409 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

409 Bewertungen insgesamt
180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2021

sunhats.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben insbesondere die schnelle und reibungslose Lieferung, sowie die hochwertige Produktqualität und Verarbeitung. Auch das Design und die Optik der Hüte werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die Passform überwiegend als angenehm empfunden und der UV-Schutz findet bei vielen Käufern großen Anklang. Der Kundenservice wird als exzellent und hilfreich beschrieben und die Abwicklung als unkompliziert wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von leichten Größenabweichungen oder Schwierigkeiten bei der Auswahl der richtigen Hutgröße. Vereinzelt gibt es auch Kritik an den Versanddienstleistern.

ErfahrungenSunhats.eu (DE)

Lieferung schnell und pünktlich. Die Verpackung des Hutes im Karton, könnte dem Hut zuliebe vielleicht ein bisschen liebevoller und sicherer gestaltet werden. Will sagen: es gab gar keine Verpackung. Der schöne Hut lag einfach im Karton. Bestimmt kostengünstig und umweltfreundlich, aber es hat bei mir - beim Öffnen des Kartons - erstmal Enttäuschung ausgelöst und Zweifel an der Wertigkeit von Hut und Firma. Dennoch : der Hut ist wunderbar...und muss dem Geburtstagskind jetzt nur noch passen.

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden sehr zufrieden

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden, gute Qualität Doch die Lieferung mit GLS war eine Katastrophe ich war den ganzen Tag anwesend und unsere Tür stand sogar offen. Sie ausage man hätte mich nicht angetroffen und dann auch noch die Adresse wurd nicht gefunden ist allerhand musste heute 5 km nach Brackenheim fahren um das Paket abzuholen. Vielleicht hilft es wenn ihr euch beschwert. Werde aber trotzdem wieder bei euch bestellen.
Der Hut kam pünktlich und in sehr guten Zustand an. Inwiefern er tatsächlich UV-Strahlen abhält (das ist der Grund, warum ich ihn gekauft habe) wird die Erfahrung zeigen, ich habe ihn erst erhalten. Aber er ist formschön und sitzt sehr gut.
Genau wie erwartet, tolle Hut, Passform super bin begeistert. Ich bestelle zum vierten Mal, ich Finder es nur schade das man nicht die gleiche Ware wie in Johannesburg. Ich habe ein Hut in ein tolles rot gesehen die leider nicht für die europäische Seite nicht zu haben ist . Schade ☹️
Dieser Hut ersetzt einen verlorenen Sunhats-Hut. Leider ist die Farbe „natur“ nicht mehr verfügbar. Das jetzt gewählte Grau ist aber ein wunderbarer Ersatz.
B H
Bettina H.
Meerbusch
2 Hüte zur Auswahl bestellt, beide haben leider nicht gepasst, beide retourniert. Musste wegen Retoure nach Netherlands ca. 16 € Versandkosten selbst tragen. Kaufbetrag wurde gut geschrieben.
Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Das Produkt entspricht voll den Erwartungen. Tolle Qualität, die Kopfgröße lässt sich problemlos einstellen. Sehr schöne Optik. Beim Golfspielen, auch bei windigen Verhältnissen hält der Hut sehr gut am Kopf.
Schnelle und gut verpackte Lieferung! Das ist bereits mein 2. Hut von Sunhats. Der beste Sonnenhut den ich je hatte. Praktisch auch im Koffer zu verpacken. Bleibt gut in seiner Form. Der Hut ist wirklich sehr zu empfehlen
B S
Barbara S.
Tolle Qualität. Nein erster Hut, den ich mir in Kapstadt gekauft hatte begleitet mich seit Jahren auf Reisen. Er kennt die Welt und sieht immer noch gut aus.

Endlich der richtige Sonnenhut

Ich habe nach einem heftigen Sonnenstich einen guten Sonnenhut mit einem hohen UV Schutz gesucht der die schädliche Strahlung weitgehend abhält. Bei SUNHATS bin ich fündig geworden. Und dann noch in der richtigen Farbe. Preis etwas hoch, aber tolle Qualität!

56/58cm

Die Größen, der zur Auswahl bestellten Hüte variierten etwas. Mein Kopfumfang ist 58cm, aber die Hüte in dieser Größe waren definitiv zu groß. 56cm haben gepasst, sitzen aber etwas streng.

Toller Hut

Der Hut passt sehr gut und sieht phantastisch aus. Da ich im Sommer Cabrio fahre, habe ich den Hut mit der Kordel bestellt. Damit er nicht wegfliegen kann. Das wird nicht mein letzter sein. Kann man absolut empfehlen
Sehr gute Abwicklung. Ich bin bisher begeistert von dem Hut. Ich hoffe, der erste Eindruck bleibt.
Bestellt und innerhalb 2Tagen geliefert. Ware sehr schön und sehr gut verarbeitet.👍🏻
Toller Hut, klasse Qualität, schöne Form und sitzt gut. Ich bin sehr zu frieden.
gutaussehender Sonnenhut, den man reinigen kann. Keine Schweißränder mehr.Trägt sich angenehm
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität und wirklich gute Passform. Ich liebe meinen neuen Hut!
Kann leider noch nichts berichten, aber die Lieferung verlief reibungslos, der Hut echt schön.
M S
Martina S.
Produkt sehr schön nur leider zu groß. Da ich vorher einen etwas kleineren Hut gekauft habe und er etwas eng ist (trotzdem behalten) habe ich es mit einem etwas größeren versucht und einer anderen Farbe. Leider zu groß, würde bei Wind fliegen gehen. Entsetzt bin ich von den Rückversandkosten, 15 Euro (!), halte ich für übertrieben, daher 2 Sterne abgezogen.

Antwort von Sunhats.eu (DE)

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt. Schade natürlich, dass die Größe diesmal nicht passend war. Wir verstehen, dass Rücksendekosten ärgerlich sind. Die tatsächlichen Versand-, Retouren- und Bearbeitungskosten sind leider deutlich gestiegen. Wir versuchen diese Kosten fair aufzuteilen: Die ursprünglichen Versandkosten und die Kosten für die Retourenbearbeitung übernehmen wir. Die Kosten für den Rückversand selbst liegen jedoch beim Kunden. Die Returnista-Service ist ein freiwilliges Angebot, damit die Rücksendung einfacher organisiert werden kann. Sie können selbstverständlich auch jederzeit einen Versanddienstleister Ihrer Wahl nutzen, falls dieser günstiger ist. Viele Grüße Team Sunhats
A P
Albert P.
Gutes Produkt, sicher und schnell zugestellt. Genauso wie ich es erwartet hatte. Jederzeit wieder!

• sunhats.eu
  • info@sunhats.eu
  • 's-Gravenhage, NLD

Sunhats.eu (DE)

Der Überfluss an Sonnenschein auf Cape Town's langen Strecken mit wunderschönen Sandstränden, sanften Bergen, üppigen Weinbergen und malerischen Golfplätzen hat uns vor über 10 Jahren dazu inspiriert,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen