kleineauszeit-shop.de

1.272 Bewertungen insgesamt   432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hervorragende Qualität der Produkte, die als hochwertig, wirksam und angenehm beschrieben werden. Besonders hervorgehoben werden die angenehmen, natürlichen sowie langanhaltenden Düfte. Auch die nachhaltige, liebevolle und sichere Verpackung wird als Highlight empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung erfährt viel positives Feedback. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird als außergewöhnlich bewertet. Das nachhaltige Konzept, die natürlichen Zutaten und die umweltfreundlichen Verpackungen finden bei den Kunden große Anerkennung. Darüber hinaus werden die sehr gute Hautverträglichkeit und die ausgezeichneten Pflegeeigenschaften, insbesondere für sensible oder allergische Haut, häufig gelobt.

Erfahrungenkleineauszeit-shop.de

Ich liebe Eure Produkte. Gleich, ob Haarseife, Körperseife oder die festen Parfüms. Einfach nur wunderbar. Haut und Haar lieben alles und ... vertragen alles. Die Päckchen sind immer so liebevoll gepackt und verströmen einen Duft - einfach nur herrlich. Der Kontakt ist zugewandt und herzlich. Ich bin in ganz kurzer Zeit ein großer Fan der kleinen Auszeit geworden und sende liebe Grüße an das gesamte Team. Deva

Ich liebe eure Naturkosmetik

Ich liebe Naturprodukte! Eure Naturkosmetik wird mit so viel Liebe, Begeisterung und völlige Hingabe produziert das ich immer wieder positiv überrascht und neugierig bin und würde am liebsten mit anpacken. Die Düfte, die Farben, die Vielfalt und die Freude an der Arbeit kann man bei allen Produkten spüren. Das macht es zu etwas ganz besonderem!

bin sehr zufrieden!

Ich bin nun schon lange Kundin bei der Kleinen Auszeit und freue mich immer auf die liebevoll verpackten Pakete. Alles in Papier und Pappe, sicher und gut versandt. Die Produkte gefallen mir, durchdacht und körperfreundlich - habe gerade die Seifen für mich entdeckt. Das Deo war viele Jahre mein Favorit, hat mich nie im Stich gelassen. Weiter so, der Shop ist zu empfehlen! :)
Tolle Seifen, super Verträglichkeit und angenehmes Hautgefühl Die Seifen könnten nach einigem Gebrauch in der Mitte etwas verstärkt sein, da sie dann schnell dünn werden und durchbrechen, sonst alles gut

Alles bestens

Das tolle Team kümmert sich auf kurzen Wegen um sämtliche Anliegen. Das breite Spektrum an Naturkosmetik ist qualitativ hochwertig. Die Lieferungen erfolgen bereits seit Jahren prompt und in nachhaltiger Verpackung. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.
Ich nehme gerne duftende Seifen. Sie liegen gut in der Hand, da sie nicht so groß sind. Für die Duschseifen würde ich mir ein Behältnis wünschen, mit dem man die nassen Seifen transportieren kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Ihr seid toll - ich werde immer wieder euch wählen

Ihr seid toll, ich liebe eure kleinen und großen Geschenke, wie liebevoll ihr alles verpackt, beklebt, umfüllt. Ihr seid toll - seit nun knapp 6 Jahren seid ihr meine Nummer 1 in Sachen Naturkosmetik (und Seifen) ♡♡♡ Liebe Grüße Anne Gransee aus Boizenburg (vormals Duisburg)
Drexl D.
Peiting

Ich habe einen neuen Lieblingsshop gefunden!

