manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

43.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.749 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manomano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
JB
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnt zuverlässig

Trotz Anlieferung aus Frankreich pünktlich angekommen und passt. Bestens. Kleine Anmerkung: Der französische Lieferservice gab keine zeitgerechten, detaillierten Lieferschritte an. Ab der Übergabe in Belgien war - wie als deutscher Kunde gewohnt - alles planbar.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist angekommen wie beschrieben. Die angegebene Lieferzeit nach Bestellung lag bei 6 Wochen und schien ein Fehler im System zu sein. Auf Anfrage gab es dann schnell eine Rückmeldung und die Ware wurde innerhalb von einer Woche nach Bestellung zugestellt.
Bewertung melden
RK
Ronald K.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, annehmbare Lieferzeit, Sendungsverfolgung könnte etwas präziser sein. Da Manomano nur die Plattform bereitstellt, sind diese Punkte aber für den Verkäufer Reidl relevant. Die Plattform betreffend kann ich sagen: hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice.

Die Bestellung bei ManoMano.de verlief sehr gut. Ich hatte aber trotzdem eine Beanstandung am Produkt, diese wurde innerhalb von 3 Wochen zu meiner Zufriedenheit geklärt. Ich möchte den Kundenservice von ManoMano extra noch mal loben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist gut gerade für mich als Frau, aber die Produktbeschreibung ist unter aller Katastrophe. Zu klein geschrieben und die Darstellung auf der Abbildung ist Seitenverkehrt und nicht zu lesen. Das ganze hat mir trotz Lupe nichts genützt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja die Bestellung kam sehr pünktlich an.Auch von der Beratung her war alles OK.Wie gesagt ich kann es nur weiter empfehlen Mano Mano.Auch die Auswahl von Produkten ist sehr gut und reichhaltig.Und man kann auch problemlos da die Produkte bestellen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe versehentlich einen Artikel bestellt und leider nicht schnell genug storniert das Paket war schon unterwegs es wurde sich trotzdem sofort gekümmert und das Pakete wurde zurück gesendet ohne das es bei mir ankam super Kontakt immer wieder gern
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsnachverfolgung war ein Alptraum mit VAN als Lieferant. Ohne Infomail würde die Lieferung einfach im Hausflur abgestellt. Liefertermin war nicht raus zubekommen. Weder mit der Sendungsverfolgungsnummer, noch über Kontakt mit ManoMano.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und die Lieferung war ok. Die Qualität des Produktes ist äußerst mangelhaft und es musste einiges von mir nachgebessert werden, was nur mit erheblichen Aufwand zu bewältigen war. Normalerweise hätte ich das Produkt zurücksenden müssen!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Sendestaus

Schnelle Lieferung. Prima Mitteilung zum Sendeststatus. Ware wie beschrieben. Ober der 100Ah LiFePO4 Akku seine versprochenen Lennzahlen einhält, kann ich noch nicht sagen. Der Preis war jedenfalls sehr gut und die Akkufirma hat gute Kritiken.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging echt schnell! Schneller als angegeben! Die Stühle sind super! Stabil und einfach aufzubauen! Sehr stabil und bequem! Würde sie jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen! Der super Preis kommt noch obendrauf! Dankeschön!
Bewertung melden
AJ
Axel J.
Kreuzau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zweimaliger Rückversand.

Leider musste ich verschiedene Artikel zweimal zurück schicken, die Retouren sind sehr schnell und korrekt abgewickelt worden. Manomano war nicht immer direkt dafür verantwortlich. Werde es bei der neu Bestellung noch einmal versuchen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probelose Bestellung und Versand

Die Bestellung und der Versand haben problemlos geklappt. Die Sendungsverfolgung war immer korrekt. Allein die Verpackung kann etwas optimiert werden. Leider war eins meiner Pakete schlecht mit Klebeband verschlossen und war fast offen
Bewertung melden
MK
Maria K.
Römerberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme mit MANOMANO, aber mit U-Lieferant DINOTECH. Verpackung eine Unverschämtheit. 2 schwere Pressbacken in völlig ungeeignetem Karton ohne innere Auskleidung.Es war ein Wunder, dass die Pressbacken nicht herausfielen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

An sich alles super gewesen aber,…

An sich alles super gewesen, allerdings sehr schade, dass man ohne Kundenkonto seine Bestellung nicht wirklich nachverfolgen kann. Produkt kam unversehrt an und funktioniert einwandfrei. Sind sehr zufrieden deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
OP
Owe P.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Ware ist entsprechend der Beschreibung, Lieferung erfolgte Zeitnah im Rahmen des Gewohnten. Der Versand darf durchaus noch an Qualität gewinnen, DPD ist hier eindeutig der FALSCHE Versandpartner.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Muß leider das Gerät zurückgeben, bin noch im Rückgabeprozess. Hatte wohl ein DVR mit zu geringer Leistung bestellt. Ist aber nicht der Händler schuld, sondern ich habe wohl die technischen Angaben falsch interpretiert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist gut, leider hat es mit der Belieferung etwas gehackt. DPD hat die Sendung in einem Verteilzentrum 3 Tage liegen gelassen. Leider hatte ich dringend auf das Produkt gewartet, weil der Pool ohne Filterung war.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort zu einer Frage. Vebesserungswürdig: In der Artikelbeschreibung stand leider nicht, dass kein Netzkabel im Lieferumfang enthalten ist. Vllt. habe ich es auch überlesen. Dennoch top.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen Esszimmerstühle

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Kissen sind ordentlich verarbeitet und man sitzt sehr gut drauf.Bis jetzt gehen die Kissen in ihren Ursprung zurück.Ich kann die Kissen mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden