2.014 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Ausreichend

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Teilnehmer loben besonders die freundliche, geduldige und fachkompetente Kursleitung sowie die angenehme, entspannte und kreative Atmosphäre während der Kurse. Die Organisation und Vorbereitung werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Auswahl an Materialien gilt als vielfältig und hochwertig. Viele berichten zudem von einem großen Wissenszuwachs durch gut vermittelte Inhalte. Der Spaß am Kurs und der freundliche, aufmerksame Service vor Ort sorgen für eine hohe Weiterempfehlungsrate. Gleichzeitig äußern einige Teilnehmer Kritik an fehlender Motivation oder mangelnder Hilfsbereitschaft der Kursleitung. Es gibt Beschwerden über fehlende Transparenz, mangelhafte Kommunikation und Terminprobleme bei der Organisation. Die Materialauswahl wird mitunter als unzureichend empfunden, da Materialien oder Farben fehlten. Zudem wünschen sich manche mehr Praxisanteile, Erklärungen oder Unterlagen. Einzelne Kunden bemängeln den Service, insbesondere fehlende Getränke oder mangelnde Hygiene.

ErfahrungenTriviar

Importierte Bewertung

nett aber würde ich nicht weiterempfehlen

Meine Schwester und ich haben diesen Kurs unserer Schwägerin geschenkt und uns sehr darauf gefreut, gemeinsam ein Schmuckset zu gestalten, so wie es auch viele andere Teilnehmer in ihren Bewertungen beschrieben haben.Leider wurde uns schon relativ früh von der Kursleitung mitgeteilt, dass pro Person entweder eine Kette oder ein Armband hergestellt werden könne. Das hat uns sehr überrascht, da in anderen Bewertungen davon berichtet wurde, dass mehrere Schmuckstücke angefertigt werden konnten. Außerdem standen Ringe bei unserem Termin überhaupt nicht zur Auswahl, obwohl sie in der Kursbeschreibung aufgeführt sind.Die Auswahl an Perlen und anderem Material ist wirklich groß und es sind viele schöne Dinge dabei. Auch an der Organisation und der Kursleitung gibt es nichts auszusetzen – sie war sehr freundlich und hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.Einziger Kritikpunkt am Veranstaltungsraum: Er ist leider viel zu eng. Teilweise kam man kaum aneinander vorbei und stand sich ständig gegenseitig im Weg.Besonders schade fanden wir die unklare Kommunikation darüber, was tatsächlich hergestellt werden darf. Am Ende hatte unsere Schwägerin ein Armband, während eine andere Teilnehmerin zwei Ketten anfertigen konnte. Das fanden wir nicht nachvollziehbar. Wenn zu Beginn kommuniziert wird, dass nur ein Schmuckstück pro Person hergestellt werden darf, sollte diese Regel für alle gleichermaßen gelten. Mehr Transparenz im Vorfeld und eine einheitliche Umsetzung während des Kurses hätten den Gesamteindruck deutlich verbessert.
Importierte Bewertung
Der Kurs wurde wundervoll gestaltet, man hatte genug Zeit um die Drinks vorzubereiten und sie dann auch zu genießen. Am Anfang wurde ein kleines Spiel gespielt um die Stimmung aufzulockern, es gab noch Alkoholfreie Getränke (unter anderem Wasser) und kleine Snacks für alle. Die gesamt Erfahrung war einfach nur positiv und eine tolle Erinnerung! Tolles Preis-Leistung Verhältnis!(Kurs in Frankfurt am Main )

Toller Workshop, unseriöses Geschäftsprinzip

Wir hatten eine wirklich tolle Zeit beim Workshop im Triviar Hub in Hamburg beim Töpfern an der Drehscheibe. Die Mitarbeiterin dort hat einen wirklich super Job gemacht und wir haben uns sofort wohl gefühlt.Aber: Eigentlich habe ich einen Gutschein für einen Tufting Workshop gekauft, für den konnten wir den Gutschein aber mangels Terminen nie einlösen. Noch dazu ist die Website kaum zu verstehen – vor allem, weil es schwer zu begreifen ist, dass kaum einer der angeboteten Kursformate mangels Terminen tatsächlich buchbar ist.Ich würde empfehlen, für so einen Workshop lieber bei einem lokalen Anbieter etwas mehr auszugeben, als über Triviar zu buchen – nicht, weil der Workshop schlecht war, sondern weil die Erfahrung davor so schlecht war, das wir bis zum Workshop echt unsicher waren, ob wir vor Ort mehr vorfinden als einen Briefkasten.

