www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136.041 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136.041 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

Alles ok Ware schnell angekommen wie beschrieben
Von der Bestellung, bis zur Lieferung lief alles reibungslos
KR
Klaus R.
Mechernich

Top Lieferant!

War alles zu meiner zufriedenheit !
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten in unserem System einsehen, dass Sie den Händler nie über unsere Seite informiert haben. Wir haben Ihre Nachricht über Ihr ManoMano-Kundenkonto an den Händler weitergeleitet. Dieser wird Sie innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail kontaktieren.  Bei weiteren Fragen können Sie gerne unseren Kundenservice per Telefon kontaktieren. Unsere Teams sind erreichbar unter +4969 96759032 (Anruf zum Ortstarif) von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr und Samstag von 9 bis 18 Uhr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
Kurze Lieferzeit
Bin total zufrieden funktioniert ohne Probleme weiter so
HS
Horst S.
Schnelle lieferung , Preis in ordnung
ausreichend verpackt, gut angekommen, danke

Immer wieder gerne

Superschnelle Lieferung und tolle Produkte.
Alles bestens, immer wieder gerne.
HK
Hella K.
Autoantenne Schnell und einfach zu verbauen, Stecker mit Adapter lässt eine variable Verbauung zu. Klebepad für die Scheibe durch genügend Kabel ist gut anbringbar. Der Empfang ist auch gut. Rundum zufrieden.
AK
Armin K.
Wiederholt alles gut gelaufen. Gerne wieder!