www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

Alles superschnell und preiswert !

Träge DHL Logistik

Manomano hat mir zügig meine Bestellung zugeschickt nur der Lieferant hatte viel Blei an den Füßen aber dafür gute Ausreden. Als Manomano mir mitteilte das das Produkt schon da sei musste ich noch drei Tage warten.
GO
Gregor O.

spezielle ausgefallene Artikel,Schneller Versand

Schneller Versand, günstiger Preis, ausgfallene Artikel verfügbar
Die Lampe sieht einfach toll aus 🤗
Alles okay
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Bestellung auf Rechnung über Klarna
Gute Ware zum fairen Preis, schneller Versand.
RL
rene l.
Bis jetzt jede Bestellung super
Schnelle Lieferung. Problemlose Bestellung.Gutes Produkt. Gut verpackt.
RH
Heidemarie H.
HB
Heinz B.
schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung, Ware ok.
AS
Axel S.
Super Wäre, schnelle Lieferung.

Bestellung und Lieferung einwandfrei

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert.
JB
Jürgen B.
Reibungsloser Ablauf. Die Ware wurde zeitnah verschickt.
Die Bestellung, Zahlung und Lieferung sind einwandfrei und sehr zufriedenstellend gelaufen. Das Produkt selbst (Popcorn Maschine von Kesser) benötigt eine Optimierung, denn - es ist ein zweites Gerät, den ich innerhalb zwei Monaten erworben habe (eins für Privat, zweites für meine Schulklasse). Beide Geräte weisen das gleiche Problem auf, indem der schwarze Deckel nicht ihm zugeordnete Funktion ausführen kann. Der Deckel sollte die Popcorn-Schüssel von unten verschließen, damit keine Teile aus den Perforationen herausfallen. Dies ist aber nicht der Fall, da der Deckel nicht hält und springt ab - sehr schade. Vielleicht geben Sie es an den Hersteller Kesser weiter. Ich bin aber auch für einen Tipp dankbar - vielleicht mache ich etwas falsch... Dabei bin ich mir sehr sicher, dass ich die Gebrauchsanweisung gründlich studiert und verstanden habe.. inklusive Video im Internet Mit freundlichen Grüßen S.Schitz

Lieferung ok

Lieferung korrekt und schnell erhalten. Preis-Leistung stimmt.
MB
Mathias B.
Sehr schnelle Lieferung. Ware kam 2 Tage früher an, als angekündigt. Somit konnte ich meine Rep. früher durchführen. Besten Dank