green-naturals.de

1.852 Bewertungen insgesamt   1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, wobei insbesondere spürbare Verbesserungen hervorgehoben werden. Auch die positiven Wirkungen der Produkte werden häufig erwähnt, wobei einige anmerken, dass sich diese erst nach längerer Einnahme zeigen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen und reagiert schnell auf Anfragen. Die Verpackung wird meist als gut, sicher und hygienisch beschrieben. Zudem werden die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch Glasverpackungen anstelle von Kunststoff. Zudem empfinden manche die Preise als relativ hoch.

Erfahrungengreen-naturals.de

Die Bestellung wurde schnell erledigt, dafür gibt es 5 Sterne! Die Zustellung durch GLS bekommt dafür -5 keine Sterne, da ich obwohl ich zuhause auf das Paket gewartet habe vom Zusteller 'nicht angetroffen' wurde.Das ist bei GLS nicht das erste Mal. Die Rezessionen der GLS-Zustellbasis in Anthering bei Salzburg sprechen für sich! Vielleicht wäre ein anderer Zustelldienst eine Alternative zu dem wiederholten Ärgernis?
- schnelle Lieferung - toller, engagierter und kulanter Kundenservice - Produkte sind noch im Test - daher noch keine Bewertung möglich - insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden und denke, dass mich auch die Produkte überzeugen werden - im Vergleich zu anderen hochwertigen Marken, die ich bisher getestet habe, schneidet Green Naturals schon mal sehr gut ab, was die Qualität und den Wirkstoff angeht
O W
Oliver W.

Nix zu meckern, bin zufrieden

Schnelle Lieferung, vertrage die Kapseln gut, Wirkung kann ich noch nicht beurteilen. Die Wirkstoffangabe auf der Packung ist irritierend...1.400 meint 2 kapseln haben 1.400mg Wirkstoff, neu: 2.100, meint 3 kapseln haben 2.100 mg Wirkstoff. Ist mathematisch korrekt... Ich hatte Wirkstoffmenge pro Kapsel erwartet, wie üblich
T M
Thomas M.
Habe gute Erfahrungen gemacht, hilftmir bei der Konzentration und dem Gedächnis. Es sind keine Nebenwirkungen bei mir eingetreten und ich habe das Präparat gut vertragen. Da ich spürbar eine Verbesserjng feststelle, werde ich das Präparat weiter nutzen.
S B
Silvia B.
Dieses Produkt ist absolut überzeugend für mich. Obwohl man erst nach einiger Zeit die Wirkung spüren sollte, ging das bei mir recht schnell. Ich fühle mich viel besser und gut gelaunt, beinahe wie früher. Ich bin glücklich, dass ich es probiert habe und bleibe dabei. Meine Lebensqualität hat sich eindeutig verbessert . Ich kann nur älteren Frauen empfehlen, es zu probieren.

Super Beratung

Du hast keine Ahnung, was in deinem Fall das richtige ist? Frag einfach. Du bekommst eine ausführliche Beratung und Empfehlungen die dir gut tun und dir helfen, dein Ziel zu erreichen. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
H H
Ha.Jo. H.
Nun, ich muss eine gewisse Einschränkung machen.Wie soll ich eine Bewertung für ein Produkt machen, dessen Wirkung ich beim besten Willen, nach 3 Tagen nicht bewerten kann.Ich finde es auch etwas eigenartig,mir eine Bewertungsanfrage, nach so einer kurzen Zeit zu senden.Also ist meine Bewerbung nur für die Bestellung und Lieferung zu sehen. Ich wäre dazu bereit, die Wirkung, nach etwas 3 Wochen zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ha.Jo.Hennen
das erste Medikament das bei meiner Histaminintoleranz Linderung verschafft. ich hatte schon andere und wesentlich teuere Medikamente ausprobiert, aber ohne Erfolg. Ich bin nicht ganz Beschwerdefrei, aber so komme ich gut zurecht

Erster Eindruck sehr gut!

Die Ware kam gut verpackt nach wenigen Tagen an. Über die Wirksamkeit des Präparates kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit wenigen Tagen einnehme. Allerdings scheine ich die Kapseln gut zu vertragen!

Sehr gute Qualität 👍

Ich bin allgemein von Spermidin überzeugt und nehme es schon geraume Zeit. Von "Green Naturals" hat mich die Qualität überzeugt, da ich mir die Labor-Unterlagen zusenden ließ!!! Ich nehme es täglich mit gutem Gewissen!! Empfehlenswert 👍👍
👍musste die Ware vom Hersteller leider zurücksenden weil sie sie DhL nicht umgeleitet werden konnte. Das Geld wurde ohne Probleme zurückerstattet und ich konnte die Ware über Amazon wo die Zustellung per Umleitung möglich war nochmal bestellen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und hoffe das erste Erfolge zur Blutzuckerregulierung und Blutdruck in den nächsten 8 Wochen kleine Erfolge zeigen.
Ich freue mich ihr Produkt Maca gefunden zu haben. Es soll meine ständige Müdigkeithelfen wieder abends nicht so kaputt zu sein. Da ich es noch nicht so lange nehme kann ich noch kein Ergebnis positiv oder negativ schreiben
Der Shop und das Produkt wurde mir von Freunden empfohlen und ich bin sehr froh darüber. Reichhaltige Produktpalette zu fairen Preisen und super schnelle Lieferung. Alles Bestens, danke.
Die Bestellung kam gut verpackt an. Leider kann ich die Beta Carotin Tabletten nicht mehr weiter einnehmen, da ich sie nicht vertrage. Was mich persönlich störte waren die ewigen Emails von Green Naturals, obwohl ich keine Newsletter wollte. Aber man kann sich ja abmelden, was ich dann auch getan habe.
R B
Renate B.

Die Bestellung und Auslieferung funktioniert einwandfrei

Die Bestellung und Auslieferung ein paar Tage später erfolgte wie immer ohne Probleme und sehr zügig. Ich nehme das Liposomale Magnesium schon über ein Jahr und es bekommt mir sehr gut - vor allem meine Krämpfe in den Beinen sind so gut wie weg. Und da ich schon im Alter von über 70 Jahren bin, werde ich es weiterhin nehmen.
R S
Reinhard S.

Sehr gute Auswahl für meine Bedürfnisse

Es gibt eine sehr gute Auswahl von Nahrungsergänzungen, die ich seit längerem gesucht habe. Der Shop "denkt mit" und empfiehlt Produkte, die für mich interessant sein könnten. Logistisch: Sehr schnelle Lieferung.
J K
Judith K.
Alles absolut empfehlenswert. Abwicklung, Vesand& die Produkte von einer guten Qualität.Gerne wieder
S N
Sabine N.

Wild Yams

Sehr gute Erfahrungen mit Wild Yams gemacht. Besonders bei Hitzewallungen während der Wechseljahren. Kompetente, leicht verständliche und freundlicher Service. Meine Fragen wurden sehr schnell und ausführlich beantwortet. Kann dieses Produkt empfehlen. Habe direkt nachbestellt.
Bis jetzt kann ich nur sagen, das die Bestellung und der Versand hervorragend geklappt haben. Das bestellte Produkt muss jetzt erst zeigen wie gut es ist.
Wie soll ich das bewerten?? Alles braucht seine Zeit. Ich kann nur sagen, die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Wie es wirkt, wird sich zeigen