Therme Erding- Logo - Bewertungen

Therme Erding
Bewertungen:

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.940 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Therme Erding erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag in der Therme! Keine Frage! Jedoch finde ich es zum Teil wirklich zu teuer. Bei einem Onlinekauf der Eintrittskarte dann auch noch zusätzlich 1,90€ Bearbeitungsgebühr draufzuschlagen ist schon dreist. Es wurde alles automatisiert generiert. Aber gut. Auch die 5€ Ferienzuschlag für Saunagänger verstehe ich nicht ganz. In der Thermenwelt und für das Galaxy, ok. Erhöhter Personalbedarf. Aber in die textilfreien Bereiche dürfen Kinder generell nicht eintreten, somit verstehe ich den Aufschlag nicht. Auch essenstechnisch ist die Therme nicht ganz up to Date. Es gibt fast nichts für Veganer. Man kann Pommes essen, oder eine sogenannte Ofenkartoffel für 10€. Respekt! Liebe Thermenbetreiber, ich würde sagen da ist noch etwas Luft nach oben ;-) Schade finde ich übrigens, dass der Saunabereich verkleinert wurde und nun zwei Durchgänge gleich hintereinander kommen. Es wirkt wie in einem U-Bahn Bahnhof. Die Optik hat hier leider eingebüßt. Auch die schwarze Plane im Saubabereich vor den Kasskaden ist nicht unbedingt ein Hingucker. Alles in allem kann man die Therme trotzdem zu 100% empfehlen. Ein Tag Auszeit und einfach mal genießen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen corona konnten wir 3 Jahre hintereinander den geburtstagsgutschein unserer Tochter nicht einlösen . Nun standen wir mal wieder mit den 3 Gutscheinen 20. 21. -22 an der Kasse und dürfen den Tageseintritt selbst bezahlen . Ihr seht doch in euren Buchungen- Abrechnungen oder Codes das diese Gutscheine noch frei und nicht benutzt sind. Ach wie kleinlich 2 vollzahlende Erwachsene und nun der 17 Geburtstag in dieser Woche- klar da gibt es nicht mal eine ermässigung - Dan ist die theme an vielen Orten schon ganz schön in die Jahre gekommen. Und für Familien oder so wie uns - die eben keine notorischen kampfsäufer sind -- in jedem pool eine bar - ist eine Zumutung- draussen im strömungskanal riecht es permanent nach Pisse . Ihr glaubt doch nicht wirklich da nach dem 2. Drink noch einer zur Toilette geht .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Therme Erding

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Therme mit vielen verschiedenen Saunen und Rutschen. Die Getränkepreise sind bei jedem Anbieter anders, teilweise ein Unterschied von bis zu 2 € was nicht nachvollziehbar ist.
Bewertung melden
MA
Mane A.
Edling / Bayern
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zwar stolz das so eine tolle Therme in meiner Region ist, schade jedoch das ich/ wir als einheimische keine sichtbaren Vorteilspreise erhalten. Mfg Hr Amer. PLZ 83533 Edling
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im ganzen ist es wirklich eine schöne Therme nur mit den Sitzplätzen ist das so eine Sache…. Für jedermann gibt es etwas zu essen und sehr schön waren auch die Wasserbars ☺️
Bewertung melden
AA
Anke A.
Falkensee
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Urlaubs Tag. Check in total easy, das Family relax Ei sehr gemütlich und die Rutschen der Knaller. Es hat sich gut verteilt insgesamt - nicht zu voll trotz Ostern
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand dieses Mail die „Zugluft“ im Palmengarten (unter den Palm Lounges - an der Fensterfront zum Außenbecken) recht unangenehm. Dadurch war es leider ziemlich kühl.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktion Aldi Osteraktion Innerhalb weniger Tage habe ich nochmals ein Ticket nachbestellt und auch hier hat alles einwandfrei geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
IJ
Ingo J.
Wemding
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich würde viel öfters kommen, wenn ich nicht alle Themenbereiche bezahlen müsste. Kann es nicht nur einen Eintritt für die Sauna geben ohne den Rest
Bewertung melden
SD
Sabine D.
München
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Tickets für die Therme Erding schnell und zu einem guten Preis über die Website gebucht. Guter Preis von Aldi Süd. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Online-Kauf von Sondertickets

Online-Kauf der Sondertickets und Bezahlung per Paypal einfach, problemloses Einlösen an der Kasse ohne zusätzliche Reservierung. Gerne wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Oneline bestellt mit amazon pay bezahlt und sofort per e-mail geschickt. selten so schnell nen Gutschein geliefert bekommen. Super weiter so!!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist echt spitze bis auf das unter der Woche die rutschen erst so spät öffnen natürlich wenn keine Ferien sind!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach die schönste Therme die ich kenne. Es ist einfach Kurzurlaub dort zu sein. Wirklich schön.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
eine super tolle Saunalandschaft.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kommen 2x im Jahr nach Erding und sind aber nur im Saunabereich. Wir finden es einfach Spitze.
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Mettenheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Therme und wenn man Glück hat nicht ganz so voll. Zum entspannen aber trotzdem gut.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Roststellen an den rutschen sind unschön und einige Fliesenleger gehören erneuert
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Familien Spaß

Ich liebe den Besuch in der Therme Erding. Es macht jedes Mal total viel Spaß.
Bewertung melden
SM
Silvi M.
Bad Endorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Panorama Insel war top. Man konnte sich gut zurück ziehen und entspannen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung des Gutscheins ging schnell und reibungslos. Gern wieder.
Bewertung melden
RW
Ralph W.
Bergrheinfeld
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung. Freundliche und Hilfsbereite Hotline. Gerne wieder.
Bewertung melden