dachrinnenspezialist.de

SM
Stefanie M.
Bremerhaven
23.04.2023
Die Angaben auf Ihrer Internet-Seite waren so leicht verständlich, dass ich nicht mal Angst hatte, vielleicht etwas falsch bestellt haben zu können. Inzwischen habe ich die Dachrinne angebaut und sie passt. In der letzten Nacht hat ein wenig Regen sogar schon dafür gesorgt, dass ich ein paar Liter Wasser sammeln konnte.

08.04.2023
Paket wurde bis heute noch nicht zugestellt. DPD hat bislang mehrere Zusagen zu einem Liefertermin nicht eingehalten.

Bewertungen für dachrinnenspezialist.de

KM
Klaus M.
Kempen
02.07.2023
Sehr schnelle Antwort und Lieferung. Alles top.
CD
Conny D.
Barsbuettel
01.07.2023
Unkompliziert und schnell. Netter Service
29.06.2023
super-qualität, guter preis und schnelle Lieferung(2Tage aus Holland nach Oberfranken!!!)
24.06.2023
Qualität und Liefertempo toll, 2 Tage von Holland nach Oberfranken!!
14.06.2023
FB
Fabian B.
Eichenbarleben
11.06.2023
Gute Preise und Produkte.
02.06.2023
Bremerhaven
23.04.2023

einfache Bestellung

19.10.2022
Führung auf der Hompage war irreführend, deshalb zunächst zu wenig Dachrinnenlänge bestellt. Support und Nachlieferung kompetent und schnell. Verpackung der Fallrohre nicht optimal—> ovaler Querschnitt Das System ohne Kleben oder Schweißen ist sehr gut zu montieren.
10.04.2023

Super Schnell und unkompliziert

Super Schnell. Unkompliziert zu bestellen und in der Abwicklung. Hat sogar auf meinen Lieferhinweis geantwortet. Material und Menge stimmten und war gut und einfach zu verarbeiten.
KZ
Klaus Z.
Ewersbach
07.10.2022
gute Beratung am Telefon, schnelle Antwort per Mail, schnelle Lieferung, Material macht einen wertigen Eindruck und lässt sich gut verarbeiten
02.05.2023
Haben flexibel reagiert, konnte wie gewünscht kaufen, Preis okay, alles zu meiner Zufriedenheit, gerne wieder. Danke
22.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Das gelieferte Material ist super zu verarbeiten und die Montageanleitung ist verständlich.
AP
Annelies P.
Gohrisch
14.11.2022

super Unternehmen

Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Hatte falsch bestellt, unkomplizierte Rücksendung. Sehr weiter zu empfehlen
06.02.2023
Immer wieder gerne, alles korrekt gelaufen. Sind sehr zufrieden. Können wir beruhigt weiter empfehlen
31.10.2022
Sehr schnelle Hilfe bei der Bestellung sowie ebenso schnelle Lieferung, würde mehr als 5 Sterne geben