SANAPONTE- Logo - Bewertungen

3.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.323 Bewertungen insgesamt

SANAPONTE- Logo - Bewertungen

SANAPONTE

3.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.323 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SANAPONTE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens, mehr Energie, besserem Schlaf und positiven gesundheitlichen Veränderungen durch die Produkte. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, überzeugend und vertrauenswürdig beschrieben. Die Mehrheit lobt die extrem schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Geschmacksrichtungen der Riegel und Shakes werden meist gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und persönlich hervorgehoben. Die praktische Einzelverpackung wird geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden. Einzelne Kunden merken Verpackungsmängel an. Es gibt Kritik an Dosierungen oder Inhaltsstoffen der Produkte. Viele empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich günstigere oder flexiblere Angebote. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei Geschmacksrichtungen oder alternative Süßungsmittel. Die Erreichbarkeit des Kundenservice per E-Mail wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden. Umweltaspekte und gelegentliche Verpackungsprobleme werden kritisiert. Gelegentlich werden Verbesserungen bei der Flexibilität und Auswahl im Bestellprozess gewünscht.

Bewertungen für sanaponte.de

is i.o
PS
Petra S.
Ich habe nichts zu bemängeln. Vertraue auf Dr Spitzbart, über seine Vorträge bin ich auf Sanaponte gekommen und habe dabei ein sehr gutes Gefühl.
Die persönliche Beratung von Herrn Albl Tobias
Das Eiweißpulver ist so übersüß, dass ich es verschenkt habe. Schade!
RS
Rita S.
Gutes Produkt
HB
Hans B.
Tut meinem Körper einfach gut.
Sanaponte Eiweispulver pro Vanille ist zu süß. Zu viel Zucker