SANAPONTE

sanaponte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität und Hochwertigkeit der Produkte wird oft hervorgehoben und als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch die positive Wirkung auf Wohlbefinden, Energie, Schlaf und Gesundheit wird regelmäßig bestätigt. Der Geschmack der Produkte, insbesondere der Proteinriegel und -pulver, findet großen Anklang und wird als sehr gut und natürlich beschrieben. Die Verträglichkeit wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, persönlich und gut erreichbar wahrgenommen. Die praktische Tages- oder Portionsverpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelte Kunden berichten von kleinen Lieferverzögerungen. Es gibt Wünsche nach umweltfreundlicheren Verpackungslösungen. Die Preise werden teils als hoch empfunden, wobei häufiger Rabatte oder Aktionen gewünscht werden. Einzelne Kunden berichten über individuelle Unverträglichkeiten oder Dosierempfindlichkeiten.

ErfahrungenSANAPONTE

Proteinpulver

Ich habe zum ersten Mal das Proteinpulver Vanille-Sahne und Schokolade ausprobiert. Bin absolut begeistert vom Geschmack und der Verträglichkeit. Habe schon einige andere Marken probiert und war nie zufrieden. Auch die Abwicklung war super unkompliziert und die Bestellung war nach 2 Tagen da.
Die bessere Aufbereitung im Prospekt Ev. Eine Abo Version eines Produktes … zb 47 vitalstoffe….weil 5 Stück auf einmal zu kaufen ist ein finanzieller Aufwand… ein Abo wäre deswegen eine gute Alternative ☺️Dankeschön ☘️
Meine Gelenkschmerzen sind viel besser ich würde sagen fast weg,schlafe besser mir tut es sehr gut.Ich nehme Hormonebalanche seit 2 Monaten und hatte schon nach ein paar Tagen besserung gemerkt habe jetzt die zweite Packung gekauft und werde es auf jeden Fall weiter nehmen .Liebes Sanaponte Taem vielen Dank supi Produkte
G T
Gertrud T.
Raubling

Mein Favorit sind die Sana…Proteinriegel

Mein Favorit sind die Sana Proteinriegel Schokogeschmack. Die Riegel sind nicht zu süß, erinnern vom abreißen an MilkyWay oder Mars Riegel. Optimal. Ich esse den Riegel gern als Snack, wenn ich unterwegs bin, oder auch als Kuchenersatz zum Kaffee. Das finde ich ist die bessere Alternative. Den Erdbeer-Riegel fand ich etwas zu süß und vom Geschmack auch gut, Erinnert ein wenig an Jougurette-Riegel. Vanille, ist nicht mein Geschmack.

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten aber auch mit dem Kundenservice

ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Sanaponte. Sanaponte wurde von einem Arzt empfohlen und seit ich einige wenige Produkte nehme, geht es mir hervorragend. Nun habe ich einige weitere Produkte hinzugenommen. Die Lieferung war schnell, die Kommunikation bei Fragen ist persönlich, direkt und schnell. Im Kundenservice stehen kompetente Personen zur Seite und keine KI-Boots. Daher würde ich die Bestellung und die Produkte von Sanaponte weiter empfehlen.

Dr. Spitzbart‘s 47 Vitalstoffe - absolute Empfehlung!

Ich verwende die Vitalstoffe nach Dr. Spitzbart jetzt seit ein paar Tagen und es geht mir damit richtig gut. Das war auch das Ergebnis, das ich mir damit erwartet habe. Absolute Empfehlung. Zusätzlich empfehle ich das Buch „Das Lithium-Komplott“ von Dr. med. Michael Nehls.
47 Vitalstoffe kann ich nur jedem empfehlen. Das ist für wirklich jede Person gemacht und damit deckt man die wichtigsten Stoffe für den Körper ab. Hab nach ein paar Tagen einnehmen schon einen riesen Unterschied gemerkt. Ich bin vitaler, fröhlicher, stärker, ausdauender und noch viel besser gelaunt, als ich sowieso schon war :-)
Die Produkte und die schnelle Lieferung sind wirklich mega. Das einzige was mir auffällt das die anfänglichen bestellten Tagespackungen von Dr. Spitzbarts 47 Vitalstoffen besser zum aufreißen gingen. Ansonsten klappt alles immer super.

