WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WAJOS Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und leckere Produktqualität sowie die sichere und edle Verpackung hervor. Die große und besondere Auswahl, auch als Geschenkideen, wird geschätzt. Der Service überzeugt vor allem bei Problemen durch Freundlichkeit, Professionalität und unkomplizierte Abwicklung. Zudem empfinden viele den Onlineshop als übersichtlich, leicht bedienbar und informativ. Die Preise werden in Relation zur Qualität als angemessen bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf einen erhöhten oder als hoch empfundenen Preis hingewiesen. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass bei der Verpackung zu viel Material eingesetzt wird.

Bewertungen für wajos.de

Umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung, bei sehr selten auftretenden Abweichungen wird sofort geholfen. Und vor allem: sehr gute Qualität der Produkte!
Die Gewürze sind einfach nur lecker. Wir lieben es. Etwas weniger Chili wäre besser da meine Kinder leider nicht alles essen können.
Alles bestens
IF
Iris F.

TOP!!!

Perfekt verpackt und schneller Versand! Tolle Geschenkidee, die super und mit voller Freude angenommen wurde!
LS
Lutz S.
Gera
Haben seit Jahren bei Wajos in erster Linie Essig und Obstbrände gekauft. Waren immer sehr zufrieden damit. 👍 Da es in unserer Nähe kein Geschäft mehr gibt kaufen wir jetzt eben Online. Hat prima geklappt.
Alles pünklich geliefert . Gute Senfqualität.
JK
Jana K.
Schöne Weihnachtsgeschenke gefunden, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Ich bin rundum zufrieden, vielen Dank.👍❤️
Sehr gute Produkte, die umgehend geliefert werden. Kurzum: empfehlenswert
BK
Beatrix K.
Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos. Ich nutze die Wajos Produkte schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Wir lieben eure Spezialessigsorten, vor allem den Summer Balsam und den pfirsich-maracuja-essig..
Alles Top