Sunhats.eu (DE)- Logo - Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

Sunhats.eu (DE)- Logo - Bewertungen

Sunhats.eu (DE)

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sunhats.eu (DE) fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Hüte wird überwiegend als sehr hoch und erstklassig bewertet, zudem überzeugt das Design viele Käufer durch seine attraktive Optik. Auch das Material wird häufig als hochwertig und stabil beschrieben. Die Passform erhält meist positive Rückmeldungen, und der Service wird in vielen Fällen als reibungslos und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln fehlende Informationen zum Versand sowie hohe Retourenkosten. Gelegentlich werden Materialfehler festgestellt oder das Material als zu schwer beziehungsweise künstlich empfunden. Die Größenangabe und Einstellmöglichkeiten der Hüte sorgen teilweise für Unzufriedenheit. Zudem stören sich einige Käufer an wiederholten Bewertungsanfragen.

Bewertungen für sunhats.eu

CR
Cornelia R.

Hut ist Super - Bewertungszwang ist katastrophal !!!!!!!!!!!!!!!

Hut ist Super, Bestellung war super, Lieferung auch. Seitdem bekomme ich jeden Tag, teilweise mehrmals die Aufforderung eine Bewertung abzugeben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von Sunhats.eu (DE)
Hallo! Wie schön zu hören, dass dir der Hut gefällt – danke für dein positives Feedback! Und es tut uns wirklich sehr leid für die vielen E-Mails. Das ist natürlich nicht unsere Absicht, und wir verstehen, wie nervig das sein muss. Wir möchten unsere Kund*innen unterstützen und keinesfalls belästigen, ganz im Gegenteil. Wir schauen sofort, was hier schiefgelaufen ist, und leiten das an unser technisches Team weiter. Nochmals Entschuldigung und danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! Sonnige Grüße Dein Sunhats-Team