manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de

29.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.789 Bewertungen insgesamt

Gut

31.10.2023
Ich habe einen großen Badezimmerspiegel mit LED bestellt. Sie schickten es mit DPD Post und wie meine letzten Erfahrungen, DPD in den meisten Fällen machen Probleme mit der Lieferung!!! Der Spiegel war komplett kaputt oder besser gesagt zerstört und sie haben ihn mit großer Verspätung geliefert. Aber der Manmono-Kundenservice war wirklich großartig! Sie antworten innerhalb kürzester Zeit und schicken einen neuen Spiegel. In den letzten Tagen war die Leistung gut :) Die zweite Lieferung erfolgte durch GLS und war ok
AJ

20.05.2024
Mir wurde für 800€ ein Witt Pizzaofen verkauft, der nicht für den deutschen Markt gedacht war. Auf meine Reklamation bzgl Umtausch Rückgabe hat sich keiner gemeldet. Ich habe nach langer Recherche und erneuter Investition in Gasregler, Schläuche und Adapterstücke eine Lösung gefunden und habe den Ofen zum Einsatz bringen können. Hier stelle ich mir ein Entgegenkommen seitens Manomano von mindestens 75€-100€ vor. Das beschriebene Anschlussset bestehend aus Gasdruckminderer und Anschlussschlauch lag ebenfalls der Lieferung nicht bei. Da fühlt man sich schon ein wenig veräppelt und allein gelassen. Im Anschluss habe ich gesehen dass die liefernde Firma den Sitz in Frankreich hat und der Ofen aus Spanien geliefert wurde und auf für den Spanischen (und andere europäische Länder NICHT für Deutschland) Markt ausgelegt ist, Gasanschluss ist ein 3/8 Zoll rechtsgewinde und für 30 mbar Gasdruck. Wir i. Deutschland haben 1/4 Zoll Linksgewinde und 50mbar gasdruck im Standard. In diversen Baumärkten, Grillgeschäften und Campingzubehör konnte mir niemand weiterhelfen. Durch Recherche im Internet wurde ich über 2 Tage und ca. 60€ zusätzlichem Investment fündig. Das ist jedoch bei diesem Preis nicht akzeptabel und eine Frechheit, dass so etwas hier angeboten wird.

Bewertungen für manomano.de

AB
17.09.2024

Rabatt wurde nicht berücksichtigt!!!

Schnelle Lieferung in einer zweckmäßigen Verpackung. Bei der Bestellung wurde ein Rabatt aktiviert. Auf der Rechnung wird dieser Rabatt jedoch nicht abgezogen. Der Lieferant fühlt sich dafür auch nicht zuständig. Einen Kontakt zu ManoMano bekommt man kaum.

Ware okay 👍

Sendungsverfolgung ist stark verbesserungswürdig, Lieferung bestand aus zwei Paketen (was ich zuerst nicht wusste) erstes Paket wurde geliefert (Fzg mit Rumänischem Kennzeichen) 🤔danach keinerlei Info mehr, nächstes Paket kam zwei Tage später mit DHL.
Antwort von manomano.de
Guten Tag,    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun.  Bitte beachten Sie, dass wir leider keinen Einfluss auf die Arbeitsweise des Versandunternehmens haben.    Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.    Mit freundlichen Grüßen  ManoMano-Kundenservice
Mein erster Versuch einer bestellten Ladestation bei einem anderen Anbieter ging völlig daneben , passte nicht, bekam keinen passenden Ersatz.... deshalb bin ich.total happy habe bestelltes geliefert bekommen, passt, lädt und ich kann weiter arbeiten.
RS
Rainer S.
Eppingen
11.09.2024
Wäre es keine falsche Lieferung gewesen wäre es eine sehr gute Bestellung gewesen. So lief alles ein bisschen umständlich bis zur Reklamation. Dann die persönliche Ansprechpartnerin fand Ich sehr gut und es lief auf einmal.👍 Daher ein Stern weniger.

