Bewertungen für manomano.de
Haben prompt auf meine Reklamation reagiertLieferung wurde trotz Avis nicht zugestellt), 2 Tage später wurde die Ersatzsendung geliefert.
Guter Shop!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, professioneller Verkäufer, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.
Hatte etwas bedenken, weil einige Bewertungen nicht so gut waren, aber ich muss sagen diese waren unbegründet, zumindest was meine Bestellung angeht. Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tage und es lief auch alles problemlos. Ich würde wieder dort bestellen.
Positiv überrascht
Das erste Mal bestellt, trotz anfänglichem Zögern wegen negativer Bewertungen.
Ein großer Lampenschirm sollte es sein. Der sieht wunderschön aus.
Ich kann nur sagen, sehr gute Qualität, perfekt verpackt. Weiter so. Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei ManoMano.
Alles gut
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Es gibt nichts zu meckern.
Leichter Bestellvorgang, schnell Lieferung, gute Kommunikation.
Versehentliche Bestellung konnte sofort und ohne Probleme storniert werden
Edelstahl Tellerkopf schrauben
Ich hatte verschiedene Edelstahlholzschrauben bestellt. Sie trafen schnell bei mir zu Hause ein. Die Qualität scheint einwandfrei zu sein. Ich sehe keinen Grund dort nicht weiterhin zu bestellen.
Ich habe die Ware schnell geliefert bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Umfangreiche Marktplatz mit vielen Markenangeboten. Die Preise sind günstig.
Alles bestens!
Super Preis, schneller Versand und sichere Verpackung. Bestell- und Liederstatus per Mail, alles im Blick!
Reis und Lieferfristen bisher immer in Ordnung!
In vielen Fällen sehr günstiger Preis, die Lieferungen bisher immer zeitnah.
Hat alles gepasst, keine Probleme, schnelle Lieferung und gute ware
Stuckleisten: Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung; gerne wieder
Lieferzeit wurde eingehalten und Produkt funktioniert perfekt 👍
Gute Qualität
Qualität wie beschrieben. Alles okay. Porto fällt hoch aus.
Bestellung,Versand und Lieferung alles bestens gelaufen
Alles,was ich bisher bestellt habe,kam sehr schnell geliefert.Es war immer unversehrt und hat auch funktioniert.Würde immer wieder da bestellen und auch weiter empfehlen.Danke.
Super Service
Beide Bestellungen top Qualität und schneller als erwartet geliefert
Vielen Dank dafür
Zuverlässig und schnell, gutes Preis/Leistungsverhältnis.