www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

Bei der deutschen Übersetzung der Webseite kann man manchmal etwas stutzig werden und die guten Preise lassen dann schnell einen Fake-Shop vermuten aber Trust pilot kennt den Shop und deshalb habe ich es gewagt. Hat alles sehr gut geklappt und die Ware kam schnell an. Ich bin sehr zufrieden.
Montag bestellt und Mittwoch Mittag wurde der Rasenmäher geliefert. Ich bin sehr zufrieden. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei ManoMano
Bestellungen, Kontaktaufnahme mit Versender, Rücksendungen und Refunding haben alle gut geklappt. Lieferzeit war auch immer eher im kürzeren Bereich der angegebenen Zeit.
Die Blumenkübel wurden gut verpackt und schnell geliefert. Sie waren günstiger als bei anderen Anbietern. Haben aber eine ebenso gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.

Abwicklung ohne Probleme

Bestellvorgang problemlos. Informationsfluss in Ordnung. Ware ist zu groß ausgefallen. Rücksendung ohne Probleme. Rückerstattung des Kaufpreises zeitnah.

Schneller und zuverlässiger Versand & kulanter Service

In den letzten Jahren zuverlässiger und schneller Versand mit guter Verpackung und attraktive Preise. Im Widerrufsfall vor einigen Monaten habe ich eine schnelle, kompetente und kulante Rückmeldung erhalten.
Sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht.Leider kam die Ware nicht an es hat beim Dienstleister ein Problem gegeben und die Ware wurde zurück gesant. Habe mich gleich gemeldet und mir wurde sofort neue Versendung oder Kaufpreis Erstattung angeboten. Erstattung klappte innerhalb 24 Std. Danke werde bestimmt wieder bestellen
Übersichtlicher Internetauftritt. Gute Produktbeschreibung. Vergleichen Sie es mit einer Amazon-Seite, und sie wissen was ich meine.
AT
Andrea T.

Empfehlenswert

Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Der Kamin war sehr gut verpackt, das Zusammenschrauben problemlos. Die Wärmeentwicklung ist gut, innerhalb 1h war die Raumtemperatur um 3°C gestiegen, ohne zusätzliche Heizung. Brenndauer ist bis max gefüllten Behälter gute 4h. Die Wärme ist sehr angenehm. Der Kamin selbst wird warm, besonders die Rückwand, da ist dann schon Vorsicht geboten. Ein Kritikpunkt ist der Geruch des Bioethanol, was sehr schade ist. Stündliches lüften ist ein Muss.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Schöne Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Sendungskosten sind was hoch, aber für mich was das OK, da es das Produkt sonst nirgendwo anders in der EU gab, denn bei den Chinesen bestelle ich nichts direkt, da es immer Ärger mit Zoll, MwSt etc. gibt. Dann lieber mehr Lieferkosten.... Das Produkt das ich gekauft habe ist phantastisch und genau wie beschrieben. Brauche sicher bald wieder Nachschub, den ich gerne hier wieder kaufen werde
UF
Uwe F.

Alles wie bestellt!

Alles angekommen, aber noch nicht ausgepackt. Mal sehen was dann zu sehen ist. Wir warten auf besseres Wetter. Vorläufiges Feedback.
Das Teil sollte so schnell wie möglich eintreffen. Es sollte bis 05.02 kommen, Ist am 02.02.26 angekommen zwar Abends ich habe mich sofort an Zusammen bauen ranngehalten und siehe da! Am 02.02.26 könnte meine Frau eine Maschiene voll Wesche waschen.
JB
Jay B.
Alles super. Preis top, Bestellprozess ebenfalls und auch die Lieferung aus Italien kam problemlos und schnell an. Wir sind sehr zufrieden. Danke.
RP
Rol P.
Ware kam schnell und macht einen guten Eindruck. Die Fahrradhalter habe ich noch nicht montiert und kann daher noch nichts zum Produkt sagen.

Sehr schnelle Lieferung und Top-Preis

Hierzu gibt es nichts weiter zu sagen, als das der komplette Vorgang von vorne bis hinten absolute Spitze war. Es fehlte lediglich das Montage-Werkzeug, aber davon habe ich reichlich genug. Der Bosch GOP steht eh ausserhalb jedweder Kritik - Danke
Ich bin zufrieden, da der Preis sehr gut war die angegebene Lieferzeit sehr gut. Das Ersatzteil passte und erfüllt seinen vorgesehenen Zweck. Die Lieferzeit wurde auch eingehalten, allerdings die Nachfrage zum Liefertermin wurde nicht beantwortet. Alles gut. Gerne wieder.
Super produkt ( dusch scheibe) aber es wäre wünschenswert ein Liefertermin zu erhalten der fahrer stand aufm hof zum glück war jemand zuhause ( ansonsten super schnell geliefert)

An sich top

Bestellabwicklung über Manomano top. Versandabwicklung über DHL ausbaufähig. Laut Sendungsverfolgung lag das Paket 4 Tage im Verteilzentrum. Erst auf Nachfrage bei der Hotline (die wiederum auch nicht helfen konnte) wurde der Versand endlich weiter ausgeführt. Als der Artikel endlich geliefert wurde, musste leider festgestellt werden, dass das Paket geöffnet wurde. Beim Auspacken wurde festgestellt, dass der Inhalt wieder (lieblos) eingepackt wurde. Bedienungsanleitung total zerknittert. Kenne ich von Makita anders. Inhalt ist (zum Glück) vollständig und funktionsfähig.
Die schnelle und Unkomplizierte Lösung. Auch das Zurück schicken hat sehr gut geklappt. Mfg. Nur die Ware war sehr schlecht. Made in China. No Go...

Alles gut

Bestellung und Versand haben gut funktioniert. Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Schöne Farbe, stinkt nicht (was bei Kissen scheinbar nicht selbstverständlich ist) und stützt gut.