921 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen insgesamt
201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2024

aerosoft.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert bewertet. Darüber hinaus werden die breite Auswahl und die hohe Qualität der angebotenen Produkte sowie die übersichtliche und nutzerfreundliche Webseite vielfach positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird überwiegend akzeptiert. Kritik äußern einige Kunden an fehlenden oder mangelhaften deutschen Sprachoptionen sowie an den vorhandenen Filterfunktionen und Spracheinstellungen der Webseite. Vereinzelt wird zudem die Preisgestaltung als zu hoch empfunden und es gibt einzelne Beschwerden über ausbleibende Antworten des Kundenservice.

Erfahrungenaerosoft.com/de/

teilweise schwerfällige Auswahl und Installation der Szenerien

Es ist leider im Aerosoft-Shop nicht komplikationslos und schnelle zu erkennen, welche Szenerie für welchen -allein schon Microsoft- FlightSim geeignet ist. So ist es mir schon passiert, dass ich interessante Szenerien bestellt habe, die gar nicht über Aerosoft One auf einem WIN11-System für den MSFS 2020 unkompliziert installieren und nutzen kann. Dazu kommt dann noch das Problem mit dem Windows Defender, der Installationen zusätzlich erschwert. Wenigstens war der Aerosoft-Hinweis hilfreich, die Installation über Google Chrome zu versuchen.

Das Drum und Dran zu teuer

Wogegen AEROSOFT wohl nichts tun kann... zu den 100 Euro kamen noch 35.-- Franken hinzu, Zoll? Versand? Auf jeden Fall zu viel. Schweiz lässt grüssen... Aber das gekaufte Produkt ist 1A, gut beschrieben und prompt versendet. Dank an AEROSOFT

Kauf, Download und Installation problemlos

Alles hat wie gewünscht geklappt, von der Auswahl der Szenerien, über den Kauf, zum Download und der Installation hat alles einwandfrei geklappt. Ich bin rundum zufrieden. Von anderen Produkten kenne ich auch schon den guten Update Service.
B Z
Behnam Z.
Bremerhaven

Professional-level Produkte

alles perfekt und in Professional level. Ich nutze die Aerosoft-Produkte seit FS2004 Zeiten (bis heute mit FS2020) und genieße ich immer ihre hoch-Qualität-Produkte, sei es Flugzeuge, sei es Flughäfen etc. :)

Perfekte Abwicklung

Der gesuchte Artikel ist schnell zu finden. Der Bestellprozess ist transparent und für jeden Fortschritt gibt es eine Nachricht. Die Bezahlung ist einfach zu bewerkstelligen.
Sehr zu empfehlen Einwandfreie Gestaltung der Website, einwandfreier Zugriff auf Downloads und ein ausgezeichneter Kundenservice. Nein, das übertreibe ich nicht.
Mit den Honeycomb Aeronautical sehe zufrieden, guter und schneller Versand die Lieferung verfolgen mit den DSV. Link ist auch sehr gut und die Pakete kamen unversehrt in 4 tagen an.

Super !

Wie immer, alles gut. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Einwandfrei und sicher verpackt. Da gibt es keinen Grund zur Klage.
Sehr gute Tools für mein MSFS 2024. Bestell-Handlung ist top. Ich habe bereits vier Produkte. Es werden definitiv mehr.
Guter Onlineshop und schneller Service wenn gebraucht. Bin Kunde seit über 10 Jahren.
Der Service ist hervorragend, aber so langsam steigen die Preise in Regionen die ich nicht mehr bereit bin zu bezahlen.
Absolut sicheres laden von Software und präzises übertragen/senden der Software!
Purchase was Perfect and Support to solve my issue as well! Many thanks!
Gut strukturierte Website mit einem vielseitigen Angebot. Problemlose Abwicklung nach Download der Produkte. Filterfunktionen könnten noch etwas detaillierter sein. Z.B. Flughäfen nur für MSFS24 anzeigen, oder Flugzeuge mit dem G1000 für selben Simulator. Zum Kundenservice: Dieser ist nicht so grossartig, habe vor rund 3 Wochen die Frage gestellt, wann die Tecnam-Flieger welche ich für den 20iger habe auch für den 24iger erhältlich sein werden, ob überhaupt und wann. Keine Antwort erhalten

Antwort von aerosoft.com/de/

Guten Tag, der Grund, warum Sie keine Antwort erhalten haben, war, dass Sie einen der durch das Autoreply-System vorgeschlagenen Hilfeartikel als Antwort markiert haben (scheinbar versehentlich). Dadurch wurde das Ticket als gelöst markiert und nicht von unserem Kundenservice manuell bearbeitet. Wann FSS 2024-Updates für die Tecnams bereitstellen wird, wissen wir zurzeit leider noch nicht.
Perfekt, sehr schnell, gute Info über Lieferstatus.
Läuft Sehr Gut promte Lieferung.Danke !
Maakt verwachtingen waar goede service
R S
Rainer S.
Wien

Toller Service

Ich habe mit Aerosoft nur gute Erfahrungen gemacht.
Unkomplizierte Abwicklung/Download Preis war etwas höher als bei anderen Anbietern.
Tolle Auswahl an Scenerien.

aerosoft.com/de/

Aerosoft steht bereits seit 1991 für Unabhängigkeit, Abenteuer und Freiheit - und das Ziel, die Welt zu entdecken. Wir erfüllen die Träume unserer Kunden, indem wir unvergleichliche und realistische S...

Alle Profile anzeigen