Die schnelle Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben und sehr positiv bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen und sorgt für große Zufriedenheit. Die Kommunikation mit dem Supportteam wird als unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Viele Kunden loben das günstige Preisniveau und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFliesenexpress.de
Fliesen wurden kurzfristig von Fliesenexpress storniert obwohl als Lagerware ausgewiesen
Unkompliziert
Sehr gut, danke
Einfache und pünktlich
Einfacher Bestellvorgang und pünktliche Lieferung gut verpackter Ware.
Antwort von Fliesenexpress.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn wir in Zukunft wieder etwas für Sie tun können, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße
Ihr Team von Fliesenexpress.de
Sehr schnell geliefert, perfekt verpackt.
Antwort von Fliesenexpress.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich, dass alles gepasst hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns reinschauen.
Beste Grüße
Ihr Fliesenexpress.de-Team
Guter Service kommt noch dazu
Antwort von Fliesenexpress.de
Vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns sehr!
Ihr Fliesenexpress-Team
Antwort von Fliesenexpress.de
Vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns sehr!
Ihr Fliesenexpress-Team
Antwort von Fliesenexpress.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie bei Fliesenexpress.de bestellt haben – gerne wieder!
Freundliche Grüße
Leider doch nicht lieferbar
Es wurde auf der Homepage Fliesen angeboten, die dann doch nicht lieferbar waren. Die Rückerstattung war aber reibungslos.
Antwort von Fliesenexpress.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider kam es zuletzt durch technische Probleme bei der Synchronisierung unseres Lagerbestands vereinzelt zu fehlerhaften Verfügbarkeitsanzeigen. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Freundliche Grüße