green-naturals.de- Logo - Bewertungen

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

green-naturals.de- Logo - Bewertungen

green-naturals.de

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für green-naturals.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die zuverlässige Ausführung der Bestellung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten von positiven gesundheitlichen Effekten der Produkte. Der kompetente und freundliche Kundenservice, schnelle Antworten auf Anfragen und eine kulante Rücksendungsbearbeitung werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten als fair und verbraucherfreundlich. Die bereitgestellten Produkt- und Anwendungsinformationen werden als hilfreich und verständlich empfunden. Die Verpackung wird meist als solide und hygienisch bewertet. Manche Kunden empfinden die Preise jedoch als hoch oder wünschen sich detailliertere Produktinformationen. Einige Nutzer merken an, dass eine abschließende Bewertung der gesundheitlichen Effekte oft erst nach längerer Einnahme möglich ist. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verpackungsdetails und den Wunsch nach umweltfreundlicheren Lösungen wie Glas.

Bewertungen für green-naturals.de

Leider vertrage ich die Kapseln nicht
Antwort von green-naturals.de
Liebe Frau Dannemann, vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Shilajit-Kapseln nicht vertragen. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen schauen, woran es liegen könnte und ob es eine Alternative für Sie gibt. Bitte melden Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir Sie individuell beraten können. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Green Naturals Team
Meine Bestellung ist nicht angekommen😡...
Antwort von green-naturals.de
Hallo Herr Hausmann, wir haben soeben Ihre Bestellung und die Sendungsnummer bei DHL überprüft. Ihre Lieferung kam nur drei Tage nach Ihrer Bestellung an und wurde von Ihnen angenommen. Demnach gehen wir davon aus, dass sich die Angelegenheit geklärt hat. Beste Grüße Ihr Green Naturals Team
Antwort von green-naturals.de
Lieber Herr Kermann, vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar unzufrieden waren. Da Sie leider keinen Kommentar hinterlassen haben und wir auch in den Mails keine Anfrage finden, wissen wir nicht genau, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Rückmeldung geben, damit wir den Grund nachvollziehen und eine passende Lösung finden können. Sie erreichen uns jederzeit unter customercare@green-naturals.de – wir sind gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Green Naturals Team
Das Paket kam nie an!
Antwort von green-naturals.de
Hallo Herr Dobler, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe das soeben geprüft und Ihr Paket wurde am 5.6.2025 an ihrem angegeben Ablageort von DHL abgelegt. Bitte prüfen Sie das noch einmal. Sollten Sie das Paket weiterhin nicht finden / gefunden haben, wenden Sie sich bitte nochmals an unseren Kundensupport. Liebe Grüße Ihr Green Naturals Team
Antwort von green-naturals.de
Hallo Frau Kuss, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Leider konnten wir in unserem Kundenservice keine Nachricht oder genauere Beschreibung Ihres Anliegens finden. Damit wir Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was genau vorgefallen ist. Bitte melden Sie sich jederzeit gern bei uns – wir sind für Sie da und möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Green Naturals Team
Antwort von green-naturals.de
Liebe Frau Fahmi Maleki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns einen Stern gegeben haben – leider ohne weiteren Kommentar. Auch in unseren E-Mails konnten wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen finden. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung vor einigen Tagen erfolgreich zugestellt. Daher gehen wir momentan davon aus, dass es sich möglicherweise um ein Versehen handelt. Sollte dies nicht der Fall sein, würden wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung freuen. Gerne stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da! Mit herzlichen Grüßen Ihr Green Naturals Team