Sehr guter Geschmack und gute Verträglichkeit

Ich hatte mir das Eiweisspulver Vanille und die Immuncaps bestellt. Das Pulver hat eine sehr gute Verträglichkeit und der Geschmack ist auch sehr gut. Die Immuncaps haben mir sehr geholfen meine Sommergrippe schneller zu beenden. Gerne wieder bei Sanaponte.

Sehr zufrieden mit den Sanaponte Produkten

Der Versand meiner Bestellungen war super schnell. Durch die Ergänzung der 42 Vitalstoffe fühle ich mich gut versorgt. Die Proteinshakes schmecken sehr angenehm, nicht so übersüßt und stark nach Süßstoffen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit den Inhaltsstoffen, die nicht zu niedrig dosiert sind. Die Bestellungen werden immer sofort bearbeitet und unverzüglich versendet. Ich bin jedesmal begeistert.
Meine Tochter nimmt als Leistungsportlerin Sanaponte Produkte zur Unterstützung. Sie fühlt sich sehr stabil. Für mich sind sie zu einem wichtigen Beitrag für mein Wohlbefinden geworden. Wir sind beide sehr zufrieden.

Produktlieferung

Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Produkte sehr gut Besser machen: Im System vermerken, wann der Kunde letztmalig den Bestellkatalog erhalten hat und nicht bei jeder Lieferung erneut mitsenden - Papieressourcen 😉
Ich bin von Mental Fit begeistert, da ich so fit bin, weil da die Aminosäuren darin enthalten sind. Ich mach viel Sport, war immer oft so antriebslos und Müde. Wenn Dr. Spitzbart wieder mal in Linz ist, würde ich sofort wieder mir ein Ticket kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.

5 🌟

Es ist alles super. Die Produkte, deren Beschreibung, der Versand. Selbst, wenn man Fragen hat, wird man telefonisch sehr gut beauskunftet. Vielen Dank dafür. Kleiner Wunsch wäre, evtl eine weitere rabattierte Bestellmöglichkeit einzurichten, wie z. B. 3 Packungen zum Preis für 2,5. Wenn ich 5 bestelle und 6 Packungen erhalte (ich nehme meist die 47 Vitalstoffe), ist es zwar ein tolles Angebot, aber für mich in Summe zu viel Geld auf einmal. Liebe Grüße

Hat mir sehr geholfen

Ich nehme die Produkte von Sanaponte jetzt seit etwa 6 Wochen und bin wirklich begeistert. Anfangs war ich morgens total platt und bin nur schwer in den Tag gestartet. Mittlerweile fühle ich mich deutlich energiegeladener und ausgeglichener. Besonders positiv überrascht hat mich mein Schlaf – ich schlafe viel ruhiger und wache morgens erholter auf. Insgesamt fühle ich mich körperlich und mental einfach fitter. Für mich persönlich hat sich die Einnahme absolut gelohnt und ich bin sehr zufrieden.
B S
Bärbel S.
Das Produkt ist großartig! Ich habe schnell eine spürbare Verbesserung gefühlt. Das Service-Team ist ebenso großartig! Immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. 5 Sterne sind zu wenig!!!
Martina G.
Solingen
Wir nehmen dieses Eiweiß seit einigen Monaten und sind sehr zufrieden. Der Körper nimmt es gut an und auf. Überzeugend ist ebenso die hohe Anzahl an weiteren Inhaltsstoffen (Aminosäuren &Co.) .
Sehr gut verträglich, wenn man es zu den Mahlzeiten nimmt. Sonst ist auch Übelkeit bei mir gewesen. Merkte schon nach wenigen Tagen, dass ich mehr Energie hatte und es einfach gut tat!
Wenn man für mehrere hundert Euro bestellt, könnte sie vielleicht mal eine Probe oder irgendwas dazu legen als Dankeschön,sonst fühlt es sich sehr nach Fließband an. Außerdem könnte man die Päckchen von den Tabletten für morgens und abends andersfarbig machen,damit man sie unterscheiden kann. Ohne Brille ist es für manche Leute schwierig.

Gemäß unserem Leitsatz „Bausteine für Ihre Gesundheit“ produziert die Firma Sanaponte hochwertige, spezifische Mixturen aus natürlichen Vitalstoffen und ergänzende bilanzierte Diäten auf höchstem Nive...

Alle Profile anzeigen