www.manomano.de- Logo - Bewertungen

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

11.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.991 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.manomano.de Viele Kunden loben die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist unkompliziert und benutzerfreundlich. Rückgaben, Stornierungen und Erstattungen verlaufen in den meisten Fällen schnell und problemlos. Die Verpackung wird häufig als sicher und angemessen bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über beschädigte, minderwertige oder mangelhafte Artikel. Probleme treten zudem bei bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, häufiger auf. In Einzelfällen wird die Kommunikation mit dem Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Schwierigkeiten können auch bei Rückgabeprozessen und bei der Verpackung auftreten, beispielsweise wenn diese zu leicht oder unzureichend ist.

Bewertungen für manomano.de

Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben, große Auswahlm einfache Bestellung, gerne wieder
Die Bank sieht gut aus und letztlich gleich zusammenbauen, sie macht einen stabilen Eindruck. Ein winzig kleiner Kritikpunkt. Eines der Schraubenlöcher konnte nur genutzt werden, weil eine Unterlegscheibe weggelassen wurde. Es fehlten nur mm, sonst hätte die Schraube nicht gegriffen. Das kann passieren und schneller hat nicht den guten Eindruck. Vielleicht ändern Sie das nur noch für zukünftige Produktion

Unverständlich lange Lieferzeit

Ware ist gut und wertig, vergleichbar mit anderen bekannten Mitbewerbern von Sanitärprodukten, leider unverständlich lange Lieferzeit.
Ich habe bereits mehrfach bei ManoMano bestellt, war immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen. Weiter so!

Sehr gute Kommunikation

Auf meine Reklamation wurde kurzfristig geantwortet und sofort eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Der Ablauf war prima.
Lieferung war superschnell da, alles in Ordnung. Gerät (Netzteil) funktioniert einwandfrei.
Hat bisher alles super geklappt mit den Lieferungen und der bestellten Ware war auch alles top.

Dunstabzugshaube Silverline

Habe die Dunstabzugshaube Silverline 3457 SOHO Wandmontiert Schwarz bestellt. Die Ware ist einwandfrei und schnell geliefert worden. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Lieferzeit war kürzer als angegeben, was natürlich immer toll ist und die Waren kamen alle gut verpackt und heil an. (U.a. Solarzellen.) Alles tipptopp!
Super schnelle Lieferung. Kein Bla, Bla , wie ist in Vorbereitung, wird bald versandt usw.
Super Preise! Habe das Produkt nirgends günstiger gefunden. Bestellabwicklung und Lieferung waren einfach, unkompliziert und schnell.
Bester Preis für meine Bestellung.Ware sehr gut verpackt und sehr schnell erhalten.Super !
Lieferung erfolgte super schnell Leider hält der Saugfuss nicht auf dem Armaturenbrett ich habe dann aus meinem alten saugfuss und der neun handyhalterung etwas gebastelt was gut aussieht und noch funktioniert
Ich bin mit der Abwicklung des Einkaufes zufrieden. Preis, Leistung und Lieferzeit waren okay. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Bestellung war sehr gut verpackt. Alles okay. Die Zeit zwischen Versand und Erhalt der Ware ist ziemlich lang...
Kommunikation ist gut, muss ein Teil zurück schicken, bis jetzt noch keine Probleme.

Makita Staubgebläse 18 Volt

Problemlose Abwicklung !! Günstiger Preis !! Super schnelle Lieferung !!! Gerne wieder !!
Werkzeug entspricht der Beschreibung und hat auch genauso gut funktioniert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Alles bestens.

Unkomplizierter Bestellvorgang. Die Qualität ist ausreichend. Lieferzeit akzeptabel. Ich würde wieder bestellen.
Super Qualität, gute Preise und eine superschnelle Lieferung. Alles bestens - herzlichen Dank!