Die Bewertungen für NY FORM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und langlebig beschrieben. Viele schätzen das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Die Freundlichkeit des Personals sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren erhalten viel Lob. Das Sortiment wird als vielfältig und attraktiv, mit einem besonderen skandinavischen Stil, bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt den Wunsch nach einer größeren Auswahl an Größen oder bestimmten Artikeln im Sortiment.
Bewertungen für ny-form.com/de-de/
Die Lieferung hat schnell geklappt und die Qualität ist überzeugend, besten Dank
Die Ware ist noch nicht eingetroffen und ich habe keine Mitteilung erhalten, wo es hagt.
Herzliche Grüße
Antwort von NY FORM
Vielen Dank für deine Nachricht und deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Wir haben die Ware bereits versendet, und laut unseren Informationen befindet sich die Sendung derzeit bei DHL. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, können aber gerne bei DHL nachforschen, falls sich das Paket weiter verzögert.
Schade, dass du uns vor deiner Bewertung nicht kurz kontaktiert hast – wir hätten gerne sofort geholfen und bei DHL nachgeforscht. Bitte melde dich einfach bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir den Versandstatus für dich prüfen können.
Liebe Grüße, Julia von NY FORM
Bin sehr zufrieden alles super gelaufen
Völlig unkompliziert super gerne wieder!
Alles top!
Bestellung erfolgte schnell und ohne Beanstandung
Schneller Versand / guter Service / tolle Qualität
Der schnelle Service. Keine Verbesserungen nötig, alles super.
Zweimal bestellt bis jetzt alles gut
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Ware 1a und schnelle Lieferung