Bewertungen für manomano.de
Alles war perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung :)
Der Kabel ist stabil und in gutem Zustand, Habe ihn aber noch nicht ausprobiert
Alles bestens, Stornierung hat noch rechtzeitig geklappt
Super Erlebnis, wunderschöne Ware, schneller Versand, einfach nur TOP
Schnelle Lieferung und später bezahlen fand ich klasse
Nach der Beatellung war die Ware 2 Tage später da.
Super verpackt.
Gerne wieder
Der Wasserfilter ist gut verpackt und schnell angekommen, er passt im Austausch zu dem alten, perfekt wie versprochen.
Gerne wieder!
Günstigster Preis, dank Sparcoupon!
Schnelle Lieferung und Zahlung auf Rechnung möglich, genau was ich wollte.
Tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Sofort Hilfe bei Problemen mit einer Lieferung, wobei der Fehler nicht bei manomano lag, sondern beim Zusteller des Lieferanten, in diesem Fall war es GLS.
Bestelle gerne bei manomano.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung! Weiter so:)
Artikel wie beschrieben und sehr schneller Versand
Problemlose Bestellung und Lieferung. Hundemantel passt und ist gut verarbeitet. Das ist der erste Mantel den unser Hund bekommen hat, da er jetzt 9 Jahre alt ist. Er hat ihn sofort akzeptiert, er ist leicht anzuziehen und das Geschirr ist einfach verstellbar.
War erst skeptisch, da da ich dieses Portal nicht kannte. Bestellt per PayPal bezahlt in 1,5-2 Wochen geliefert. Per UPS aus dem Ausland mit Vorankündigung. Alles super geklappt
Ein netter Shop mit allem möglichen das man irgendwann mal braucht. Gut sortiert und gute Preise.
Schnell geliefert, 1a Ware
Schnell geliefert; Konnektoren besser als die zivor vorhandenen Originalteile.
Toller Service!!!
Toll!!!
Wie immer alles wunderbar und schnell, gute Qualität, weiter so!!!
Jederzeit gerne wieder!!!
Die Qualität der Ware ist gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Zum ersten Mal hier bestellt.
Die Lieferung klappte einwandfrei.
Bis jetzt alles gut.
Muss alles noch aufgebaut werden.
Alles wie beschrieben keine Probleme. Reagiert zügig bei Rückfragen, wenn da nicht der Versanddienstleister wäre . DPD hat sich für mich zum roten Tuch entwickelt. Das ist aber eine Sache für sich
Einwandfrei, gerne wieder
Kannte den Shop nicht, alles reibungslos verlaufen
Werde jetzt öfter mal reinkucken und ggf bestellen