Durch Zufall bin ich bei der Kleinen Auszeit gelandet. Meine erste Bestellung wird nicht die letzte sein! Die Seifen , Duschbutter, die Gesichtseife sind klasse. Sehr gute Zutaten und gutes Seifensiederkönnen ergeben diese tolle Qualität der Seifen. Die bestellte Haarseife kommt erst noch zum Einsatz. Das Deo schützt zuverlässig vor Schweißgeruch und ist sehr gut bei empfindlicher Haut. Ich wasche mich und meine Haare seit 15 Jahren ausschließlich mit guten Seifen und habe viele verschiedene Anbieterinnen ausprobiert. Hier bestelle ich definitiv wieder! Sehr zu empfehlen!
V H
Vera H.

Großartig

Wie immer bin ich mega zufrieden. Ob es sich um die Sheasahne Energiewächter handelt oder um die Deocreme Green Tea oder um Squalan, es ist alles sehr empfehlenswert. Man fühlt sich rund um gut gepflegt. Auf diesem Weg ganz lieben Dank.
Drexl D.
Peiting
Und schon wieder so ein liebevoll gepacktes Päckchen bekommen. Die Produkte sind von höchster Qualität und der Preis passt auch. Ich versorge inzwischen unsere ganze Familie. Und auch in den Osternestern befanden sich eure Produkte!
Haarseife ich habe vor Kurzem Haarseife vom Kleine Auszeit geschenkt bekommen. Ich war so begeistert, dass ich nun eine Auswahl dort selbst bestellt habe. Die bestellten Duschseifen muss ich erst noch testen. Finde den Duft aber sehr ansprechend.
Ich nutze die Präparate schon lange und bin sehr zufrieden mit gleichbleibender hoher Qualität, Hautverträglichkeit zu angemessenen Preisen.
Die erste Lieferung war Blitzschnell bei mir, liebevoll verpackt und es gab noch ein kleines Geschenk dazu, Top. Die Seifen, riechen hervorragend, benutze die Gesichtseife mit Lavendel und das Serum seit 5 Tagen und mein Ekzem ist verschwunden und meine Haut fühlt sich phantastisch an.. Bin begeistert 🤩 Körperseife macht auch ein tolles Hautgefühl, kein eincremen mehr nötig. Man benötigt sogar kein Raumduft mehr, das ganze Bad duftet nach diesen tollen Produkten. Ich werde bestimmt weiterhin bei euch einkaufen und auch andere Produkte ausprobieren.
Einfach prima. Hier stimmt alles. Die Ware ist großartig, Versand & Orga stimmen. Der Kontakt zum Team. Alles 1+ 😀. Danke.

Wunderbare Produkte

Bin mehr als begeistert von diesen wunderbaren Produkten! Hatte noch nie so eine tolle Haarseife! Weder Strähnen noch Stroh auf dem Kopf und gefühlt keine Unstellungsphase, sondern direkt schöne Haare, die nach der zweiten Wäsche schon weniger fetten! Danke dafür!
A S
Anne S.

Ich habe schon mehrfach hier gekauft,gerne wieder!

Ich habe schon mehrfach hier gekauft. Es ging immer flott mit dem Versand und die Artikel sind sehr gut, angenehm auf der Haut und die Shampoos perfekt für mein Haar. Außerdem riecht alles richtig lecker. Der Duft hebt gerade im Winter die Stimmung 😊

Deocreme top

Ich bestelle meistens die Deocreme für mich selbst, meiner Familie und meinen Freunden als Geschenk . Bisher bin ich sehr zufrieden. Kein Schweißgeruch und meine Oberteile kann ich durchaus einen Tag länger tragen.
Ich nutze sie Haarseifen schon seit 10 Jahren und werde auch nie andere benutzen :)

Gute Qualität und hält lange

Ich liebe diese Haarseifen. Sie haben eine sehr gute Qualität und man kann mit einer Seife oft die Haare waschen. Seit ich diese Seifen benutze sind meine Haare gar nicht mehr schuppig, haben mehr Glanz und fühlen sich gut an
Super tolle Seifen,auch die Haarseife perfekt,ich vermisse kein Duschgel.Eure Produkte sind einfach nur gut.Auch die Rasierseife exzellent.