist der Grund, warum ich ihn gekauft habe) wird die Erfahrung zeigen, ich habe ihn erst erhalten. Aber er ist formschön und sitzt sehr gut.
Genau wie erwartet, tolle Hut, Passform super bin begeistert. Ich bestelle zum vierten Mal, ich Finder es nur schade das man nicht die gleiche Ware wie in Johannesburg. Ich habe ein Hut in ein tolles rot gesehen die leider nicht für die europäische Seite nicht zu haben ist . Schade ☹️
Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Das Produkt entspricht voll den Erwartungen. Tolle Qualität, die Kopfgröße lässt sich problemlos einstellen. Sehr schöne Optik. Beim Golfspielen, auch bei windigen Verhältnissen hält der Hut sehr gut am Kopf.
Schnelle und gut verpackte Lieferung!
Das ist bereits mein 2. Hut von Sunhats.
Der beste Sonnenhut den ich je hatte. Praktisch auch im Koffer zu verpacken. Bleibt gut in seiner Form.
Der Hut ist wirklich sehr zu empfehlen
Endlich der richtige Sonnenhut
Ich habe nach einem heftigen Sonnenstich einen guten Sonnenhut mit einem hohen UV Schutz gesucht der die schädliche Strahlung weitgehend abhält. Bei SUNHATS bin ich fündig geworden. Und dann noch in der richtigen Farbe.
Preis etwas hoch, aber tolle Qualität!
56/58cm
Die Größen, der zur Auswahl bestellten Hüte variierten etwas. Mein Kopfumfang ist 58cm, aber die Hüte in dieser Größe waren definitiv zu groß. 56cm haben gepasst, sitzen aber etwas streng.
Toller Hut
Der Hut passt sehr gut und sieht phantastisch aus.
Da ich im Sommer Cabrio fahre, habe ich den Hut mit der Kordel bestellt. Damit er nicht wegfliegen kann.
Das wird nicht mein letzter sein. Kann man absolut empfehlen
Gutes Produkt, sicher und schnell zugestellt. Genauso wie ich es erwartet hatte. Jederzeit wieder!
Produkt sehr schön nur leider zu groß. Da ich vorher einen etwas kleineren Hut gekauft habe und er etwas eng ist (trotzdem behalten) habe ich es mit einem etwas größeren versucht und einer anderen Farbe. Leider zu groß, würde bei Wind fliegen gehen. Entsetzt bin ich von den Rückversandkosten, 15 Euro (!), halte ich für übertrieben, daher 2 Sterne abgezogen.
Antwort von Sunhats.eu (DE)
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt. Schade natürlich, dass die Größe diesmal nicht passend war.
Wir verstehen, dass Rücksendekosten ärgerlich sind. Die tatsächlichen Versand-, Retouren- und Bearbeitungskosten sind leider deutlich gestiegen. Wir versuchen diese Kosten fair aufzuteilen: Die ursprünglichen Versandkosten und die Kosten für die Retourenbearbeitung übernehmen wir.
Die Kosten für den Rückversand selbst liegen jedoch beim Kunden. Die Returnista-Service ist ein freiwilliges Angebot, damit die Rücksendung einfacher organisiert werden kann. Sie können selbstverständlich auch jederzeit einen Versanddienstleister Ihrer Wahl nutzen, falls dieser günstiger ist.
Viele Grüße
Team Sunhats
Sehr gut verarbeitet. Tolle Farbe- Leuchtendes Blau. Innen verstellbar mit Bindeband. UV Schutz. Gerne wieder!
Der Hut wurde sofort eingesetzt :-) (Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Qualität rundum zufrieden)
Qualität und Style Mega !!! Pronte Bearbeitung und rasche Zusendung !!
Gute Qualität und gut beschrieben.
Versand u Zahlungsabwicklung gut
Tolle Qualität, sehr schöner Hut. Wichtig für mich derzeit ist, dass man die individuelle Größe anpassen kann.
Klasse Hütte und klasse Material empfehlen es oft weiter!
Passt sehr gut und Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität stimmt
Schöner Hut
Schnelle Lieferung. Schöner Hut genau wie in der Abbildung
Die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung
Die Lieferung war schnell und zu unserer Zufriedenheit.
Gute Anleitung, Hutbandoptimierung beim Model Oscar, schnelle Lieferung.