NY FORM- Logo - Bewertungen

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.442 Bewertungen insgesamt

NY FORM- Logo - Bewertungen

NY FORM

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.442 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für NY FORM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Viele schätzen das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Die Freundlichkeit des Personals sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren erhalten viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und attraktiv, mit einem besonderen skandinavischen Stil, bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt den Wunsch nach einer größeren Auswahl an Größen oder bestimmten Artikeln im Sortiment.

Bewertungen für ny-form.com/de-de/

top Qualität

Die Fleecejacke hat eine tolle Qualität und der Preis war unschlagbar! Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Größe passt genau, die Schuhe sind wie auf den Bildern abgebildet und die Lieferung war auch schnell. Gerne wieder.

Super Qualität

Tolle, praktische Kleidung in einer super Qualität.
Tolle Qualität + tolle Abwicklung

Herren Schuhe

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und top Preise
Super Ware, schneller Versand
IW
Iris W.
Rheine
Ich habe Stiefel in Größe 38 bestellt und habe Größe 37 erhalten. Jetzt muss ich auch noch für die Rücksendung 3,95€ bezahlen. Sorry, so bitte nie wieder.
Antwort von NY FORM
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie die falsche Größe erhalten haben – hierfür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Der Fehler liegt selbstverständlich bei uns. Ihre Rücksendung ist laut DHL bereits unterwegs. Das Rücksendeformular lag beim Empfang der Ware dem Paket bei. Hier gab es die Möglichkeit anzugeben, ob Sie den Kaufbetrag zurückerstattet bekommen möchten oder lieber ein neues Paar in der richtigen Größe zugesendet haben möchten. In beiden Fällen entstehen für Sie keine Versandkosten, wie auch in unseren AGB geregelt. MfG. NY FORM
Consumer profile image
Karin B.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
RO
Ralf O.
Passt gut ,Schnelle Lieferung!

Damenjacke

Alles top. Schnelle Lieferung und einwandfreie Abwicklung. 100% Weiterempfehlung. Das nächste Mal gerne wieder
GS
Gisela S.
Sendung hat länger 3 Werktage länger gedauert als angegeben
Antwort von NY FORM
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Leider kam es bei diesem Artikel zu einem Lagerfehler. Wir haben Sie jedoch umgehend über die Verzögerung informiert und die Ware aus einer unserer Filialen für Sie besorgt, damit Sie Ihre Bestellung trotzdem erhalten konnten. Wir verstehen, dass die Lieferzeit länger als gewohnt war, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir den gewünschten Artikel dennoch für Sie organisieren konnten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße | Julia von NY FORM