mein-gartenshop24.de

16.762 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch die Bestellung wird als einfach und nutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Kunden loben die sehr gute und schützende Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Problemen mit der Spedition oder den Zustellern. Zur Aufbauanleitung gibt es gemischte Meinungen: Einige finden sie verständlich, andere kritisieren die Komplexität oder unklare Darstellungen. Gelegentlich werden auch Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung angemerkt.

Erfahrungenmein-gartenshop24.de

Alles bestens, prompter Versand nach Vereinbarung mit pünktlicher Lieferung. Schrank wie beschrieben.
I V
Ines V.
Ich habe das erste Mal im Gartenshop bestellt. Das war unkompliziert. Die Sendung kam nach Rücksprache gut an. Der Aufbau des Hochbeetes war einfach.
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung. Alles passt, gerne wieder.
Klar strukturiert, super nachvollziehbare Lieferkette und durch die sehr transparente Kommunikation habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Schnelle Hilfe bei der Frage zur Größe der Folie, dadurch konnten wir die Folie bestellen .
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Und sehr vertrauenswürdig trotz Vorkasse.
Schnelle Lieferung und Originalware wie beschrieben! Weiter so!

Passt alles perfekt

Von der Verpackung bis zur Kommunikation war alles perfekt, und die Ware ist es auch.
alles zügig und ohne Mängel wie bestellt pünktlich geliefert
Die Qualität der gelieferten Kolbenhirse war hervorragend. Die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
J E
Jutta E.

Schönes Hochbeet

Das Preis/Leistungsverhältnis war super, die schnelle Lieferung ebenso, das Hochbeet steht und sieht auch noch gut aus.
Völlig unkomplizierter Bestellprozess und ultra-schnelle Lieferung mit dem Wunscc-Versender, vielen Dank!

Hochbeet

Alles hat super geklappt. Das Hochbeet kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Montage war dank Stecksystem kinderleicht.
Es ist alles gut gelaufen. Bon sehr zufrieden und werde Die weiterempfehlen.
Problemlose Bestellung im Internet, schnelle und zuverlässige Lieferung, Informationen über den Bestellstatus jederzeit einsehbar ,
Günstigster Preis im Netz, versandkostenfrei, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und unbeschädigt. —> Was will man mehr!
Alles prima wie man es erwartet, gute Informationen über den Status der Bestellung
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Teichfilterschwämme haben eine sehr gute Qualität und sind auch preislich günstiger als bei anderen Online Shops . Danke
A T
Anke T.
Ich bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt und die Ware ist top. Bestimmt bestelle ich wieder hier, denn das Preis Leistungsverhältnis ist top.
B B
Braun B.

Begrenzungsdraht für Mähroboter.

Artikel entsprechen der Beschreibung. Alles in Ordnung. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann man weiter enpfehlen.