Bezahlvorgang Klarna spinnt

Der Bezahlvorgang über Klarna ist instabil. Obwohl laut Onlinedialog im ersten Versuch ein Abbruch der Bestellung vorlag, hatte ich nach dem zweiten Versuch den Rechnungsbetrg doppelt überwiesen. Kein Problem, da Geld schnell zurück erhalten.
26.09.2024

Alles bestens gelaufen

Trotz Lieferproblemen bei der ersten Bestellung war man sehr bemüht alles zu meiner Zufriedenheit abzuwickeln. Hatte dann die Ware ein zweites Mal bestellt und diesmal erhalten. Kann mich in keinster Weise beschweren. Sehr gut!
EH
Edgar H.
Bad Oeynhausen
11.09.2024

Zufrieden

Schon zweimal bei ManoMano bestellt: Ich bin zufrieden mit Auswahl, Preis-Leistung, Lieferzeit und Kundeninformationen. Ich gebe 4 Sterne, da immer Verbesserung möglich ist. Bin aver wie gesagt auch jetzt schon voll zufrieden.
hat alles prima geklappt, zuverlässig und schnell! Einziger Kritikpunkt: Die zugesandte Ware ist sofort zu entpacken um ebentuelle Transportschäden ersetzt zu bekommen. So viel Zeit hat ein Fahrer des Zulieferdienstes nicht!!
26.09.2024
BIN MIT DER BESTELLUNG ZUFRIEDEN DEN BALKON STECK PLATTEN ABER SIE MÜSSEN SO VERBESSERT WERDEN DAMIT DIE STECK PLATTEN NICHT IMMER LOCKER SIND STECKT MAN SIE FEST GEHT ES AN DER ANDEREN SEITE WIEDER AUF . DÜRFTE NICHT SEIN
19.09.2024

Ich werde wieder bei ManoMano bestellen.

Ich mußte meine Bestellung leider zurücksenden da etwas nicht gepasst hat. Kommunikation per Kontaktformular war ausgezeichnet und mein Geld habe ich incl. der Versandkosten mittlerweile auch zurückerstattet bekommen.
27.09.2024

Günstiger als sonst wo anders!

Was ich dort finde, ist günstiger als sonst wo anders! Also, nicht alle Waren finde ich dort gut, aber wenn gelistet ist, dann ist der Einkauf bei ManoMano meist der billigere Preis im Verhältnis zu anderen Anbietern.
17.09.2024
Ich hatte 2 Gasheizer bestellt. Es waren keine Anschlüsse dabei - Druckminderer und Gasschlauch! Muss man extra kaufen! Wir konnten daher unsere Heizung am Wochenende nicht in Betrieb nehmen.... sehr ärgerlich! Schade
20.09.2024

ALSO BIS JETZT GANZ KLASSE...

Hab mir hier schon einige Sachen gekauft, und alles so angekommen wie Online gezeigt. Dazu ein netter und sehr freundlicher E-Mail Kontakt im Notfall. Immer wieder gerne.. Also ich kann nur sagen sehr empfehlenswert
MB
Michael B.
Gessertshausen
18.09.2024
Regal ist wie erwartet und einfach zum Aufbauen. Günstig im Preis. Aber die Lieferung durch DPD ist unterirdisch. Der Zusteller stellte es einfach ohne Abstellerlaubnis vor die Tür, klingelte nicht und ging wieder.

Standwc ist von guter Qualität. Anlieferung sehr schlecht

Das Standwc ist von guter Qualität. Kritikpunkt ist die Anlieferung. Keine Info zur Anlieferungszeit der Firma Schenker DB. Das WC im Karton mit 46 kg wurde einfach im strömenden Regen an der Gartentür abgestellt.
MR
Monique R.
Eydelstedt

Platzsparendes Schuhregal

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, so daß ich innerhalb von drei Tagen meine Bestellung hatte. Daß Regal ist einfach aufzubauen und hat eine gute Qualität. Es ist auch sehr stabil und sieht sehr gut aus.
25.09.2024
Schnelle "Lieferung" - leider mit dem falschen Paketdienst (DPD). Meine Ware musste ich selbst abholen, der Lieferant hat weder geklingelt noch eine Karte im Briefkasten hinterlassen. Das war sehr ärgerlich.
PB
Peter B.
Bremen
16.09.2024

Guter Service

Das von uns gewünschte Holzschutzgel war bei ManoMano am günstigsten. Lieferzeit und Einhaltung dieser war sehr gut. Die Gel-Dose war sehr gut verpackt und deshalb akzeptieren wir auch die Versandkosten.
Eine schnelle Abwicklung von den Bestellungen Gute Beschreibung der Ware Schnelle Lieferung Anleitung zum aufbauen des Kratzbaums ist sehr gut Erklärt Großes Sortiment an Artikeln Jeder Zeit wieder

Falsche Beratung im Chat

Wenn man sich schon vor dem Kauf im Chat beraten läßt und sich die Ware dann trotzdem als für den vorgesehenen Zweck ungeeignet herausstellt, sollte zumindest eine kostenfreie Retoure angeboten werden.