Die Bewertungen für Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite, freundliche und gut erreichbare Kundenservice. Die Umsetzung individueller Wünsche und personalisierter Motive wird als herausragend und kreativ empfunden. Viele Kunden schätzen zudem das breite und vielfältige Produktsortiment. Die Kreativität und die besonderen Ideen der Anbieter werden als einzigartig und inspirierend wahrgenommen. Auch der gesamte Bestell- und Kaufprozess wird als reibungslos, unkompliziert und angenehm beschrieben.
Einfache Schönheiten
Selbst aus den natürlichsten Wesen können sie was ganz besonderes machen.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist unser Erfolg, daher danken wir für Deine Worte.💐
3 personalisierte Bilder zum verschenken. Wunschmotiv, Familienname und Aquarellbild. Einfach nur toll, danke, danke, danke.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Ich liebe die Qualität und Vielfalt von Motive, schnelle Lieferung und Freundliche Beratung der Mitarbeiter. Man wird super beraten und unsere Wünsche super umgesetzt.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Ich bin begeistert wie immer top Qualität schnelle Lieferung und ich bleibe nur noch bei dem Shop Spielzeughafen weil es sich lohnt. Macht weiter so tolle Arbeit
Deine Worte spornen uns an.😊
Nichts könnt Ihr besser machen. Alles ist so perfekt wie es sein sollte. Top und sehr gern wieder.🌟🌟🌟🌟🌟
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Es ist ein toller Service. Unmögliches wird möglich gemacht! Qualität ist überragend
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Ich kann nur Lob aussprechen egal ob Dp oder BP beides super Qualität toller Kundenservice kleines aber evt bei fehlenden Perlen ein nach Kauf in kleinen Mengen wäre toll
Danke für Deine Bewertung und Dein konstruktives Feedback. 💐
Super tolle Beratung, immer erreichbar...Alles top.
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Gekauft,bezahlt..nix passiert..nach Anfrage hieß es nur "technische Probleme",bitte um Geduld..so vergingen die Tage.
Bat dann darum mein Geld zurück zu überweisen.das hat geklappt.
Im Fazit ernüchternd
Antwort von Spielzeughafen – Bügelperlen, Diamond Painting & Bastelspaß
Der Kunde wurde über ein vorhandenes Softwareproblem hingewiesen und um Geduld gebeten, da wir ein Problem mit der Softwareanbindung von DHL hatten. Der Kunde unterstellte uns Lügen, da er sah (Er hatte das letzte verfügbare Labertier Sally gekauft) das es nicht verfügbar ist im Shop. Es konnte auch nicht mehr verfügbar sein, da das letzte Tier für seine Bestellung blockiert war.
Da mit dem Kunden kein reden möglich war, haben wir ihm das Geld zurückerstattet.
Immer super Qualität, Beratung und Service. Ich würde nie wo anders bestellen
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. 💐
Top Qualität, alles Bestens und superflott. Gern wieder.