www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

Sehr toll. Blos die Anleitung finde ich sehr schwer umzusetzen.
Schnell und zuverlässige Lieferung.
Alles klasse! Alles super! Danke danke danke
schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung . Kommunikation ausbaubar.
Alles korrekt abgelaufen
Sehr gute Verkaufsplattform. Ich hatte auch schon mit dem Kundenservice zu tun, auch das lief wunderbar. Empfehlenswert!
RS
Rupert S.
Sehr einfache Handhabung und Lieferung einwandfrei

Volle Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, großes Warenangebot zu super Preisen
Alles gut geklappt Qualität sehr gut
Alles Super.
Schneller Versand
Gute Kommunikation, ich würde nur nicht nochmal "als Gast" bestellen sondern mir einen Zugang anlegen. Dann kann man einfacher die Bestellung verfolgen.

Alles bestens und problemlos.

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Die Ware war wie beschrieben. Ich würde hier wieder einkaufen.
Ware i.o. Lieferung "in Time".
Hat alles prima geklappt!
Lieferung und Bezahlvorgang (über Klarna) alles ohne Probleme und innerhalb der von manomano angekündigten Fristen.
Ich habe nicht das erste Mal bei manomano gekauft. Ich bin bis jetzt nicht enttäuscht worden...
MK
Margit K.
Merzig

Passt

Schnell geliefert ,passt genau

Top💪🏼

Schneller Versand und Top Ware. War zuerst skeptisch wegen den vielen schlechten Bewertungen. Aber hat alles gut geklappt