green-naturals.de- Logo - Bewertungen

1.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.762 Bewertungen insgesamt

green-naturals.de- Logo - Bewertungen

green-naturals.de

1.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für green-naturals.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als hoch und überzeugend empfunden, wobei die Verpackung meist als hygienisch und hochwertig beschrieben wird. Der freundliche, kulante und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Viele Nutzer berichten zudem über spürbare, meist positive Effekte und Verbesserungen durch die Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Auch die bereitgestellten Informationen zu Produkten und deren Anwendung werden größtenteils als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Einzelne Kunden wünschen sich detailliertere Nachweise zur Produktqualität und mehr Klarheit oder Details bei den Produktinformationen. Einige empfinden die Preise als hoch. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungswünsche hinsichtlich der Verpackung, wie beispielsweise den Wunsch nach Glas statt Kunststoff. Manche Nutzer warten außerdem noch auf Langzeitergebnisse.

Bewertungen für green-naturals.de

SG
Sonja G.
TB
Torsten B.
Tolle Produkte zum guten Preis.
VK
v k.
Glas- statt Plastikflaschen wären besser, da die Kapseln ein starkes Plastikaroma haben.
Antwort von green-naturals.de
Sehr geehrte*r Kunde*in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis. Wir verstehen den Wunsch nach Glasverpackungen sehr gut. Leider ist Glas für den Transport nicht ideal, da es leicht zerbrechen kann. Um Bruch zu vermeiden, müsste zusätzlich Luftpolsterfolie verwendet werden – was wiederum mehr Verpackungsmaterial bedeutet und der Nachhaltigkeit entgegenwirkt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verpackungen so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten, und nehmen Ihr Feedback gerne mit in unsere Überlegungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Green Naturals Team
Schnell Zustellung

L-Lysin Nahrungsergänzungsmitteln

Ich bin ganz zufrieden ich empfehle es jedem.
UK
Udo K.

Warnhinweis

Leider fehlt auf der Webseite Warnhinweis! Mußte den roten Reis leider wegwerfen,da er sich nicht mit Medikament verträgt.
Antwort von green-naturals.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Produkt nicht verwenden konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist. Für solche Fälle hätten Sie den roten Reis selbstverständlich auch an uns zurückschicken können – wir hätten dann gerne für Sie eine Erstattung oder einen Produkttausch veranlasst. Melden Sie sich beim nächsten Mal einfach direkt bei uns, damit wir schnell eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Green Naturals Service Team
CS
Christian S.
Antwort von green-naturals.de
Lieber Herr Schmuecki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da jeder Körper unterschiedlich auf natürliche Inhaltsstoffe reagiert, kann es manchmal etwas dauern, bis sich die gewünschte Wirkung zeigt. Wir empfehlen eine regelmäßige Einnahme über einen längeren Zeitraum hinweg, um den bestmöglichen Effekt zu erzielen. Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder Dosierung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Green Naturals Kundenservice 🌿
SM
Sylvia M.