leuchtenking.de

1.686 Bewertungen insgesamt

1.686 Bewertungen seit 02.06.2015

Zertifiziert seit: 12.06.2015
leuchtenking.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Ware, die Transportschäden verhindert. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig und fair empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden heben zudem die kompetente und freundliche Beratung sowie die gute telefonische Erreichbarkeit hervor. Vereinzelt werden jedoch kleinere Lieferschwierigkeiten genannt. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar kritisiert und gelegentlich auf zu hohe Preise hingewiesen.

Erfahrungenleuchtenking.de

Wir haben bereits zum 2. Mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles super. Zudem waren die Leuchten sehr gut verpackt, sodass die Ware auch durch den Transport unbeschädigt blieb.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, sowie mit unserer Ersatz-Opalglas zufrieden sind. Da Sicherheit und Qualität bei uns im Fokus stehen, legen wir besonderen Wert darauf, dass unsere Produkte so verpackt sind, dass sie in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Beleuchtung und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von leuchtenking.de
Gutes Produkt genau wie beschrieben. Absolut schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer TWICE Stehleuchte zufrieden sind und diese genau Ihren Erwartungen entspricht. Dass Sie zudem unsere schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben, macht uns stolz. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Stehleuchte. Ihr Team von leuchtenking.de
Problemlose Bestellung und Lieferung. Produkt aus österreichischer Manufaktur. Perfekt gepackt und sehr gute Statusverfolgung. Gern wieder

Antwort von leuchtenking.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für das tolle Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer Hängeleuchte NONNA und dem Bestellprozess zufrieden sind. Diese Leuchte ist mit viel Liebe zum Detail bei Kolarz gefertigt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit diesem Qualitätsprodukt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team von leuchtenking.de.

Wenn es einen besseren Service geben hätte, wären es 5 Sterne.

Preis 5/5 Sterne Lieferzeit 5/5 Sterne Service 2/5 Sterne Fr. 06.02.2026 18:05 "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt..." Wir erlebten auch schon, dass ein Paketaufkleber erzeugt wird, aber die Lieferung kommt irgendwann, nur um den Kunden zu 'beruhigen'. Also Nachfrage, kommt das Paket wirklich, wegen Koordination der Handwerker. Per Chat erscheint immer nur ein Kontaktformular Kontaktformular ausgefüllt, kein Feedback email geschrieben, kein Feedback Per Telefon Bandansage mit der Bitte um Rückruf, kein Feedback Di 10.02.2026 10:21 "...Die Sendung wurde abgeholt..." Ab diesen Zeitpunkt konnten wir die Handwerker planen. Schade eigentlich, dass ich nur4 Sterne vergeben kann.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem sehr faire Bewertung. Über die jeweils 5 Sterne für Preis und Lieferzeit freuen wir uns sehr. Umso mehr ärgert uns, dass wir beim Service in Ihrem Fall nicht das Niveau erreicht haben, das Sie zu Recht von uns erwarten dürfen. Gerade wenn Handwerker koordiniert werden müssen, ist die Information, ob eine Sendung lediglich elektronisch angekündigt wurde oder tatsächlich an den Versanddienstleister übergeben worden ist, wichtig. Ihre Nachfrage war daher vollkommen nachvollziehbar. Dass Sie darauf weder über das Kontaktformular noch per E-Mail bzw. auf Ihre telefonische Rückrufbitte zeitnah eine Rückmeldung erhalten haben, hätte so nicht passieren dürfen. Genau an dieser Stelle hätten wir Ihnen mit einer kurzen Auskunft viel Unsicherheit und unnötige Planung ersparen können. Wir haben unsere Serviceprozesse inzwischen deutlich überarbeitet und die verschiedenen Kontaktwege stärker gebündelt, damit Anfragen nicht mehr über unterschiedliche Kanäle verteilt werden und unbeantwortet bleiben. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt so konkret angesprochen haben. Solche Bewertungen helfen uns tatsächlich weiter, weil sie sehr genau zeigen, wo ein grundsätzlich gut gelaufener Auftrag am Ende trotzdem einen negativen Eindruck hinterlassen kann. Und vielleicht schaffen wir es bei einer nächsten Bestellung, aus Ihren vier Sternen dann tatsächlich die fünf zu machen. Viele Grüße René Lau Leuchtenking.de Zu Ihrem Punkt bezüglich des Services möchten wir uns entschuldigen. Einen lückenlosen und zufriedenstellenden Kundenservice anzubieten, ist für uns selbstverständlich und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Kommunikation nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen und verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Einkauf einen besseren Service bieten können. Ihr Team von leuchtenking.de
Pünktliche Lieferung, Produkt gut verpackt.Sehr schöne Deckenlampe, allerdings etwas tricky in der Montage an der Decke.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der sicheren Verpackung unserer Deckenleuchte Aura zufrieden sind. Schön, dass Sie das Design der Leuchte anspricht! Bezüglich der Montage bedauern wir, dass diese etwas knifflig war. Ihre Erfahrung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen trotz der kleinen Herausforderung bei der Montage viel Freude mit Ihrer neuen Lampe. Ihr Team von leuchtenking.de
Sehr gute Auswahl und gute Preise. Alles wie gewünscht erhalten. Ich habe absolut nichts zu bemängeln.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung des Ventilators! Es freut uns sehr, dass unsere Auswahl und Preise Ihren Vorstellungen entsprochen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Ihr Team von leuchtenking.de.

