Die Bewertungen für Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite, freundliche und gut erreichbare Kundenservice. Die Umsetzung individueller Wünsche und personalisierter Motive wird als herausragend und kreativ empfunden. Viele Kunden schätzen zudem das breite und vielfältige Produktsortiment. Die Kreativität und die besonderen Ideen der Anbieter werden als einzigartig und inspirierend wahrgenommen. Auch der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird als reibungslos, unkompliziert und angenehm beschrieben.
Die Lieferung erfolgte schnell. Es waren alle Tütchen wie bestellt vorhanden. Steine sind von guter Qualität.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist unser Erfolg, daher danken wir für Deine Worte.💐
Alles wie es sein soll
Keine Komplikationen, keine Verzögerungen – einfach ein sauberer Ablauf. Die Lieferung kam pünktlich und die Ware war einwandfrei. Genau so wünscht man sich das.
Sehr positive Erfahrung
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam ohne Probleme an. Alles war ordentlich verpackt und entsprach genau meinen Vorstellungen. Bin sehr zufrieden.
Top Service & Qualität
Was mir besonders gefallen hat, war die Kombination aus schnellem Versand und wirklich guter Qualität. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Gerne wieder!
Einfach perfekt
Ich hatte keinerlei Probleme und alles lief reibungslos. Genau so stellt man sich einen guten Shop vor. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Die Steine sind super und es ist spitze das sie einzeln nachbestellt werden können.
Die Lieferung war sehr schnell.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Es ist immer wieder genial was Die tolle Kreatein bei SH hinbekommt. Wahnsinn. Ich bin absolut begeistert.
Und mega ( Stark ) verpackt.
1000❤️
Alles prima!
Ich habe schon öfters bei Spielzeughafen bestellt. Schöne Auswahl an Bügelperlen. Bestellung, Lieferung, alles immer gut gelaufen 😊
Die Lieferung ging ruckzuck, die Qualität ist prima 👍🏼
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Steine sind super, Leinwand perfekt, Beratung ist immer super und bei Fragen bekommt immer sehr schnell Hilfe. Sehr schnelle Lieferung.
Bestelle meine Bilder nur noch dort.
5 Sterne verdient
Der Shop hat sich die 5 Sterne definitiv verdient. Schneller Versand, gute Qualität und ein reibungsloser Ablauf.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Immer wieder etwas besonderes mit den Leuten bei SH zu spekulieren und zu basteln bis es Perfekt ist.
Einfach " The Best "
Immer wieder
Eure Bilder sind richtig toll. Auch die Umsetzung vom personalisierte Bilder sind Klasse. Eine super Qualität, nettes Personal welches immer hilft. Was ich mir noch wünsche wäre eine Rasterfolie um die Transportfolie von euch zu ersetzen, da ich immer Angst habe das Bild zu zerschneiden beim Zuschnitt der einzelnen Segmente welche ich painten möchte
Vielen Dank für Deine Bewertung und danke das Du unsere treue Kundin bist. 💐
Du kannst die Folie alternativ auch einfach abheben, zurechtschneiden und dann wieder aufbringen. Unsere Klebefolie hält das aus und Du läufst nicht Gefahr zu tief zu schneiden. 😀
Sehr schöne Harzsteine und sehr schnelle Lieferung😊👍 vielen lieben dank werde gerne wiede bei ihnen bestellen 🤗
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
3 Worte- Sukkulente-traumhaft-Nordlicht. Eine Ki und die Kreaterin. Die ki konnte nicht das was die Kreaterin gemacht hat. Sie weiß genau was man Liebt.
Und genauso ist es geworden.
Meine sukkulente die nie verblüht.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Spielzeughafen ist einfach top, freundliche mitarbeiter und immer für ein da. Sie setzten deine Ideen mit rat und tat schnell um. Super Qualität und super druck. Spielzeughafen macht einfach Spaß. Weiter so.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Einfach genial. Diamond Painting mit Metallicsteinen einfach top.
Qualität wie immer Bombe und sehr flotte Lieferung. Zuverlässig wie immer.
Danke
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Eigentlich alles gut, aber…
Eigentlich ist alles gut, Versand lief super.
2 Sterne Abzug gibt es, weil sehr viele (gängige) Farben von Artkal seit Wochen beziehungsweise Monaten nicht auf Lager sind. Das ist sehr ärgerlich und die Hamaperlen sind als Ersatz ungeeignet, da sie ein anderes „Schmelzverhalten“ haben.
Danke für das Feedback.
Perfekte Rahmen für Diamond Painting und Bügelperlen.