Kunden loben durchgehend die hohe Qualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte. Die Verpackung wird als liebevoll, nachhaltig und ansprechend hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt fast immer blitzschnell, zuverlässig und reibungslos. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und unkompliziert beschrieben. Viele schätzen den angenehmen, natürlichen Duft der Produkte sowie die natürlichen Inhaltsstoffe und die Philosophie der Marke für nachhaltige Pflege. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkleineauszeit-shop.de
Ich freue mich immer so sehr auf mein Paket!
Nachhaltig und wirkungsvoll
Ich liebe eure Naturkosmetik
Ich liebe diese Cremes
bin sehr zufrieden!
Wundervolle Produkte
Super, immer wieder gerne!
Men’s Secret - immer wieder
Ich bin begeistert!
- +491723745597
- kleineauszeit-shop.de
- info@kleineauszeit-shop.de
- Seligenstadt, DEU
Dank der Pflegeprodukte in diesem Shop muss man sich nicht mehr zwischen wohlig riechender und sanft gepflegter Haut und dem Schutz der Umwelt und Tiere entscheiden - es geht Beides. Die Produkte sin...