protected.de- Logo - Bewertungen

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.865 Bewertungen insgesamt

protected.de- Logo - Bewertungen

protected.de

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für protected.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das umfangreiche Sortiment und die große Produktauswahl werden häufig gelobt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Kulanz und professionelle Abwicklung. Zudem werden die Preise überwiegend als fair im Verhältnis zur Qualität wahrgenommen. Die Webseite sowie der Bestellvorgang gelten für die meisten als übersichtlich und einfach. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großen oder mangelhaften Verpackungen. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Versandoptionen und noch mehr Produktvarianten im Sortiment. Zudem empfinden manche Nutzer die Homepage als unkomfortabel.

Bewertungen für protected.de

SW
Simone W.
Zuverlässig und schnell!!! Dankeschön!!!
wie immer schnell, sehr schnell und gut!!!!

Sehr zufrieden, tolles Sortiment, sehr netter Kundenservice

KB
Klaus B.
TH
Thomas H.

Wie immer alles TOP gelaufen!

Wie immer alles TOP gelaufen, vielen Dank.
Alles Bestens, wie immer
UG
Uli G.
Top Firma
Alles bestens jeder Zeit gerne wieder 👍
MM
Moreira Veras M.

Gute Ware, schnell und zuverlässig

… alles gesagt. Einen Stern Abzug gibt es von mir, da ich als Händler mit HiFi-Studio keine Sonderkonditionen erhalte.
AM
Anton M.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Beim uns war immer die Rede " ist gut wenn der Kunde kommt zurück und nicht die Ware "
Alles bestens!

Top

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Und wie gewohnt Top Material, sehr empfehlenswert. Danke und weiterso.