Schöner Abend mit gutem Essen, aber wenig Kocherlebnis

Hallo zusammen,der Tapas-Kochkurs war leider nicht ganz so, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Statt selbst aktiv zu kochen, war der Kurs eher eine Vorführung zum Zuschauen, wodurch unsere Erwartungen an einen echten Mitmach-Kochkurs nicht erfüllt wurden.Positiv hervorheben möchten wir aber, dass das Essen sehr lecker war und das Personal freundlich und aufmerksam aufgetreten ist. Die Atmosphäre war insgesamt angenehm.Schade fanden wir außerdem, dass keine Rezepte zur Verfügung gestellt wurden. Dadurch konnten wir die zubereiteten Tapas leider nicht zu Hause nachkochen.Insgesamt war es ein netter Abend mit gutem Essen, aber als Kochkurs hätten wir uns deutlich mehr praktische Beteiligung und Unterlagen zum Nachkochen gewünscht.

Toller Abend, keine Vorkenntnisse nötig, tolle Lehrerin Maja

Töpfern an der Scheibe mit Maja hat viel Spaß gemacht. Sie war richtig lieb und hat auf alle 8 Teilnehmerinnen gleichzeitig aufgepasst 😊 Maja hat vermutlich schon vor ihrer Geburt getöpfert, gibt einem aber keine Sekunde das Gefühl komplett schlecht zu sein (selbst wenn es so ist :) ). Stattdessen hat sie geholfen die eigenen Vorstellungen umzusetzen. War ein schöner Abend - wäre gern länger geblieben.

Unser 1 Kochkurs

Wir waren das 1.Mal bei einem Kochkurs. Schon als wir in den Raum kamen, war es ein toller Moment. Alles war liebevoll vorbereitet. Nach einem kl. Sekt wurden die tollen Rezepte aufgeteilt. Unsere Anleiterin Susan hat alles super erklärt, wenn es nötig war die Schritte auch gezeigt. Ihr angenehme, liebevolle und offene Art hat uns verzaubert. Es sind viele kleine Gerichte entstanden, welche wir gemeinsam gegessen haben. Es fanden lockere Gespräche und ein toller Austausch statt. Alles war super lecker und ist zum nach Kochen geeignet. Es wird nicht unser letzter Kochkurs bleiben. Trotz Ausweichlocation war alles da und es lief reibungslos.Danke Susan, dass du mit soviel Herzblut und Leidenschaft uns so tolle Stunden beschert hast.

Musik kann jeder....

Ein wundervoller und ruhiger Ort, mit einer wunderbaren,sehr empathischen und versierten "Trainerin". Ich habe mich sehr wohlgefuehlt und die grosse Gruppe hat das Spielen auf der Handpan nicht nur genossen, sondern auch auch ein Gespuer fuer sphärische Klaenge, Intuition und Zufriedenheit mitgenommen. Fuer mich kann ich das auf jeden Fall sagen.Super ausgestattet, professionell und doch mit einer Leichtigkeit die ich da wahrnahm. Einfach toll...Dingend empfehlenswert...weg vom Kopf und denken...hin zum Fuehlen, Spass haben und erleben. GOOSEBUMPS GARANTEDHandpan...das Instrument fuer Intuition und bei sich sein.Merci beaucoup Sven

