Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

238 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hervorragend, hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Umsetzung individueller Wünsche und die Kreativität bei personalisierten Produkten. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und kompetent. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und einen reibungslosen Ablauf. Die breite Produkt- und Farbauswahl sowie die ordentliche, sichere und hochwertige Verpackung werden von vielen Kunden sehr geschätzt.

ErfahrungenSpielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Steinfurt
Oster Puschel Caos. Es ging in die nächste Stufe. Nun sind es auch wir selber die sich in Puscheln verwandelt haben. Es ist einfach nur schön, macht riesen spaß und entspannt. Erstklassig❤️❤️❤️

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Bester Shop für Diamond Painting ever. Tolle Beratung, superschnelle Lieferung, Qualität die keine Wünsche übrig lässt. Auch Sonderwünsche oder außergewöhnliche Projekte sind kein Problem und werden liebevoll umgesetzt. Zählt mich gern zu Euren Stammkunden zumal ich da auch Bürobedarf, Acrylfarbe, Labertiere und seid neuesten sogar Bügelperlenbilder bekomme. Also 1000 Dank und weiter so.

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Alles war top. Von der Kommunikation bis zur Lieferung bis zum After sales Service.

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Die Diamond Painting Steine sind eine top Qualität. Sie lassen sich super legen und haben keine Nasen. Gerne wieder.

Steinfurt
Ein Spezial von SH. Das live mit Mr. X. Ein Würfel, eine Gelegenheit die man sich nicht entgehen lässt. Es ist einfach mega was SH alles auf die Beine stellt. Es sieht mega aus. Die Farben sind toll.

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Alles super sehr schnelle Lieferung Vielen Dank an Jaqueline und dem Spielzeugteam für die tolle Umsetzung ❤️🥰🫶

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist unser Erfolg, daher danken wir für Deine Worte.💐 PS: Liebe Grüße von Jacqueline zurück.
Der super Service. Die schnelle Umwandlung von wünschen, dank Jaqueline. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist spitze

Steinfurt
Alles. Es ist immer wieder eine Freude und ein Vergnügen zu erstellen und mehr zu bekommen als man es denkt. Es ist super so wie ihr es macht. Die Post könnt ihr leider nicht verbessern. 😉😉😉😉

Besser geht’s nicht

Vom ersten Klick bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert alles ablief. So wünscht man sich das als Kunde. Klare Empfehlung!

Superschnelle Blitzlieferung und bester Preis!!! Angenehm überrascht

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Bester Shop ever, immer, jederzeit und gern wieder.

A Z
angie z.
Der Service die Beratung, die Qualität sind einfach unschlagbar super

Rundum zufrieden

Ich habe schon öfter online bestellt, aber hier war wirklich alles stimmig. Die Ware ist genau wie beschrieben und kam schnell an. Das Gesamtpaket hat mich überzeugt.

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Egal,welche Wünsche man bei personalisierten Bildern hat, der Spielzeughafen setzt sie immer erfolgreich um und gibt erst dann auf, wenn der Kunde zufrieden ist. Der schnelle Versand und top Produkte sorgen dann für große Freude, wenn man sein Paket in den Händen hält. Mittlerweile gibt es ja einige Firmen, die Diamant Painting anbieten aber KEINE kann es besser als der Spielzeughafen.

Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Das ist uns Ansporn für neue Projekte. 💐🫶

Diamond Painting Steine

Die Lieferung erfolgte schnell. Es waren alle Tütchen wie bestellt vorhanden. Steine sind von guter Qualität.

Alles wie es sein soll

Keine Komplikationen, keine Verzögerungen – einfach ein sauberer Ablauf. Die Lieferung kam pünktlich und die Ware war einwandfrei. Genau so wünscht man sich das.

Sehr positive Erfahrung

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam ohne Probleme an. Alles war ordentlich verpackt und entsprach genau meinen Vorstellungen. Bin sehr zufrieden.

Top Service & Qualität

Was mir besonders gefallen hat, war die Kombination aus schnellem Versand und wirklich guter Qualität. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Gerne wieder!

Einfach perfekt

Ich hatte keinerlei Probleme und alles lief reibungslos. Genau so stellt man sich einen guten Shop vor. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen.