Bewertungen für easycollage.de
Super duper 👍
Ist nicht meine erste Collage die ich bestellt habe hier. Einfach immer super Qualität Versand ist schnell total unkompliziert alles einfach genial.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Mir hat besonders gefallen, dass ich von ihnen darauf hingewiesen wurde dass sich ein Fehler in meiner Collage eingeschlichen hatte und ich es ausbessern konnte bevor es gedruckt wurde! Sehr nett. Die Qualität war auch sehr gut.
Nur zu empfehlen !!!
Die Abwicklung war sehr gut, allerdings hatte ich anfangs Probleme mit der Qualität der Bilder und der Übertragung. Beim zweiten Anlauf meiner Collage ging’s besser und mehrmals speichern zwischendurch ist sehr hilfreich gewesen.
Die Qualität der Leinwand mit den vielen Bildern ist top. Die Collage wurde gestern verschenkt und kam sehr sehr gut an !!!! Eine wunderschöne Erinnerung der letzten 18 Jahre …..
Die Fotos sind teilweise schärfer als im Original. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Super und schnell!
Super Qualität der Bilder, alles top schnelle Lieferung!
Alles super und ohne Probleme. Versand selbst war leider kein Expressversand obwohl bezahlt, was aber nicht am Unternehmen lag sondern dem Lieferanten. Mehr gezahlter Versand wurde aber direkt zurück überwiesen. Schneller einfacher Kontakt. Super freundlich.
Sehr aufmerksamer Support bei der Bestellung und super schnelle Lieferung - mega zufrieden!
Schnell und sehr gute Qualität
Ich bin mit beiden Collagen sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Easy Collage bestellen. Die Verpackung ist ebenso optimal.
Bin sehr zufrieden. Klasse Qualität. War erst skeptisch wegen der unterschiedlichen Qualität der Bilder. Ist super geworden. Die matte Oberfläche ist sehr schön. Einfache Zusammenstellung auf der Website. Lieferung vor dem angekündigten Datum da. Würde ich nochmal bestellen.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Druckqualität
Ein toller Service und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und sieht super aus!
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr einfache Handhabung, super Qualität
Und ist als Geschenk richtig gut angekommen.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles ging super einfach und schnell. Bei einem Fehler wird man direkt angeschrieben und kann diesen beheben!
Sehr gute Qualität der gedruckten Bilder und insgesamt eine wirklich starke Geschenkidee! Allerdings könnte der Preis etwas geringer ausfallen!
Absolute Empfehlung
Superqualität des Printprodukts Poster), sehr gute intuitive Software, nette Unterstützung beim Erstellungsprozess, flotte Bearbeitung - gerne wieder!
Das Bild ist sebr schön geworden. Alles gut, schnelle Lieferung. Li
Das Bild ist sebr schön geworden. Alles vht,
Eine tolle Collage aus alten Bildern, die wirklich schön geworden ist . Hat meine Erwartungen übertroffen. Jederzeit wieder.