mein-gartenshop24.de- Logo - Bewertungen

1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.657 Bewertungen insgesamt

mein-gartenshop24.de- Logo - Bewertungen

mein-gartenshop24.de

1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.657 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-gartenshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut bis hervorragend wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Ware gilt als sehr gut, sicher und schützend. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut, fair oder sogar unschlagbar bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Kommunikation verbesserungswürdig sein könnte. Mehrere Kunden merken zudem an, dass die Aufbauanleitungen bei komplizierten Produkten klarer und verständlicher gestaltet werden sollten.

Bewertungen für mein-gartenshop24.de

Jederzeit wieder

Zweiter Einkauf, das zweite Mal super geklappt. Preis/Leistung stimmen 👍
TP
Thorsten P.
Alles bestens. gerne wieder.
JM
Jens M.
Danke für die schnelle Lieferung
Also das war eine schnelle Lieferung....und das Mittel war sehr gut und effektiv....
Schneller Versand, gut verpackt - gerne wieder.
FV
Fritz V.
Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Prima
Alles perfekt, vielen Dank. Die Stare finden den Grassamen auch lecker. :-(
KB
karl b.

Mehr als zufrieden...Lieferung…

Mehr als zufrieden...Lieferung innerhalb von 24 Std. Qualität und Anleitung sehr gut. Jederzeit wieder
Die technischen Informationen könnten vollständiger sein. Auch auf telefonische Nachfrage keine klaren Antworten.
Antwort von mein-gartenshop24.de
Wir danken Ihnen für Ihre 4 Sterne. Leider wissen wir nicht, auf was Sie sich genau beziehen. Uns liegen keine Informationen einer Kontaktaufnahme vor Ihrer Bestellung vor.
JF
Julia F.