Noch keine Bewertungen
Neue Bewertungen erscheinen hier, sobald sie veröffentlicht wurden.Über NoSquitos
NoSquitos ist dein Spezialist für hochwertige Fliegengitter nach Maß und modernen Insektenschutz für Fenster, Balkon- und Terrassentüren. Statt unübersichtlicher Massenware bieten wir eine bewusst ausgewählte Produktpalette mit durchdachten Lösungen, die im Alltag wirklich funktionieren: passgenau, langlebig, stabil und optisch sauber.
Bei uns findest du Fliegengitter für Fenster und Türen, Schiebeanlagen, besonders schlanke SLIM-Systeme für Fenster mit Rollo sowie Lösungen ohne Bohren – ideal für Mietwohnungen oder empfindliche Rahmen. Jedes Insektenschutzgitter wird individuell nach deinen Maßen gefertigt und kann bequem online konfiguriert werden. Du wählst System, Maße, Farbe, Gewebe und passende Optionen direkt im Konfigurator.
Besonders wichtig sind uns eine einfache Bestellung, faire Preise und eine Montage, die auch ohne Profi gelingt. Deshalb begleiten wir dich mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen beim Ausmessen und Einbauen. So erhältst du ein Fliegengitter, das wirklich passt und zuverlässig vor Mücken, Fliegen, Gelsen und anderen Insekten schützt – ohne auf frische Luft verzichten zu müssen.
Je nach System sind auch barrierearme Lösungen, verschiedene Farben und Pollenschutznetze möglich. So verbindest du Insektenschutz, Wohnkomfort und eine hochwertige Optik in einem Produkt.
Mit Niedrigpreisgarantie, 24/7 Support, langlebigen Materialien und maßgefertigter Qualität steht NoSquitos für zuverlässige Fliegengitter.
NoSquitos UG (haftungsbeschränkt)
Michael-Ende-Ring 29