Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Viele schätzen das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Die Freundlichkeit des Personals sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren erhalten viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und attraktiv, mit einem besonderen skandinavischen Stil, bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt den Wunsch nach einer größeren Auswahl an Größen oder bestimmten Artikeln im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNY FORM
Ich hatte mir im Urlaub 2025 bereits 2 TShirts in Romo gekauft und bin von dem Preis Leistungsvergleich positiv überrascht. Somit habe ich Online weitere bestellt. Bewertung sehr gut.
Ny Form - gute Ware, gute Preise, guter Service!
Wir kaufen gerne in den Ny Form Geschäften ein, wenn wir in Dänemark im Urlaub sind. Genau so gerne nutzen wir seit mehreren Jahren auch den Onlineversand. Schnelle und gut verpackte Lieferungen guter und haltbarer Produkte - was will man mehr? Und durch die Clubangebote ist Ny Form noch attraktiver geworden. Von uns seit Jahren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - immer wieder gerne!
Damenhosen für Korpolente in der Auswahl gering bis gar nichts,
Wenn oben paßt sind Beine meist zu weit.
Auswahl an längen wäre auch nicht schlecht
An sonnst was paßt ziehe ich gerne an, die Qualität ist einfach super
Urlaubsshopping von zu Hause :)
Ich habe mich sehr über die Stressfreie Bestell- Möglichkeit meiner Lieblingskleidung aus Dänemark gefreut.
Der Versand war sehr zügig.
Positiv ist, dass ein vorgedrucktes Retourelabel beiliegt, falls etwas doch nicht passt.
Meine Bestellung ist sehr zügig geliefert worden. Der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen, so wie ich es auch aus Einkäufen aus den Shops in Dänemark kenne.
Schnelle Lieferung. Schöne Kleidung, die man hier in Deutschland nicht bekommt, es ist einfach mal etwas anderes und nicht jeder läuft damit herum.
Ich liebe Nyform
Ich hasse Shopping, aber nicht bei Nyform…. Im Dänemarkurlaub gehört das zum Programm und ich werde (leider;-) immer fündig. Jetzt das erste mal was online bestellt. Alles top!!!! Super schnelle Lieferung und passt, wie immer, perfekt! Die Kleidung hat eine super Qualität, bitte weiter so !!!
Great shopping experience!
Wonderful products 🙌, fast shipping, even to germany!
Totally happy! Thank you!
Alles Bestens, der Artikel war gut verpackt, entspricht Bildern und Beschreibung und der Versand war super schnell! Danke!
Fleecejacke
Ware macht einen guten Eindruck... bin gespannt wie es sich nach dem waschen verhält. Preis Leistung ist gut. Ein Stern Abzug für die überzogenen Versandkosten bei einer Rücksendung.
Beide Artikel sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und Passform. Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rücksendungen problemlos. Die Größen entsprechen leider manchmal nicht unserem Standard.
Tolle Kleidungsstücke, top Beratung im Shop in Henne
Die Beratung im Shop in Henne, Dänemark sowie im online Shop ist super gut, informativ und sehr freundlich 👍🏼. Die Waren die ich bisher gekauft habe überzeugt durch gute Qualität, gute Passform und in meinen Farben erhältlich.
Toller Gesamteindruck
Die Online-Bestellung war einfach, die Abwicklung professionell. Die Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Werktag.
Ich kannte NY FORM bereits aus einem Besuch im Ladengeschäft in Skagen. Die Mitarbeiterinnen dort waren trotz hoher Arbeitsbelastung sehr interessiert und hilfsbereit und hatten Spaß an der Arbeit.
schnelle Lieferung, tolle Ware, Rücksendung diesmal das erste Mal genutzt, funktioniert auch bestens
Kleidung die mir gut gefällt. Innovativ, schick, sportlich und bequem.
Unkomplizierte, schnelle Lieferung.
Was will man mehr.
Schnelle, unproblematische Lieferung, leider gefiel mir die Farbe daher zurückgeschickt. Auch das war unkompliziert. Es war meine erste online Lieferung. Bisher habe ich nur direkt im Laden gekauft, dort immer sehr freundliches Personal und halt die Wirklichkeit auch etwas anzuprobieren! klare Empfehlung für Ny Form!
Gute Mode, gute Preise, gute Bedienung, ob direkt in Dänemark kaufen oder in Deutschland übers Internet bestellen. Besonders die Aktion „2 Lives“ ist beispielhaft.
Bin zufrieden.
Die Lieferung ging schnell und die Hose ist sehr schön. Mir gefällt nicht so gut dass das Material am Gesäss so dünn ist, da könnte man etwas dickeren Material nehmen. Aber ich bin zufrieden 😃
Ich bin von Anfang bis Ende zufrieden. Die Jacke sitzt super, ist ganz kuschelig wund die Lieferung klappte problemlos.