Alpakawanderung

Man merkt sofort, dass die Besitzer dieser Alpaka-Farm ihre Arbeit mit Herzblut und großer Leidenschaft machen. Die Tour ist sehr entspannt gestaltet und bietet die Möglichkeit, den Tieren wirklich näherzukommen. Das Konzept ist bewusst einfach gehalten: Einweisung, kurze Zuordnung zum Tier, Wanderung und anschließend ein gemütlicher Abschluss.Es ist eine schöne Erfahrung, die man einmal gemacht haben sollte. Ein besonderes Dankeschön geht an Karin, die die Tour hervorragend geführt hat und mit ihrer ruhigen und freundlichen Art für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat.Etwas überwältigend fand ich die sehr ausführliche E-Mail mit den vielen Informationen im Vorfeld. Gerade kurz vor dem Termin war es nicht ganz einfach, alles aufzunehmen und zu verarbeiten. Hier könnte man die Informationen vielleicht etwas kompakter gestalten.Auf der anderen Seite zeigt genau das auch, wie wichtig Karin und dem Team das Wohl der Tiere ist. Man spürt, dass die Alpakas an erster Stelle stehen und mit viel Respekt und Fürsorge behandelt werden. Genau so sollte es sein.Vielen Dank für die tolle Erfahrung
Importierte Bewertung
Der Workshop hat Spaß gemacht und die Kursleiterin war sehr lieb und hilfsbereit. Die Atmosphäre war angenehm und ich konnte zwei Schmuckstücke mit nach Hause nehmen.Enttäuschend fand ich allerdings die Materialauswahl. Unter „hochwertigen“ Materialien hatte ich mir mehr vorgestellt, insbesondere mehr Auswahl in Silber. Zusätzliche Materialien gegen Aufpreis, wie in der Beschreibung angekündigt, wurden ebenfalls nicht angeboten. Insgesamt finde ich daher das Preis-Leistungs-Verhältnis eher zu hoch. Deshalb ziehe ich einen Punkt ab.

Herdecke entdecken mit herzlichen Geschichten und Gerichten

Eine sehr schöne Tour durch Herdecke mit spannenden kleinen Geschichten und wie sich die Stadt entwickelt hat. Ein sehr netter Stadtführer mit Herzblut. Die einzelnen kulinarischen Standorte waren auch sehr interessant und die Besitzer haben es toll gemacht. Ihre Geschichten waren sehr schön mit viel Herz erzählt. Also insgesamt sehr empfehlenswert.

Ein sehr schönes Erlebnis in ebenso schöner Umgebung

Schöne Location, sehr ruhig gelegen, mit Liebe eingerichtet. Dirk und Gregor sind perfekte Gastgeber und verstehen es, auch dem die Scheu zu nehmen, der sonst mit grillen eher wenig zu tun hat. Es war alles perfekt vorbereitet und die ruhige, unaufdringliche Art der Gastgeber hat das Event zu einem tollen Erlebnis gemacht. Zwischen den Gängen gab es viel hilfreiches Wissen rund ums Grillen und es konnten auch jederzeit Fragen gestellt werden.
Importierte Bewertung
Das Restaurant hatte ein schönes Ambiente, das Menü war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Leider war an dem Tag nur im Innenhof eingedeckt, das Wetter zwar schön, aber die Temperaturen abends nicht sommerlich. Es wurde recht schnell kalt, so dass wir nach dem Essen direkt gegangen sind. Gegen die Kälte wurde den Gästen Decken angeboten. Die Kerzen an unserem Tisch wurden nicht entzündet. Es war ein schönes Abendessen, dass aber innen sicher gemütlicher gewesen wäre.

Absolute Empfehlung!

