geruestteile24.de

105 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und termingerechte Lieferung. Zudem wird die Abwicklung als unkompliziert, einwandfrei und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer fehlenden Sendungsverfolgung.

Erfahrungengeruestteile24.de

Antwort von geruestteile24.de

Herr Gaus, danke für die 5 Sterne und das Vertrauen in unseren Shop. Falls Sie demnächst noch Ergänzungsteile brauchen, melden Sie sich gern direkt – wir kümmern uns drum.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Morof, danke für die fünf Sterne und das Vertrauen in unsere Konsolen. Wenn beim nächsten Projekt wieder Layher-Material gebraucht wird, melden Sie sich gern direkt bei mir.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Hoppe, danke für die fünf Sterne – freut mich, dass bei der Bestellung alles gepasst hat. Melden Sie sich gern wieder, wenn Sie nachrüsten möchten.

Antwort von geruestteile24.de

Danke für die fünf Sterne, Frau Martin – freut mich, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat. Wenn Sie das nächste Mal etwas brauchen, melden Sie sich gern direkt bei mir.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Knacker, danke für die 5 Sterne! Freut mich, dass mit Ihrer Bestellung alles gepasst hat – wenn Sie das Material weiter ausbauen möchten, melden Sie sich gern direkt bei mir.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Raithel, danke für die 5 Sterne. Freut mich, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat – wenn Sie das nächste Mal Material brauchen, melden Sie sich gern direkt.

Antwort von geruestteile24.de

Sehr geehrter Herr Kunze, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gerüstteile24
A R
Albert R.

Antwort von geruestteile24.de

Danke! Was entsteht gerade mit den Layher-Teilen?

Bestens und gerne wieder

Antwort von geruestteile24.de

Herr Motsch, danke für die fünf Sterne und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Freut mich, dass mit Ihrer Allround-Bestellung alles gepasst hat – melden Sie sich gern, wenn Sie wieder etwas brauchen.

Danke!
K B
Klaus B.

Top Ware ***** Bewertung

Antwort von geruestteile24.de

Sehr geehrter Herr Baaden, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das Lob für unsere Ware! Es freut uns sehr, dass Qualität und Ablauf für Sie gestimmt haben. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns und sind bei Ihrem nächsten Gerüst-Projekt gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gerüstteile24

Antwort von geruestteile24.de

Herr Ruppert, danke für die fünf Sterne. Freut mich, dass bei der Bestellung alles gepasst hat – melden Sie sich gern, wenn beim nächsten Aufbau noch etwas ergänzt werden soll.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Pfeiffer, danke für die 5 Sterne – freut mich, dass mit den Fußspindeln alles gepasst hat. Wenn beim Aufbau noch was fehlt, melden Sie sich einfach.

Antwort von geruestteile24.de

Vielen Dank! Bei der nächsten Bestellung sind wir wieder für Sie da. Was entsteht gerade mit den Layher-Teilen?

Antwort von geruestteile24.de

Herr Kolb, danke für die fünf Sterne. Freut mich, wenn die Ware so gepasst hat – melden Sie sich gern wieder, wenn noch was fürs Gerüst gebraucht wird.

Antwort von geruestteile24.de

Danke für die 5 Sterne, Herr König! Klingt nach einer gezielten Ergänzung an einem bestehenden Allround-Gerüst — und so eine Bestellung macht man nicht zufällig, da weiß jemand, was er tut. Falls beim Weiterbauen noch was fehlt: einfach melden, das meiste haben wir direkt ab Lager.

Antwort von geruestteile24.de

Hallo Herr Weber, danke für die fünf Sterne. Die Durchgangs-Markierungen und Querabsperrungen sind ja typische Teile, die im Alltag auf der Baustelle wirklich gebraucht werden – schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Melden Sie sich gern wieder, wenn beim nächsten Projekt etwas fehlt.

Antwort von geruestteile24.de

Danke für die fünf Sterne, Herr Weber. Schön, dass die Durchgangs-Markierungen für Ihr Gerüst gepasst haben – wenn beim nächsten Projekt wieder was gebraucht wird, melden Sie sich gern direkt.
Warum konnte man keine Sendungsverfolgung für meine Paketlieferung angeben?

Antwort von geruestteile24.de

Berechtigte Frage, danke! Der Hintergrund: Unsere Ware wird direkt vom Hersteller Layher über DPD versandt — bei mehreren tausend Sendungen täglich. Die Trackingnummern entstehen dort an der Versandrampe, werden aber wegen einer Schnittstellen-Lücke in Layhers IT-System nicht automatisch an uns als Händler zurückgespielt. Deshalb können wir sie nicht direkt anzeigen, sondern fragen sie bei Bedarf manuell beim Layher-Versand an (meist 1–2 Werktage). Wenn Sie also den Stand einer Lieferung brauchen: kurze Mail oder Anruf genügt, dann holen wir die Info für Sie ein.

Antwort von geruestteile24.de

Herr Tran, danke für die 4 Sterne. Da Sie keinen Text hinterlassen haben: Was hätten wir besser machen können, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden? Eine kurze Rückmeldung an shop@geruestteile24.de hilft uns wirklich weiter.