Perfekte Auslandslieferung

Komplettes Sortiment, einfache Bestellung und schnelle Lieferung nach Italien (!) mit DHL. Gut gemacht.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung nach Italien zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, den Einkauf für unsere Kunden so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten, unabhängig davon, wo sie sich befinden. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Ersatzglas 70op zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von leuchtenking.de.
Große Auswahl, gute Beschreibung, sehr gute Verpackung. Mache ich wieder…

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl und den Produktbeschreibungen zufrieden waren. Zudem sind wir dankbar für Ihren Hinweis zur sehr guten Verpackung der Stehleuchte LINO. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung, um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Schön, dass Sie uns wieder wählen würden. Viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte wünscht Ihnen Ihr Team von leuchtenking.de.
persönliches Gespräch mit einer Mitarbeiterin, Jeanette Meyer !!!

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Gespräch mit Jeanette Meyer für Sie hilfreich war und Sie mit Ihrem gekauften Ersatzglaszylinder zufrieden sind. Wir haben Frau Meyer informiert. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von leuchtenking.de
F J
Frank J.
Herne

Fünf Sterne

Moderate Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Service. Volle fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von leuchtenking.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen Wandventilator Airos Eco rundum zufrieden sind. Wir hoffen, er sorgt für eine angenehme Brise in Ihrem Zuhause. Viel Freude weiterhin und immer eine frische Luft wünscht Ihnen Ihr Team von leuchtenking.de.
Tolle Ware. Anfangs Probleme mit der Sendung, aber dann Lieferung ohne Ankündigung.

Antwort von leuchtenking.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns ganz herzlich dafür! Es tut uns allerdings leid, dass Sie anfänglich Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten, dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten nun viel Freude mit der Ware haben. Ihr Team von leuchtenking.de.

einfach und unkompliziert

reibungsloser Ablauf bei der Bestellung Artikel (Lampenschirm) sehr gut verpackt Der Artikel kam im vorausgesagtem Zeitraum an

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess und dem Ersatzglas zufrieden waren. Schön, dass auch die Lieferung im genannten Zeitraum erfolgte. Wir hoffen, dass Sie sich damit wohl fühlen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Team von leuchtenking.de.

alles OK

schnelle Lieferung, Ware Top

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Palmas Wandleuchte zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte. Ihr Team von leuchtenking.de

Kauf eines Deckenventilators

Schnelle Lieferung, guter Preis und ein super Service.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis unseres Deckenventilators Eco Talos zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem gekauften Produkt. Ihr Team von leuchtenking.de

Super!

Freundlich, schnell und unkompliziert wie immer. Danke!

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ersatzglas. Ihr Team von leuchtenking.de.
Super schöne Lampe. Schnelle Lieferung. Danke

Antwort von leuchtenking.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer BOX Wandleuchte zufrieden sind. Genießen Sie die schöne Atmosphäre, die sie in Ihrem Zuhause schafft. Ihr Team von leuchtenking.de
Nein- hat gepasst. Schnell geliefert Sehr gut.

Antwort von leuchtenking.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit der schnellen Lieferung unserer Deckenleuchte sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Ihr Team von leuchtenking.de
D B
Dennis B.
Schneller und unkomplizierter Service. TOP!

Antwort von leuchtenking.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Team von leuchtenking.de
Ü K
Ümit K.

Leuchtenking steht für stilvolle Beleuchtung, ausgewählte Einrichtung und persönliche Beratung. Bei uns finden Kundinnen und Kunden hochwertige Leuchten für Wohnräume, Garten und Objektbereich sowie a...