aerosoft.com/de/

990 Bewertungen insgesamt

990 Bewertungen seit 17.01.2024

Zertifiziert seit: 22.01.2024
aerosoft.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Detaillierung der Produkte besonders hervor. Auch der Bestell- und Downloadprozess wird als einfach und transparent empfunden. Die Website wird als gut strukturiert und benutzerfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice erhält meist gute Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei den Filterfunktionen und der Kompatibilitätsübersicht der Website. Teilweise werden auch steigende Preise bemängelt.

Erfahrungenaerosoft.com/de/

Black Square Commander 114

Wie immer ein tolles Stück Software von Blacksquare. Die Commander ist aktuell mein absolutes Lieblingsflugzeug für VFR Endeckungsflüge auf der ganzen virtuellen Weltkugel, aber auch längere Etappen machen mit ihr Spaß. Durch die Fehlersimulation wird es auch bei längeren Flügen nicht langweilig (wenn man die Herausforderung sucht) und das Handbuch ist sehr ausführlich. Ich bin mit dem Kauf absolut zufrieden und kann das Flugzeug jedem GA SIM-Flieger empfehlen.

teilweise schwerfällige Auswahl und Installation der Szenerien

Es ist leider im Aerosoft-Shop nicht komplikationslos und schnelle zu erkennen, welche Szenerie für welchen -allein schon Microsoft- FlightSim geeignet ist. So ist es mir schon passiert, dass ich interessante Szenerien bestellt habe, die gar nicht über Aerosoft One auf einem WIN11-System für den MSFS 2020 unkompliziert installieren und nutzen kann. Dazu kommt dann noch das Problem mit dem Windows Defender, der Installationen zusätzlich erschwert. Wenigstens war der Aerosoft-Hinweis hilfreich, die Installation über Google Chrome zu versuchen.

Das Drum und Dran zu teuer

Wogegen AEROSOFT wohl nichts tun kann... zu den 100 Euro kamen noch 35.-- Franken hinzu, Zoll? Versand? Auf jeden Fall zu viel. Schweiz lässt grüssen... Aber das gekaufte Produkt ist 1A, gut beschrieben und prompt versendet. Dank an AEROSOFT
Preis Leistung ist sehr gut und begeistert hat mich die schnelle Bearbeitung der Bestellung. Paket wurde am selben Tag versendet und ich konnte schon am nächsten Tag loslegen.

Kauf, Download und Installation problemlos

Alles hat wie gewünscht geklappt, von der Auswahl der Szenerien, über den Kauf, zum Download und der Installation hat alles einwandfrei geklappt. Ich bin rundum zufrieden. Von anderen Produkten kenne ich auch schon den guten Update Service.
Super Service,an der Stelle vieiieicht noch PMDG konsoltieren ,daß die Operationcenter 2 wieder aktivieren.Für die Nutzer von P3d.
B Z
Behnam Z.
Bremerhaven

Professional-level Produkte

alles perfekt und in Professional level. Ich nutze die Aerosoft-Produkte seit FS2004 Zeiten (bis heute mit FS2020) und genieße ich immer ihre hoch-Qualität-Produkte, sei es Flugzeuge, sei es Flughäfen etc. :)

Perfekte Abwicklung

Der gesuchte Artikel ist schnell zu finden. Der Bestellprozess ist transparent und für jeden Fortschritt gibt es eine Nachricht. Die Bezahlung ist einfach zu bewerkstelligen.
Sehr zu empfehlen Einwandfreie Gestaltung der Website, einwandfreier Zugriff auf Downloads und ein ausgezeichneter Kundenservice. Nein, das übertreibe ich nicht.
Die ausführliche Beschreibug der einzelnen Produkze. Was noch aus meiner Sicht optimiert werden könnte, ist eine klare Trennung der Flusi Versionen.
Sehr schnelle Lieferung und das zum Bestpreis. Alles so wie man es sich wünscht. Besten Dank
Schnelle Lieferung und die Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert, gerne wieder
Mit den Honeycomb Aeronautical sehe zufrieden, guter und schneller Versand die Lieferung verfolgen mit den DSV. Link ist auch sehr gut und die Pakete kamen unversehrt in 4 tagen an.

Super !

Wie immer, alles gut. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Einwandfrei und sicher verpackt. Da gibt es keinen Grund zur Klage.
A H
Andre H.
Schnelle Lieferung, gute Ware und das zum fairen Preis! Vielen Dank!
Sehr gute Tools für mein MSFS 2024. Bestell-Handlung ist top. Ich habe bereits vier Produkte. Es werden definitiv mehr.
Stets alles zu meiner vollsten Zufriedenheit; schon seit über 20 Jahren!

Bin immer noch super zufrieden.

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Aerosoft, und bisher immer zufrieden.
Sehr Zuverlässig, aber etwas wenig Europäische Airpots für Prepar 3D.
Produkte erst veröffentlichen wenn sie fertig sind und ausgiebig getestet wurden. Die Fehler welche die n der Vergangenheit gemacht wurden, haben sich beim A330neo wiederholt.

Aerosoft steht bereits seit 1991 für Unabhängigkeit, Abenteuer und Freiheit - und das Ziel, die Welt zu entdecken. Wir erfüllen die Träume unserer Kunden, indem wir unvergleichliche und realistische S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen