906 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

906 Bewertungen insgesamt
66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.05.2022

planen-intema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellung. Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Service hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Handhabung, Bestellung und Montage als einfach und unkompliziert. Die Kommunikation mit dem Support wird als freundlich, direkt und angenehm empfunden.

ErfahrungenPlanen INTEMA

Die ONLINE-Bestellung ist gut geführt zu erledigen

Die Bestellung konnte ONLINE super und Maßgeschneidert vorbereitet werden. Die Zusendung erfolgte zügig. Die Installation der Plane wurde gut beschrieben, so dass ich keine Probleme mit der Befestigung hatte. Das Material sieht sehr robust aus! Die "Scheibe" ist sehr klar eine Unetrschied mit und ohne Scheibe konnte auf Panoramabilder nicht erkannt werden. Eine Langzeitbewertung kann ich allerdings noch nicht abgeben.
R N
Rainer N.

Vielen Dank an das INTEMA- Team

Vielen Dank für die freundliche Konversation. Mir hat vor allem gefallen , daß neben der Mail auch die Möglichkeit der persönlichen Kontaktaufnahme bestand und man so „ auf kurzem Weg“ Absprachen treffen konnte. Die Reparatur - und Lieferzeiten waren superschnell. Vielen Dank dafür.
Gute online Bestellmaske , gute Auswahl und zeitnahe Lieferung ! Was will man mehr für ein gutes Produkt / Ein Pavillon Dach ! / Möge das Produkt jetzt auch noch möglichst lange seine Funktion erfüllen und halten. 👍🙂👍
Hat auf den Zentimeter gepasst. Leichtes anbringen. Wurde auch schnell geliefert, keine ewigen Wartezeiten. Eins hätte ich da, im Angebot vielleicht auch Planen mit 2 Türen links und rechts anzubieten. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Die Planung war einfach und verständlich. Besonderheiten konnten vor der Planung telefonisch sehr gut geklärt werden. Einzelheiten wurden im Nachgang auch telefonisch geklärt.

Passgenau

Bereits im letzten Jahr haben wir Planen mit Fensterausschnitt bestellt für den Gartenpavillon. Die Planen haben den Winter gut überstanden, deshalb nachbestellt, um alle Seiten zu verschließen.
Nein,ihr könnt nichts besser machen alles perfekt. Passt alles netter Kundenservice was will man mehr. Vielen Dank liebes intema Team
Kann ich noch nicht bewerten, weil ich den Artikel noch nicht erhalten habe, die Lieferzeit ist Inder ersten Woche im September

Super Firma

Super Service, sehr gute Qualität und sehr gute Verarbeitung. Habe noch eine zweite Plane bestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann Intema jederzeit empfehlen.
Schnelle Lieferung, Lässt sich super montieren, hält zuverlässig Regen von unserer Terrasse
H G
Harald G.
Es hat alles hervorragend funktioniert, ich sage danke und jederzeit gerne wieder.

Poolplane

Einfache Konfiguration, sehr guter Service und Kommunikationswege
Auf die wünsche vom Kunden eingegangen. Sehr gute Beratung
Ware wie bestellt erhalten. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!👍
super Beratung und sehr Freundlich. Gern immer wider.

Gesprächs-und Beratungsbereitschaft,Ich bekomme die Abdeckung erst noch und hoffe, dass ich dann auch noch so begeistert bin 😉

Gesprächs-und beratungsbereitschaft
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, jeder Zeit gerne wieder

Alles super

Bis jetzt nur Erfahrung beim Bestellen und Bezahlen gemacht und das war toll.
Gute Riemen, aber leider zu kurz bestellt 😩
Alles soweit in Ordnung, die Zeit wird zeigen wie haltbar und resistend gegen Sonne die Gummikordel sein wird.

Planen INTEMA

"Planen-Intema ist ein Onlinehandel der Planenmanufaktur Intema GmbH aus Magdeburg. Wir beliefern Kunden aus Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien. Wir sind spezialisiert auf die maßgenaue Fe...