green-naturals.de- Logo - Bewertungen

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.752 Bewertungen insgesamt

green-naturals.de- Logo - Bewertungen

green-naturals.de

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für green-naturals.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hoch und überzeugend empfunden, wobei die Verpackung meist als hygienisch und hochwertig beschrieben wird. Der freundliche, kulante und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Viele Nutzer berichten zudem über spürbare, meist positive Effekte und Verbesserungen durch die Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Auch die bereitgestellten Informationen zu Produkten und deren Anwendung werden größtenteils als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich detailliertere Nachweise zur Produktqualität und mehr Klarheit oder Details bei den Produktinformationen. Einige empfinden die Preise als hoch. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungswünsche hinsichtlich der Verpackung, wie beispielsweise den Wunsch nach Glas statt Kunststoff. Manche Nutzer warten außerdem noch auf Langzeitergebnisse.

Bewertungen für green-naturals.de

Ich kann mir noch kein abschließendes Urteil bilden da ich noch keine aktuellen Blutwerte habe , da mein Hausarzt im Urlaub ist . Nächsten Monat gern mehr herzliche Grüße Christine Termer
Antwort von green-naturals.de
Sehr geehrte Frau Termer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wir verstehen gut, dass Sie ein abschließendes Urteil erst nach Rücksprache mit Ihrem Hausarzt und aktuellen Blutwerten abgeben können. Wir freuen uns, wenn Sie uns im nächsten Monat noch einmal Ihre Erfahrungen mitteilen – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße Ihr Green Naturals Team

Lieferung und Qualität des Produkte prima

Lieferung und Qualität des Produktes prima!
EM
Erika M.
Rasche Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung
CA
christel a.
MR
Marian R.
Prompte Lieferung und das Angebot, eine Beratung zu erhalten.
alles o.k.
MT
Marion T.
Sehr schnelle Lieferung. Aber dass ich soviele Mails erhalten habe, war nur noch nervig.
Sehr schnell Abwickulung und Lieferung meiner Bestellung. Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen.
Ich vermisse die Info an dem Produkt, ob es laktosefrei ist. Vegan ist leider nicht mehr gleich laktosefrei.
Nach 6 E Mail von Ihnen , kamen die Pillen erst eine Woche später. Ihr Firmenauftritt ist sehr Professionell
Super Ware, schneller Versand. Immer wieder gerne!
Glasgefässe wären umweltfreundlicher, ebenso ein kleinerer Versandkarton.

Alles okay...beste Ware

Alles okay...beste Ware
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.