planen-intema.de- Logo - Bewertungen

planen-intema.deBewertungen

: 94Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
planen-intema.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei planen-intema.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
planen-intema.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei planen-intema.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für planen-intema.de

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

94 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich hatte eine maßgeschneiderte Plane für unseren Pavillon in Auftrag gegeben. Das Ergebnis top!! Hervorragend verarbeitet und qualitativ hochwertig. Einzig was leider nicht berücksichtigt wurde wie zugesagt war, dass die Plane trotz Sonderwünsche nicht alle 71 cm Ösen hat sondern standardmäßig alle 50 cm. So können wir die Plane leider nicht wie geplant befestigen und überlegen uns einen Plan B. Haben das allerdings nicht reklamiert, daher trotzdem die volle Sterne Anzahl
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Da bis jetzt noch keine Ware angekommen ist, kann ich sie auch nicht bewerten. Bewerten kann ich nur die Lieferung bzw. Lieferzeit und die hat nur ein Stern verdient.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für planen-intema.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles perfekt! Zuerst waren wir wegen dem doch recht günstigen Preis etwas skeptisch, doch wir wurden eines besseren belehrt. Schön zu sehen, dass es noch einen Anbieter gibt, bei dem es Spitzenqualität zu günstigen Preisen gibt!!! Absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Jan H.
Aufblasbare Poolabdeckung kam rechtzeitig an und macht einen sehr guten Eindruck. Sehr stabil und sauber verarbeitet....erst die kommenden Winter werden zeigen wie gut es geklappt hat. Aber erst einmal spitze!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Wir sind super Zufrieden. Die Planen sind mega stabil halten jeder Wetterlage Stand. Super schnelle Lieferung, wenn man Fragen hat einfach anrufen, man wird super beraten. Rundum zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Alles Prima geklappt, Passform perfekt. Eine Verbesserung wäre eventuell ein Zwischenstand, wie es um die Bestellung aussieht. Ich würde Intema Weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Auch die von mir vergessene Nachbestellung der Luftpumpe warsuper schnell und äußerst Kundenfreundlich von Statten gegangen! Dankeschön nochmal dafür !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Wir haben das erste mal bestellt und sind sehr zufrieden. Verarbeitung sehr gut. Planen sind so wie bestellt. Würden es wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität, netter Kontakt und super schnelle Abhilfe bei Problemen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Plane ist wie beschrieben und passt prima. Leichte Handhabung. Bin gespannt, wie sie den Winter übersteht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Bearbeitungsqualität. Es wurde flexibel auf besondere Ausführungswünsche eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr passgenau super verpackt und schnelle fertigung und Lieferung Kundenservice super freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Lieferung top! Qualität super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Termingerechte Fertigung war super, ebenso wie die Erreichbarkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Joe B.
Absolut tolle Arbeit. Die Plane passt hervorragend. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität überzeugt. Ich bin begeistert. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Unkomplizierte, professionelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Tadellose Profihafte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich hatte eine maßgeschneiderte Plane für unseren Pavillon in Auftrag gegeben. Das Ergebnis top!! Hervorragend verarbeitet und qualitativ hochwertig. Einzig was leider nicht berücksichtigt wurde wie zugesagt war, dass die Plane trotz Sonderwünsche nicht alle 71 cm Ösen hat sondern standardmäßig alle 50 cm. So können wir die Plane leider nicht wie geplant befestigen und überlegen uns einen Plan B. Haben das allerdings nicht reklamiert, daher trotzdem die volle Sterne Anzahl
Bewertung melden