www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

GF
Gerhard F.
JE
Jürgen E.
Toller und preiswerter Artikel, schneller Versand und einfacher Bestellvorgang. Würde sogar 10 Sterne vergeben. 5 x bestellt und war immer begeistert. Weiter so!

Schnell und zuverlässig! Bester Preis /Leistung Verhältnis!

Schnell und zuverlässig!
Super geklappt
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles super und schnell, Danke
GB
G. B.
Alles, wie erwartet.

Leifheit Wäscheständer

Habe für meine Tochter einen Wäscheständer bestellt. Die Abwicklung verlief super. Nur wurde dieser über GSL versendet und der Zusteller hat mich nicht erreicht. Aber auch keine Benachrichtigung hinterlassen. Nach über einem Tag bekam ich die Nachricht, dass man vergeblich versucht hat mich zu erreichen. Die angegebenen Links, wo sich die Ware befindet, konnte man nicht öffnen. Dann habe ich an den Support per Mail gewandt. Ein großes Lob, trotz Feiertag und einigen Mails konnte man mir mitteilen, wo ich den Wäscheständer abholen kann. Abholung mit Ausweis und Mail-Schreiben hat super geklappt. Kaufe gerne wieder ein - wenn es kein Versand mit GLS ist.
Schnelle Lieferung, top verpackte Ware👍🏻
BB
Bachmann B.

Schnelle Lieferung, Preis passt.

Schnelle Lieferung. Preis passt.
Schnelle Bearbeitung Danke !
Alles ist ok.
Alles bestens