protected.de- Logo - Bewertungen

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.865 Bewertungen insgesamt

protected.de- Logo - Bewertungen

protected.de

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für protected.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beschrieben. Die Verpackung gilt überwiegend als sicher und sorgfältig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, wobei auf Anfragen schnell reagiert wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair wahrgenommen. Das breite und spezialisierte Sortiment erfreut insbesondere Sammler, und der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden empfinden die Preise oder die Versandkosten als etwas hoch. Es gibt den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Selten werden Probleme beim Einlösen von Gutscheinen oder bei der Navigation der Homepage genannt.

Bewertungen für protected.de

Schnelle und gute Abwicklung

Hohe Lieferkosten

Tolles Sortiment, aber sehr hohe Lieferkosten in die Schweiz.
Antwort von protected.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Versandkosten in die Schweiz liegen etwas höher, das ist korrekt und leider nicht anders handhabbar, da die Preise von DHL festgelegt werden. Allerdings haben Sie auch die Möglichkeit, direkt in der Schweiz bei unserem Vertriebspartner Tonträgerzubehör.ch in Lohn-Ammannsegg zu bestellen. Dort werden die meisten unserer Produkte angeboten. Vielen Dank & Liebe Grüße, Ihr Protected Team
MH
Martin H.

Mint Magazin !

Toller Service ! Gutes Angebot !
Schnelle und sehr kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung
VB
Vladimir B.
Alles Super!
Alles sehr gut. Versand ist auch schneller geworden.
MK
Mi K.

Toller Service

Absolut vorbildlich! Sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal „hakt“… vielen Dank für Alles, liebe Anna!
Antwort von protected.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung :) Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Ganz liebe Grüße, dein Protected Team bzw. Anna ;)
NW
Norbert W.