fly-style-jewelry.com

491 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Zudem wird der freundliche, problemlose und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Material- und Verarbeitungsqualität. Auch Unstimmigkeiten und Verbesserungswünsche bei Produktbildern und -beschreibungen werden mehrfach angemerkt.

Erfahrungenfly-style-jewelry.com

Sehr tolle Produkte, ich vertrage sie sehr gut. Außerdem ist der Kundenservice und der schnelle Versand sehr lobenswert. Ich hatte einmal versehentlich die falsche Farbe meines gewünschten Produktes bestellt und selbst die Retoure verlief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit Fly-Style und kann es nur jedem weiter empfehlen der auf Qualität, Preis-Leistung und Kundenzufriedenheit Wert legt. Vielen vielen Dank.
A E
Antje E.
R S
Reinhard S.

Gut, zuverlässig und günstig

Vor 15 Jahren haben wir eine Königskette in Asien gekauf. Die wurde uns bei unseren letzten Urlaub gestohlen. Bei Fly Style haben wir genau die gleiche Kette gefunden und bestellt. Die Ware kam sehr schnell und perfekt verpackt. Sie entsprach zu 100% unserer Erwartung. Nur haben wir uns in der Länge geirrt. Deshalb ging die Kette zurück. Auch diese Abwicklung ging sehr schnell und ohne Probleme. Danke dafür
P G
Peter G.
Alles ist perfect’
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist top, Gerne immer wieder
schnelle Lieferung, Nippelpiercing sieht gut aus

Super schöne ohringe.. Ohrringe

Super schöne ohringe... Qualität auch super .... Nur das anbringen ist ein bisschen schwer zu bewältigen.
A K
Alex K.
Bayern
Tolle Auswahl. Gute Preise. Schnelle Lieferung.
Seit Jahren Kundin und ich werde da weiterhin bestellen. Ware top und Versand geht auch schnell
Schnelle Lieferung, gute Ware
N J
Nicole J.

Schöne Ware, schneller Versand

Hat alles gut funktioniert, Ware in Ordnung. Allerdings konnte man meinem Wunsch nicht entsprechen den bunten Perlmuttstein vorwiegend in blau oder rosafarbenem Stein zu versenden. Es gab mehrere Muster in der Ansicht. Leider ist es doch der Grünstich geworden, passt jetzt nicht ganz optimal zum schon vorhandenem Schmuck.
Super Tunnel perfekt
K W
Karen W.
Tolle Ketten! Gute Verarbeitung!