green-naturals.de- Logo - Bewertungen

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

green-naturals.de- Logo - Bewertungen

green-naturals.de

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für green-naturals.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die zuverlässige Ausführung der Bestellung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten von positiven gesundheitlichen Effekten der Produkte. Der kompetente und freundliche Kundenservice, schnelle Antworten auf Anfragen und eine kulante Rücksendungsbearbeitung werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten als fair und verbraucherfreundlich. Die bereitgestellten Produkt- und Anwendungsinformationen werden als hilfreich und verständlich empfunden. Die Verpackung wird meist als solide und hygienisch bewertet. Manche Kunden empfinden die Preise jedoch als hoch oder wünschen sich detailliertere Produktinformationen. Einige Nutzer merken an, dass eine abschließende Bewertung der gesundheitlichen Effekte oft erst nach längerer Einnahme möglich ist. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verpackungsdetails und den Wunsch nach umweltfreundlicheren Lösungen wie Glas.

Bewertungen für green-naturals.de

KL
K L.
TOP Produkte - schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.
Habe grippeähnliche Symptome nach der Einnahme. Immer in der Pause gut, wenn ich es nehme wieder Beschwerden.
Antwort von green-naturals.de
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich aktuell nicht wohlfühlen. Das klingt sehr eigenartig und könnte sich auch tendenziell eher um eine zeitgleich auftretende Erkältung handeln – sicher können wir das aber natürlich nicht beurteilen. Wir empfehlen, die Einnahme vorerst auszusetzen und bei anhaltenden Symptomen Rücksprache mit Ihrer Ärztin oder Ihrem Arzt zu halten. Melden Sie sich gerne erneut bei uns unter customercare@green-naturals.de, damit wir Sie individuell beraten können. Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung! 💚
RK
Rainer K.