planen-intema.de- Logo - Bewertungen

planen-intema.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten394 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
planen-intema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich zweifelte erst ob es Sinn mach meinen Autounterstellplatz millimetergenau auszumessen, wurde dann aber durch die hohe Fertigungsgenauigkeit der Plane überrascht. Auch wurde ich vor der Fertigung noch kontaktiert um Verbesserungen einzubauen - echt klasse. Was ich erst bei der Lieferung erfahren habe ist, dass die Klarsichtfensterfolie bei Kälte empfindlich ist und brechen kann. Da ich die Plane nur im Winter benötige, hätte ich sonst das Fenster weggelassen. Wie empfindlich es wirklich ist wird sich erst Zeigen. Die Montage klappte jedenfalls problemlos. Produktion und Lieferung erfolgten (trotz Weihnachtspaketechaos) termingerecht.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite ist gut und nachvollziehbar. Bestellablauf ist nicht nachvollziehbar: - DHL (beschrieben - nicht ausgeführt) - GLS hat geliefert - Auslieferung/Lieferung: innerhalb 1 Woche tatsächlich fast vier Wochen! - Teillieferung/nach Schriftverkehr - Nachlieferung Planen (Material und Verarbeitung) sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für planen-intema.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle - auch persönliche Beratung! Einwandfreier Bestellablauf und große Kundennähe! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung, unkompliziert und alles passt, kurz gesagt, sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Gute Abwicklung, passgenau und sehr gute Qualität
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens Schnell und Sauber Passt Super
Bewertung melden
PK
P K.
Mosel
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Prenzlau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Fertigungsgenauigkeit

Ich zweifelte erst ob es Sinn mach meinen Autounterstellplatz millimetergenau auszumessen, wurde dann aber durch die hohe Fertigungsgenauigkeit der Plane überrascht. Auch wurde ich vor der Fertigung noch kontaktiert um Verbesserungen einzubauen - echt klasse. Was ich erst bei der Lieferung erfahren habe ist, dass die Klarsichtfensterfolie bei Kälte empfindlich ist und brechen kann. Da ich die Plane nur im Winter benötige, hätte ich sonst das Fenster weggelassen. Wie empfindlich es wirklich ist wird sich erst Zeigen. Die Montage klappte jedenfalls problemlos. Produktion und Lieferung erfolgten (trotz Weihnachtspaketechaos) termingerecht.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Team, sehr guter telefonischer Kontakt sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung und wenn etwas nicht passt wird es für den Kunden passend gemacht. MfG Stephan Wolf
Bewertung melden
IH
Ingo H.
Rheinberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung , perfekte Ausführung und super Qualität. Dazu war der Versand noch schneller als besprochen. Weiter so , ist heute leider echt selten geworden.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Gründe für Beantstandungen. Plane wurde nach meinen Vorgaben angefertigt und schnell geliefert.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Planenmaterial, sauber verarbeitet, hält bis jetzt, auch wenn der Wind daran zerrt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Planung, Bestellung und Lieferung in sehr kurzer Zeit. Alles passt wie bestellt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Abholung alles Top. Qualität der Planen überzeugt auch.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie Bestellt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SG
Sebastian G.
Birkenwerder
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, keine Probleme
Bewertung melden
PK
P K.
Mosel
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens gelaufen, gute Ware
Bewertung melden