Zufällig via Amazon gefunden und den Shop jetzt direkt ausprobiert. Super netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und die Seifen und das feste Parfüm gefallen mir sehr gut. Der Shop hat ein tolles Konzept (handmade, persönlich) und so etwas ist genau meins 😀
12.09.2024
Fantastische Seifen
Sehr netter Kontakt, alle notwendigen Infos zu Kauf und Versand. Schnelle Lieferung. Fantastische, wunderbar riechende Seifen. Ich bin glücklich.
13.09.2024
Wie schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Vielen Dank für deine Bewertung.
11.09.2024
Biopflege von Kopf bis Fuß
Tolle Naturprodukte in guten Packungsgrößen für die Pflege des gesamten Körpers.
Mit eurer Hilfe konnte ich gut auf Bio umstellen.
13.09.2024
Als neue Kundin habe ich mich sofort mit meinem „Einkaufserlebnis“ wohlgefühlt❣️Das „kleine Auszeit“ Team achtet auf seine Kunden und auch seine Ware! Auf Grund der heißen Sommertage wurde der Versand (nach einer kurzen Info und Absprache mit mir) zeitig verschickt, damit die „wertvollen“ Produkte ohne Schaden bei mir ankommen😎 Tausend Dank dafür❣️
29.08.2024
Wie schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
22.08.2024
Habe im Shop alles schnell gefunden und wurde super über die Produkte informiert. Bestellung und Lieferung verliefen sehr rasch und unkompliziert. Die Ware war unbeschädigt und vollständig.
29.08.2024