maeshillscollection.com/de

349 Bewertungen insgesamt

Gut

349 Bewertungen seit 13.06.2018

Zertifiziert seit: 20.08.2018
maeshillscollection.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hochwertig, schön und einwandfrei beschrieben. Die Verpackung wird größtenteils als gut und schützend wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare persönliche Beratung sowie der Service. Auch berichten einige Kunden von schnellen Lieferungen und loben die schnellen, freundlichen Antworten des Kundenservice. Kritische Stimmen bemängeln dagegen die teils langen Lieferzeiten, die nicht immer den Angaben entsprechen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird ebenfalls gemischt erlebt, da es neben positiven Erfahrungen auch Berichte über fehlende oder verspätete Rückmeldungen gibt. Vereinzelt wird zudem Kritik an beschädigten Paketen oder einer unzureichenden Verpackungsqualität geäußert.

Erfahrungenmaeshillscollection.com/de

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Versand!

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Reisenthel Allrounder L Weekender in Rhombus Schwarz und hoffen, dass er Sie auf vielen Reisen zuverlässig begleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Maes & Hills
Super tolle Ware, schnelle Lieferung. Bin begeistert, gerne wieder.
Alles bestens, schnelle Lieferung. Schöner Koffer.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Enrico Benetti Louisville Kabinenkoffer so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viele schöne und unbeschwerte Reisen mit Ihrem neuen Koffer und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Maes & Hills begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maes & Hills
B R
Britta R.
Ein toller Koffer, die Abwicklung war einfach und sehr gut. Einzig der Versand hat recht lange gedauert. Daran kann gearbeitet werden ...
Tolle Abwicklung vom Kauf bis zum Versand

Antwort von maeshillscollection.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem dreiteiligen Kofferset von Enrico Benetti und hoffen, dass es Sie auf vielen schönen Reisen zuverlässig begleitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Maes & Hills Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maes & Hills Collection
Alles bestens

Antwort von maeshillscollection.com/de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Ted Baker Hobo Bag zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tasche und hoffen, dass sie Sie viele Jahre lang stilvoll und zuverlässig im Alltag begleitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Maes & Hills Collection. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ted Baker Tasche und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Playmarket Go Up Premium Einkaufstrolley zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Einkaufsbegleiter und viele komfortable Einkaufstouren. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection
E G
Erika G.

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Parvum Superlight Rollator zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rollator und viele komfortable und sichere Wege. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Parvum Superlight Rollator in der eleganten Farbe Champagner zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit angenehme und sichere Wege. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection
Schnelle Lieferung, gute Qualität alles prima

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Charm London Cape Town Kofferset entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie viel Freude daran haben und das Set Sie auf vielen Reisen zuverlässig begleitet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Maes & Hills Collection. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Maes & Hills Collection

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Ergobag Pack entschieden haben. Wir hoffen, dass der Schulrucksack Sie viele Jahre zuverlässig begleitet und jeden Schultag ein Stück angenehmer macht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ergobag. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Maes & Hills Collection

Antwort von maeshillscollection.com/de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für die beiden Zebra Trends Kinderkoffer entschieden haben. Wir hoffen, dass sie den kleinen Reisenden viel Freude bereiten und viele schöne Abenteuer begleiten werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Maes & Hills Collection. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Spaß mit den neuen Kinderkoffern und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection

Antwort von maeshillscollection.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Parvum Brava Rollator entschieden haben. Wir hoffen, dass der Rollator Sie im Alltag optimal unterstützt und Ihnen viele komfortable und sichere Spaziergänge ermöglicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Maes & Hills Collection. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills Collection
Wunderschöne Tasche, hervorragend verarbeitet, gut durchdacht, viele Fächer, da gibt es rein gar nichts zu bemängeln.
Lieferung+Versand+Preis = Top! Die Bildgebung der Produkte könnte besser sein. Meine bestellte Tasche sah auf dem Bild farblich ganz anders aus, als sie in Realität ist. Ich hab das Produkt aber behalten, da die Farbe dennoch schön war.
Sehr gute Qualität

Antwort von maeshillscollection.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hide & Stitches Schultertasche Paint Rock! Herzliche Grüße Ihr Team von Maes & Hills

Antwort von maeshillscollection.com/de

Schneller Versand, Ware top, Preise top.

Stilvolle Taschen, Rucksäcke und Trolleys für Beruf, Reisen oder den Alltag – funktionales Design trifft auf zeitlose Eleganz bei Maes & Hills.

Alle Profile anzeigen