Jamon

31.548 Bewertungen insgesamt   5.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend beschrieben, und die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Besonders positiv fällt auf, dass viele Produkte als Geschenk sehr gut ankommen und Freude bereiten. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Hilfe und zügige Bearbeitung von Reklamationen gelobt. Zusätzlich werden die große und hochwertige Auswahl an spanischen Spezialitäten sowie die Möglichkeit zur Individualisierung positiv erwähnt. Der Bestellprozess und die Webseite werden als einfach, intuitiv und übersichtlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit der Kühlung oder Versandadressen. Einige Kunden wünschen sich frühere Geschenkverpackungen zurück, und es wurden wenige negative Erfahrungen mit der Produktqualität gemacht. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Webseite oder dem Bestellprozess.

ErfahrungenJamon

Alles top!

Tolle Verpackung, super schneller Versand, den Inhalt kann ich leider nicht bewerten, es war zum weiter verschenken 😊. Sah aber alles super aus, Adresse ist gespeichert, war sicher nicht meine letzte Bestellung !

Lieferung top!

Bestellung unkompliziert und zeitnah eingetroffen. Gute Verpackung. Nachfrage per Mail wurde prompt beantwortet. Da ich das Paket verschenkt habe kann ich zur Qualität leider noch nichts sagen.
so eine Firma habe ich gesucht, bei der ich spanische Waren in Deutschland bestellen kann! ich habe lange in Spanien gelebt und kaufe gerne Produkte aus Spanien ein, werde sicher wieder bei Ihnen bestellen
J M
J. M.

Leider falschen Artikel geliefert 😢

Meine erste Bestellung bei Jamon.de. Vegetarische Produkte als Geschenk. Die Lieferung erfolgte zügig, aber leider war eine Vegetarische Pastete gegen eine Fleischpastete vertauscht worden. Nach meiner Reklamation wurde umgehend das fehlende Produkt und ein Rücksendelabel zugeschickt. Mein Got wie ungeschmeidigt! Wir wohnen am Stadtrand von Berlin und ich musste nun extra mit dem Auto zur nächsten DHL Station fahren und sowohl Zeit als auch Kosten einsetzen für einen Fehler von Jamon.de. Keine gute Werbung.

Vollständig zufrieden

Lieferung hat schnell geklappt, der Serano Schinken ist auch super und auch die Anleitung für den Schinken ist ein nützliches Beiwerk. Ich hätte mir noch eine kleine Anleitung für den Halter gewünscht, da ich einmal wirklich überlegen musste, es sich dann aber auch ergeben hat. So eine kleine A3 Seite würde hier aber sicherlich schneller helfen. Dies aber nur als kleine nett gemeinte Anmerkung (:
Mein Geburtstagmensch hat sich gefreut also gehe ich von aus das alles bestens war 🙂 sollte gleich nächsten Tag geliefert werden aber da war wohl der Postbote nicht fix genug . Aber alles gut 👍🏽
Großes Kompliment - weil wirklich ungewöhnlich heutzutage. Der Support ist schnell und freundlich. Unglaublich großzügig. Wir haben unsere reklamierte Ware noch nicht zurück gesendet und trotzdem schon die richtige Ware erhalten.

Sehr coole Geschenkidee

Hab meinen Partner mit dem Jamon überrascht und er hat sich unglaublich gefreut!! Er findet es sehr lecker und den werden wir für das nächste Dinner mit Freunden/Familie auf jeden fall nochmal bestellen, da es auch auf dem Esstisch auch ein Hingucker ist!
Ich habe die Box schon das 2. Mal jemanden zum Geburtstag geschenkt. Es kam jedesmal sehr gut an und war alles sehr lecker. Auch die Lieferung war schnell und zuverlässig. Vielen Dank
Was sie einpacken ist ganz nett, den Serrano habe ich bereits und muss ihnen sagen, typisch spanisch, sieht gut aus aber eine Katastrophe. Ich will ihnen nicht sagen wie man ware die man einkauft und weiter verkauft auf Qualität prüft. Der Jamon ist typisch spanisch verarbeitet und unzulänglich verpackt. Nach 10 Jahren in Spanien kennt man das. Gerne koste ich noch die anderen Produkte und entscheide dann über eine evtl. Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Konn
Ich habe ein Paket selber zusammengestellt und direkt zum Empfänger schicken lassen. Die Produkte kann ich deshalb nicht bewerten. Versandt und Lieferung war schnell und in der angesagten Zeit.
Tolle delikate Produkte, fairer Preis. Probieren konnte ich die Leckereien noch nicht, da sie ein Geschenk sind. Alles wurde ganz bruchsicher eingepackt. Ein großes Lob auch für die schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich wieder. Vielen Dank!
Ich habe schon einmal bei Jamon gekauft und bin sehr zufrieden. Schneller Versand ind sehr zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler weiterempfehlen

Sehr zuverlässig und eine tolle Qualität

Meine Kunden freuen sich immer wieder sehr über die Präsentkörbe und sind begeistert von Köstlichkeiten. Die Lieferung klappt sehr gut. Ich wähle immer wieder gern bei Jamon.de Präsente aus.
Leckere Spanische Produkte schnell geliefert. Der kleine Schinken ist klasse zum Snack auf dem Tisch. Und das Knoblauch Öl in der kleinen Dose ist die Wucht !
Wir haben einen Präsentkorb geschenkt bekommen und waren begeistert über die Aufmachung und der wertigen Produkte. Ein echter Hingucker. Einfach schön gemacht.
Mir hat gut gefallen, daß eine sehr schnelle Lieferung der Bestellung erfolgte. 2 Bestellungen des Serranoschinkens wurden als Geburtstagsgeschenke an Freunde überreicht, die wir damit echt überraschen konnten !
Schönes Sortiment, vor allem die Schinken. Die Kekse mit Olivenöl sind lecker, aber viel zu hart, etwas Backpulver im Rezept würde sie fluffiger und leckerer machen.
Schnelle Lieferung und sehr lecker. Das Geschenk ist gut angekommen, auch die Montage sowie das Gestell sind sehr gut. Die Botschaft für Geld, hätte ich mir hochwertiger vorgestellt, zb. Eine Karte anstatt ein ausgedrucktes Papier.
S W
Susanne W.
Leckere Produkte, promte Lieferung. Bisher hat uns alles gut geschmeckt, v.a. die Gazpacho. Bei der kommenden Hitzewelle wird das wieder ein Genuss!