Wir haben einen schönen Abend im Bistro Pasta Passion verbracht. Den einzelnen Gängen hat man angemerkt, dass sie mit Liebe zubereitet worden sind. Beispielsweise ist Gazpacho normalerweise nicht so mein Fall, aber die Tomaten-Gemüse-Gazpacho, die uns serviert worden ist, war einfach köstlich. Auch der Service stimmte, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Importierte Bewertung
Der Kochkurs war top. Die Kursleiterin kompetent, freundlich und sehr amüsant. Das Essen war gut ausgesucht, sehr gut vorbereitet und die Rezepte waren gut abzuarbeiten. Es war ein rundum gelungener Abend mit sehr netten Mitköchen, leckerem Essen und schönen Gesprächen. Das Geld war gut angelegt und der Kurs mit Susan ist eindeutig zu empfehlen.
Importierte Bewertung
Wir hatten eine richtig schöne Zeit beim Keramikbemalen! Die Atmosphäre im Laden war total gemütlich und entspannt, man fühlt sich direkt wohl. Besonders hervorheben möchten wir Veronika: Sie war super freundlich, aufmerksam und hat uns mit viel Geduld und guter Laune betreut. Man merkt, dass sie ihren Job mit Herz macht. Die Auswahl an Keramik war toll und das ganze Erlebnis hat einfach Spaß gemacht. Wir kommen definitiv wieder. Absolute Empfehlung! ❤️
Importierte Bewertung
Thilo, der Anleiter war sehr zugewandt, nett und hilfreich. Es war eine schöne Atmosphäre und jede/r hat gewerkelt. Man konnte sich total ausprobieren, ohne Druck, Stress oder Limit. Wir konnten sogar unsere eigenen Schablonen schneiden um unsere Kreationen auszuprobieren. Thilo war immer zur Stelle, falls man etwas brauchte oder einem eine Idee fehlte. War super.

Empfehlwenswerter Töpfekurs

Wir als Anfänger hatten super viel Spaß und haben uns bei unserer Kursleiterin Nadja sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat die Schritte des Töpferns gut erklärt und war auch während dem Prozess immer mit einer helfenden Hand parat, ohne einem das Gefühl zu geben, dass sie dann einen großen Teil übernimmt. Es sind bei allen Teilnehmern tolle Ergebnisse entstanden. Einzig die Einleitung könnte etwas kürzer ausfallen.
Importierte Bewertung
Tolle Alpakaführung!Hier fühlt man sich direkt willkommen, in kleiner Runde & Zeit für persönlichen Austausch.Aufgrund der hohen Temperaturen wurde unsere Alpakawanderung auf den frühen Morgen vorverlegt - zum Wohle der Tiere.Diesen Ansatz haben wir über die gesamte Führung gemerkt: von der Begrüßung, über die "Einweisung", während dem Spaziergang bis zur Fütterung inkl. Erfrischungsdusche.Nancy liebt ihre Alpakas & vermittelt allen ein gutes Gefühl dabei. Hier bekommt man ein tolles Erlebnis inkl. guten Gefühl dabei. Absolute Weiterempfehlung.
Importierte Bewertung

Mein erster Baristakurs: wertvoll, motivierend und mit kleiner Klanghilfe-Pflicht ;-)

Es war mein erster Baristakurs und es war sehr gut – sowohl für Fortgeschrittene als auch für Anfänger wie mich. Ich habe vieles mitgenommen und werde zuhause weiter üben. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von meiner Seite: Die Akustik in den Räumen war nicht optimal, man musste sich ziemlich anstrengen, um alles zu hören. Ansonsten vielen Dank für die lehrreiche Erfahrung!

Wir hatten einen wundervollen Nachmittag

Wir hatten einen wundervollen Keramik-Malkurs in einer richtigen Töpferei mit angeschlossenem Café – kein klassisches „Malstübchen“, sondern ein ganz besonderer Ort mitten auf dem Land. Die idyllische Atmosphäre mit See, Schafen und Ziegen direkt vor der Nase hat den Tag perfekt gemacht.Die Besitzerin war unglaublich herzlich und hat ihre jahrelange Erfahrung spürbar eingebracht. Sie hat immer wieder hilfreiche Tipps gegeben, Techniken erklärt und sich für alle Zeit genommen. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte richtig abschalten und kreativ werden.Absolute Empfehlung – 5/5 Sterne!

• triviar.de
  • help@triviar.de
  • Hamburg, DEU

Triviar

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bema...