1.315 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2023

kleineauszeit-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere bei den Seifen und der Naturkosmetik. Auch die schnelle Lieferung und die liebevolle, nachhaltige sowie ansprechende Verpackung werden vielfach gelobt. Die angenehmen, natürlichen und langanhaltenden Düfte begeistern die Nutzer, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice. Viele Berichte zeugen von einer sehr guten Haut- und Haarverträglichkeit sowie spürbaren Verbesserungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und viele Kunden bleiben dem Shop langjährig treu oder empfehlen ihn weiter.

Erfahrungenkleineauszeit-shop.de

Ich nutze die Präparate schon lange und bin sehr zufrieden mit gleichbleibender hoher Qualität, Hautverträglichkeit zu angemessenen Preisen.
D K
Daniela K.

Super tolle Seifen

Bestelle sehr gerne diese wundervollen Seifen. Die Haut fühlt sich nach dem duschen so schön weich an.
Die erste Lieferung war Blitzschnell bei mir, liebevoll verpackt und es gab noch ein kleines Geschenk dazu, Top. Die Seifen, riechen hervorragend, benutze die Gesichtseife mit Lavendel und das Serum seit 5 Tagen und mein Ekzem ist verschwunden und meine Haut fühlt sich phantastisch an.. Bin begeistert 🤩 Körperseife macht auch ein tolles Hautgefühl, kein eincremen mehr nötig. Man benötigt sogar kein Raumduft mehr, das ganze Bad duftet nach diesen tollen Produkten. Ich werde bestimmt weiterhin bei euch einkaufen und auch andere Produkte ausprobieren.
Gute Kommunikation bei Lieferaufschub wegen Hitze, gute Produkte, ich bin sehr zufrieden
Einfach prima. Hier stimmt alles. Die Ware ist großartig, Versand & Orga stimmen. Der Kontakt zum Team. Alles 1+ 😀. Danke.
Seit 10 Jahren treuer Kunde - Super toll, immer wieder gern.♡

Wunderbare Produkte

Bin mehr als begeistert von diesen wunderbaren Produkten! Hatte noch nie so eine tolle Haarseife! Weder Strähnen noch Stroh auf dem Kopf und gefühlt keine Unstellungsphase, sondern direkt schöne Haare, die nach der zweiten Wäsche schon weniger fetten! Danke dafür!
A S
Anne S.

Ich habe schon mehrfach hier gekauft,gerne wieder!

Ich habe schon mehrfach hier gekauft. Es ging immer flott mit dem Versand und die Artikel sind sehr gut, angenehm auf der Haut und die Shampoos perfekt für mein Haar. Außerdem riecht alles richtig lecker. Der Duft hebt gerade im Winter die Stimmung 😊
A W
Annette W.

Sehr gute Produkte.

Tolle Seifen, sehr schnelle Lieferung und alles immer gut verpackt.
K R
K R.
Schnelle Lieferung Tolle Qualität zum fairen Preis

Deocreme top

Ich bestelle meistens die Deocreme für mich selbst, meiner Familie und meinen Freunden als Geschenk . Bisher bin ich sehr zufrieden. Kein Schweißgeruch und meine Oberteile kann ich durchaus einen Tag länger tragen.
Die Seifen sind toll, der Versand ist super-schnell!
Einfach tolle Produkte
H W
Heike W.
Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten
Ich nutze sie Haarseifen schon seit 10 Jahren und werde auch nie andere benutzen :)
Die Freundlichkeit der Zustellerin

kleineauszeit-shop.de

Dank der Pflegeprodukte in diesem Shop muss man sich nicht mehr zwischen wohlig riechender und sanft gepflegter Haut und dem Schutz der Umwelt und Tiere entscheiden - es geht Beides. Die Produkte sin...