WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WAJOS Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und leckere Produktqualität sowie die sichere und edle Verpackung hervor. Die große und besondere Auswahl, auch als Geschenkideen, wird geschätzt. Der Service überzeugt vor allem bei Problemen durch Freundlichkeit, Professionalität und unkomplizierte Abwicklung. Zudem empfinden viele den Onlineshop als übersichtlich, leicht bedienbar und informativ. Die Preise werden in Relation zur Qualität als angemessen bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf einen erhöhten oder als hoch empfundenen Preis hingewiesen. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass bei der Verpackung zu viel Material eingesetzt wird.

Bewertungen für wajos.de

RD
René D.
Bestellung Online perfekt geklappt. Lieferstatus nachgefragt per Mail. Schnelle Antwort. Geliefert Alles perfekt von A bis Z Was möchte Mann mehr 👍👍
Alles bestens !
Consumer profile image
Jeannette G.
Mannheim
CM
Carsten M.
Bad Schönborn
Schöne Packung, lecker und sehr gute Lieferung.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich hatte bereits im letzten Jahr einen Adventskalender bestellt und verschenkt. Nachdem er so gut angekommen ist, beschenke ich mich in diesem Jahr selbst.
Alles gut und lecker wie immer!
Immer wieder super Ware sowie ausgesprochen gute und sichere Verpackung.

Alles top

Toll finde ich, dass man jetzt per WhatsApp Infos bekommt und auch von dort aus bestellen kann. Außerdem kann man bei Fragen anrufen und hat sehr freundliches Personal am Telefon die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
PF
Petra F.
Die Bestellung wurde zeitnah zugestellt. Die Produkte sind nur zu empfehlen. Sensationeller Geschmack!!